ИП Денисов И.Н.

Ни когда не обращайтесь к ИП Денисов Игорь Николаевич, он МОШЕННИК. Заключает договор, берёт большую предоплату и ничего не делает и потом пропадает вообще. Даже суд ему не указ. Нет за душой у этого человека ничего. Заказывали у него деревянную лестницу на второй этаж в частный дом. Ребята, берегитесь. ИНН 230903899802.

— Игорь | 02 августа 2018, 19:36:12
Алексей,зачем вы обманываете людей и себя?Вам изготовили металокаркасс и ступени,пускай ребята и ошиблись с металлокаркасом они потом все исправили.От монтажа вы сами отказались,оскорбив при этом мастеров.Поймите , что новую деталь которую вы захотели изготовить нельзя было сделать за три часа,как вы планировали.С покупкой материала и изготовлением доп.опоры надо было минимум два, а то и три дня. Вы же начитавшись статей из интернета постоянно вмешивались в тех.моменты,а теперь распостраняете клевету.Телефон всегда вклюен, никто не куда не пропадает. А деньги вам вернут после реализации сатериала, который юыл для вас изготовлен.
— Игорь | 01 августа 2018, 13:54:34
Алексей,зачем вы распостроняете клевету? Вам изготовили качственный металокаркас, деревянные ступени.Не установили вам, только по вашей вине! Вы сами отказались,от лестницы оскорбив ребят,потому что, они не смогли изготовить новые детали за три часа( по вашим рассуждениям).Изготовление которых требует минимум 2-3 дня включая закупку доп.материалов. Деньги вам вернут после реализации материала,который был закуплен и изготовлен для вашей лестницы.И никто не куда не пропадает, телефон всегда включен.

04.01.2021 | положительный отзыв
praktische losung отзыв Вадим Денисов

Вадим Денисов:
  Любой кто мечтал о жизни в частном доме, думаю, мечтал и о том, чтобы он был как можно уютнее и красивее. Мне в этом плане повезло - когда смотрел варианты, наткнуться на отзывы о компании Практиш Лозунг. С одной стороны, очень много позитивных, не страшно обращаться, с другой, посмотрел сайт - цены более доступные, чем у конкурентов + дома просто сказочные. За счет низкой цены и смог отстроить себе дом(Ессен) на полгода раньше, чем планировал. Сам процесс думаю не очень интересен - выбор, договор, бухгалтерия, стройка - все стандартно, и прошло без косяков и заминок, так что, чтобы понимали, пишу я же из своего собственного дома.

26.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Callteam      отзыв сотрудника Андрей Денисов

Праздную год, как пришел оператором в этот колл-центр) До этого уже работал в продажах, но в этой компании условия намного лучше. Начальство с зарплатой не обманывает, план здесь реально выполнить. Каждый месяц получаю от 40 тысяч рублей и выше. Есть стимул стараться) Коллектив тут сплоченный, влился с первой недели
Нет.

25.01.2019 | положительный отзыв
СВ Клининг отзыв сотрудника Артем Денисов

Артем Денисов:
Нормально всё с этой компанией, приехали вовремя, что нужно помыли, где надо пропылесосили, мягкую мебель почистили, полную уборку сделали. И девчушки которые приезжали, ничего так,)))

03.01.2022 | положительный отзыв
ООО «Трест КХМ Бурение» отзыв Денисов

Денисов:
  Если говорить про плюсы, то главный для меня — нормальная зарплата без обманов и надуманных штрафов. К алкоголю относятся очень строго, за ТБ тоже следят. Причем деньги начисляют по белому, налоги за работника выплачивают. Питание и проживание неплохое, хотя и не идеальное. Что касается минусов — нет платы за межвахту. Правда проезд полностью за счет компании. На мой взгляд не самый плохой работодатель.

03.05.2018 | положительный отзыв
Старая Ферма отзыв сотрудника Максим Денисов

Максим Денисов:
Я уже достаточно давно покупаю в этом магазине корм для своего ротвейлера. Изначально эксперементировал с разными видами, но сейчас нашёл именно тот который ему больше всего нравиться, вот его и заказываю. С самими же заказами ещё не было проблем, всё доставляют вовремя и в наилучшем виде.

05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Денисов о компании Окна Титан

Я уже работаю в данной именно компании на протяжении двух лет и однозначно при этом хочется отметить и то, что доволен и более чем, тем более, что тут лично для меня удобный график работы, высокая и при этом стабильная заработная плата, всегда очень даже много заказов, а главное, что и коллектив тут дружный.

16.04.2020 | положительный отзыв
Адвокат Денисов А.В. - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Очень хороший адвокат, рекомендую его. Помогает реально в судах. знания ответственность честность

Воронеж, Промышленная, 4 - 608 офис, 6 этаж

11.04.2015 | положительный отзыв
Вольтаж отзыв сотрудника Алексей Денисов

Алексей Денисов:
Если нормально работать, в Вольтаж-Сервис можно хорошие деньги получать (зарплата + проценты от заказов). Платят во время, без задержек, за что отдельный респект руководству, коллектив тоже адекватный. В мастерских даже в зимнее время тепло, в рабочей одежде не замерзнешь, плюс стоит кондиционер, так что и летом комфортно. Подробнее>>

15.11.2013 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Николай Денисов» о работе в компании

Компания прекрасная! Это очень хорошая школа для менеджера!!! Зря здесь пишут столь не лестные отзывы!Просто люди не хотят работать!!! Для того чтобы заработать необходимо РАБОТАТЬ! А не ходить по собеседованиям!
Мало машин в автопарке, нет столовой (но иногда компания оплачивает обед и всякие вкусности) Вроде бы все!!!

03.02.2020 | положительный отзыв
"Валентин Денисов-Мельников и Юлия Денисова-Мельникова"

Anastasia:

Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с В..м. Первый раз на антицеллюлитный массаж я к нему пришла, когда мне было 19 лет, сейчас мне 35. Нашла его в интернете, сайт «к..ля». Обратила на него внимание только потому что он писал, что делает массаж без кремов и масел, а интуитивно я чувствовала, что именно это мне и нужно. Что радует, не ошиблась! В 19 лет я весила 60 кг при росте 168 и конечно казалась себе той еще буренкой и нависавшим везде целлюлитом. Сходила пару раз, но в силу того, что я еще училась, не могла себе позволить ходить еще. Результат был на второй сеанс, целлюлит спрятался))В следующий раз я пришла через 2 года и прошла курс из 5 сеансов. Ну моему восторгу не было предела. На тот момент я сильно похудела и попа что называется подобвисла) В..н мне привел ...