Отзыв сотрудника о работодателе Рубикон-С

Работала в компании прошлым летом, при увольнении работодатель не по считал нужным выплатить деньги за открашеный полностью мной заказ. Так же в цеху пропал мой личный краскопульт ни какой компенсации за него я тоже не получила. Еще, во время работы, уменьшалась цена уже взятого в работу заказа, при этом оправдания работодатель придумывал на ходу, звучали они не очень убедительно.

Удобный график работы в вечернее время.

23.11.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП РУБИКОН

Принимают на работу без оформления, через несколько дней увольняют, выплапчивая гроши. Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ЧОО "Рубикон", Детище ООО "Гранд"

На работу приходишь каждый день как в последний раз,увольняют без предупреждений,денег не платят, директор Крайнов [censored] армянина Агекяна,который унижает всех кто его окружает.Охрана и водители спят по 2-3 часа в сутки,и то на 2-х ярусных подростковых кроватях.штрафы придумывают из воздуха до 50 %,если просишь аванс,директор Рубикона Крайнов потом снимает проценты,Агекян провоцирует в кабаках конфликты,унижает окружающих. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Рубикон отзыв сотрудника Milena

Работала год на должности менеджера проектов. Работала бы и дальше, но пришлось уехать в другую страну. Очень нравилась эта работа. Отличное отношение коллектива и руководителей - уважительное и дружественное. Задачи всегда ставились четко и ясно, можно было задавать вопросы без боязни, что тебя отругают - нормальное человеческое отношение. По зарплате тоже никаких нареканий - все всегда платилось в срок. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Мебель обломов ооо "рубикон" - Нет гарантии

Купив спальный гарнитур в этой фирме я пришел в ужас, мне жаль потраченных денег и не малых. Такова качества я не видел за всю свою жизнь, но это полбеды. Обман о гарантии со стороны продавцов. НЕ ВЕРЬТЕ НЕТ ГАРАНТИИ!!!Все ободрано, побито, поцарапано и это в целой упаковке!!!Ни кто, ни что не меняет. Мой совет избегать этот магазин и белорусскую мебель!!! Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Юридическая компания Рубикон

Обратился в юридическую фирму Рубикон по вопросу оформления наследства после своего отца. Сам я гражданин Российской Федерации. Очень грамотно проконсультировали, подготовили все документы, а также по доверенности оформили на меня наследство. Рекомендую адвокатов компании как очень хороших специалистов. Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Рубикон"

Всем здравствуйте ,заказал в интернет магазине ,ООО «Рубикон» Москва, Тверская 6, офис 515, реплику браслета пандора и серьги, в подарок супруге, красочное сообщение пришло на почту, заказ пришёл вовремя , но в место обещанной оператором магазина суммы , получилась больше и качество изделия оставляет желать лучшего, это ещё мягко сказано: серебром ,как яро утверждал оператор и не" пахнет ",застёжка на самой основе через два дня эксплуатации начала сама расстёгиваться , немногочисленные шармы сделаны небрежно с вмятинами и царапинами (многие из пластмассы просто покрыты хромом) потрескались и облупились. Серьги также не соответствуют описанию и выглядят очень дёшево , но Подробнее>>

18.03.2014 | отрицательный отзыв
"Рубикон-Автосервис" отзыв сотрудника Аноним

В этой фирме: 1.Не платят полностью и в срок зарплату! 2.Не переводят налоги(пенсионный и на ваш ИНН 3.Выгоняют людей просто так! 4.Там крименал со всех сторон!(судебные разбирательства) и вообще чёрная фирма.....постоянно от когото скрываются!!! Подробнее>>

13.10.2017
Калл центр Рубикон

Из минусов, наверное только 1 - когда были сильные морозы замерзла канализация на 2 дня, пришлось бегать до соседнего офиса.
Работая последние годы на частников есть с чем сравнивать. Одна из немногих компаний куда приятно приходить. Коллектив супер - отзывчивые, добрые люди. Руководство лояльно относится к своим сотрудникам, в трудных ситуациях всегда идет на встречу. платят вовремя без обмана, сколько заработала столько и получила. выплаты 2 раза в месяц. Работа интересная, я в торговле давно по этому без ...

Йошкар-Ола, Чебоксары

20.03.2018
Юридическая компания Рубикон

Их нет.
Обратилась в компанию по личной проблеме. Угнали машину, перевернулись. Ситуация знакома многим, машина разбита, денег злодей (Николаенко Андрей) не вернет. Следствие проведено примитивно, даже гражданским истцом не признали. Искала адвоката долго. Зашла в интернет, находила адвокатов, звонила по указанным телефонам. Разговоры были короткие, "давайте деньги, дело плевое, моральный ущерб получите тысяч сто или двести". И вот судьба меня ...

Харьков

21.10.2020
Калл центр Рубикон

Не платят толком Постоянная текучка Обучение ни о чем Дважды подумайте, прежде чем идти туда Не советую
Их нет ...

Йошкар-Ола, Чебоксары, Киров