Клиника консилиум - Спасибо за неравнодушное отношение

Ирина:

В сентябре срочно нужен был снимок молочных желез, после маммографии в поликлинике, на снимке видно было очаговое образование. После записи по телефону, я явилась в назначенное время, буквально через пару минут меня пригласили в кабинет узи. Врач тщательно изучала мою грудь, видно было неравнодушное отношение к моей проблеме. В результате заключение было на подтверждение снимков, и направление на консультацию к онкологу. Хочу передать слова благодарности врачу Корчуновой Марии Алексеевне, за качественную консультацию и назначенное лечение от мастопатии, и в целом всем сотрудникам за теплое отношение.

Российская Федерация, Астраханская область, Астрахань г., Н. Островского улица, 130-А

Отзывы о компании

15.04.2017 | положительный отзыв
Клиника консилиум

Давно мучилась с желудком, но как и все - пока не прихватит к врачам не пойду. Сначала пошла к терапевту за направлением. Он отправил к гастроэнтерологу. Решила поискать в интернете клинику получше. По положительным отзывам выбрала «Консилиум». Пошла на прием. Хорошая современная клиника. Прошла консультацию, врач все подробно объяснила. Тут же сходила на УЗИ (без всяких очередей), потом сдала анализы. Назначили лечение. Чувствую себя уже намного лучше. Порадовало человеческое отношение, а не как в наших поликлиниках! Цены вполне приемлемые.

05.02.2017 | положительный отзыв
Клиника консилиум - Благодарность

Хочу поблагодарить Разувайлову Анжелу Геннадьевну - замечательного специалиста и хорошего человека! Думающий доктор, назначил грамотное лечение, а не сразу операцию, как предложил врач, даже не предупредив о рисках и осложнениях такой процедуры. Только благодаря его золотым рукам я избежала операции анальной трещины, которая появилась после удаления бахромки у другого врача. Профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациенту. Анжела Геннадьевна, спасибо Вам огромное.

23.11.2016 | положительный отзыв
Клиника консилиум - Хорошее качество

Обращалась в эту клинику уже несколько раз. Доктора помогли мне справиться с изжогой, которая мучила меня несколько лет. Я получила толковые рекомендации по питанию. Лекарства мне выписывали средней ценовой категории. Ничего лишнего из списка лекарств мне не назначали, как это делают в бесплатных поликлиниках. Обстановка в Консилиум мне импонирует, врачи приветливые, в кабинетах чисто.

28.10.2016 | положительный отзыв
Клиника консилиум

Только положительные отзывы о клинике Консилиум. Пришла со своей проблемой к врачу-терапевту, Казаковой С. В., она меня внимательно выслушала, осмотрела тщательно, назначила анализы, которые сделали на следующий день и исходя из результатов поставила диагноз и назначила лечение. Вот уже долечиваюсь, болезнь позади! Спасибо Светлане Викторовне!

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Клиника консилиум

Не понравилось, потому что нельзя просто пойти и сдать анализы. Врач вас будет еще консультировать (она это назвала беседой), потом в счете без всякого вашего согласия будет еще и консультация врача, хотя просто придете сдать, да уйти потом результаты ждать. Жаль, что нельзя прийти и спокойно сдать без бесед на 20 минут. Еще прежде договора дали подписать уведомление, что можно лечение проводить в гос поликлинике бесплатно, то есть они меня уже лечить собрались. Я когда поговорила с врачом, поняла, что происходит и меня собираются "развлечь беседой" на 20 минут,