Отзыв пользователя Антон о компании РА Resultant

Антон:

Пока это моя первая проектная работа на фриланс. Повысить стоимость часа не удаётся.

Удаленная работа, белая оплата труда. Команда на проекте собралась хорошая.

Казань

Отрицательные отзывы

30.07.2018
Отзыв пользователя Алексей о компании РА Resultant

Отвратительное отношение к профессионалам соискателям. Пригласили на собеседование к директору Андрею Толстову. Переносили встречу по их инициативе. Когда я приехал во вновь назначенное время, директор опять отказался встречаться (типа срочно нужно к детям)! Потеря времени. Не рекомендую связываться. Неадекватный менеджер по персоналу Юлия Фролова.

31.05.2018
Отзыв пользователя Александр о компании РА Resultant

Коротко: мошенничество. Длинно: Мне уже несколько месяцев обещают выплатить деньги за работу, по которой даже есть подписанный акт и которая была успешно сдана заказчику. Я пока не получил ни копейки из того, что мне должны по договору. Более того. Я взял этот заказ, поскольку ТЗ было простое и его можно было бы сделать за выходные, деньги получались нормальные за два дня. В итоге ничего общего с этим ТЗ не было, от меня хотели в десять раз больше работы, а на мои возражения шантажировали тем, что они откажутся принять уже

18.04.2018
Отзыв пользователя Андрей о компании РА Resultant

HR дал какой то опросник, попросил заполнить тест, потом пообщалась по части проектного опыта. А дальше.. дальше было смешно. Собеседовал меня какой то менеджер Максим, который много болтал, кивал головой, какие они молодцы, работают исключительно по методологии PMBok.Также сказал, что команда у них jочень небольшая и работают с программистами по удаленной схеме. Действительно, в офисе было всего от силы 5 человек. Но чем дальше мы с ним общались, тем меньше мне хотелось с ними работать. Пустозвон :) Как выяснилось позже, я им тоже не очень то пришелся по

12.03.2018
Отзыв пользователя Оксана о компании РА Resultant

Возможности карьерного роста, хороший коллектив, "домашняя" атмосфера, есть возможность получить опыт и проявить себя. Работала в компании больше половины года. Ушла потому что хочу развиваться в более творческом направлении своей профессии.

31.01.2018
Отзыв пользователя Эдуард о компании РА Resultant

Пришло приглашение на hh.ru с просьбой добавиться в skype к HR-менеджеру. Менеджер после добавления спрашивала стандартные вопросы (как понял, из них важен только вопрос о ставке). Скинула тестовое задание (которое оказалось очень простым, ~1.5 часа работы). После успешного выполнения получил соглашение о неразглашении (отзывы ниже про штрафы - как раз об этом соглашении), не увидел в нём ничего криминального, т.к. раньше работал с другими конторами по такой же шаблонной бумаге, не знаю, что так не понравилось другим. И в этот момент у меня стоял выбор между двумя конторами,

Новосибирск

26.12.2017
Отзыв пользователя Игорь о компании РА Resultant

Работаю по договору удаленно, поэтому про соцпакет и карьеру сказать не могу :-). Остальное нормально, договора и акты присылают, деньги перечисляют.

Томск

Отзыв пользователя Ринат о компании РА Resultant

Удаленная работа, официальная белая зарплата. Рабочие вопросы решаются без проблем, с выплатами проблем нет.

Стерлитамак

08.12.2017
Отзыв пользователя Кирилл о компании РА Resultant

договор не идеальный, но логично, тк они себя в первую очередь защищают не все проекты интересные есть вопросы которые менеджеры не могут оперативно решить, приходилось ждать руководство, что занимает время

17.11.2017
Отзыв пользователя Олеся(бывший потенциальный сотрудник) о компании РА Resultant

Бывший потенциальный сотрудник на вакансию – веб-дизайнер. КОМПАНИЯ. Компания изначально позиционирует себя положительно и вообще располагает к себе, вызывает доверие! В общем по полной запудривыают мозги! ДОГОВОР. Не рекомендую связываться с этой компанией. Формулировка в договоре очень расплывчатая! Зарплата 24 000 за 2 месяц, а вот возможный штраф в размере 500 000. РАБОТА. Отсутствует четкое техническое задание. И вообще конкретика моих задач, а так же какой должен быть конечный результат моей работы.

03.11.2017
Отзыв пользователя Иван Говнов о компании РА Resultant

Некая (удалено) стучится программистам на хедхантере. Объявление - полуграмотная пустышка. Просит поговорить в скайпе если нужна работа. После того как добавляешься в скайп начинает рассказывать что надо за свой счет скатать подписать с ними соглашение о неразглашении, чтобы пару недель(надуманный их больными мозгами срок выполнения проекта) за копейки сделать какой-то проект. Взяв на себя риски(ведь известно, что заказчик найдет спосооб затянуть и не заплатить) со сроками и всем остальным Скажем же Анне - иди ка ты на(удалено).

29.08.2017
Отзыв пользователя Иван о компании РА Resultant

Как разработчика порадовало следующее Полностью белая компания, все выплаты через договор со всеми налогами. Мощное руководство с большим опытом в бизнесе Неплохие проджекты. Зависит от проекта в целом, но обычно - четкое ТЗ присутствует. С готовностью вытаскивают всю инфу из заказчиков без "Сам разбирайся" - как это бывает. Не пытаются при этом ободрать как липку за каждую помарку относительно договора - все в рамках адекватности. ЗП не задерживали. Работал и работаю с ними. Нормально.

08.01.2018
Отзыв пользователя Евгений о компании РА Resultant

Понравился технолигический стэк, понимающее руководство, задачи ставятся через GitLab, ежедневные митинги по утрам по 15 минут. есть Code-Review, замечательно.

Отзыв пользователя Роман о компании РА Resultant

Мне нравится работать удаленно. Белая ЗП очень радует. Бумажной волокитой не напрягают.

Отзыв пользователя Тимур о компании РА Resultant

ТЗ не всегда точны, с выбором технологий для реализации так же возникают проблемы, учитывая условия договора то чувствуешь риск когда берёшь ответственность за некоторые аспекты проекта, в целом плюсы перекрывают такие мелочи

Оренбург

13.12.2017
Отзыв пользователя Антон о компании РА Resultant

КИДАЛОВО ! К И Д А Л О В О ! Разводят здесь как лохов, есть договор, начинаем читать. Компания вообще ни за что не отвечает. Просто тупо описывает штрафы. ПРИЧЕМ САМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСРЕДНИКАМИ!!!!! То есть приходить заказчик к ним, и тупо их кидает, а они кидают Вас. А могу тупо кинуть Вас, и все деньги у них. А если будет возбухать, то пошлют в деревню в Перу, на букву Х. Вот такой у них бизнес, по больше прогеров и дизайнеров кинуть, а ведь знаю что лохи не будут вникать, что тупо их

Мурманск

11.11.2017
Отзыв пользователя Стасик о компании РА Resultant

На первый взгляд, да же все очень прилично, но: - договор, в договоре вообще не сказано что если они будут оплату пропускать, либо вообще вам могут не заплатить, в договоре сказано что только Вы можете попасть на штрафы. В моему случае я выполнил задания раньше времени, думаете я получил день 1 числа?! к сожалению нет. Вначале они меня кормили что мол заказчик не отдает денег!! Спрашивается? Договор я с Вами заключал а не заказчиком! Потом выясняется мол заказчик хочет внести мелкий правки, и после них рассплатиться. Хорошо вносим. Снова прошло

Набережные Челны

28.09.2020
РА Resultant

я так понимаю, что руководству конторы вообще плевать на сотрудников (Толстов). Один ответ: всё согласно договору. Но случаи то бывают разные, поэтому советую с решением своих вопросов ообращаться не к Толстову, а к hr Елене или другим сотрудникам). Оплата не белая.

Россия, Москва

28.09.2020
РА Resultant

я так понимаю, что руководству конторы вообще плевать на сотрудников (Толстов). Один ответ: всё согласно договору. Но случаи то бывают разные, поэтому советую с решением своих вопросов ообращаться не к Толстову, а к hr Елене или другим сотрудникам). Оплата далеко не белая... Отпуск руководство не оплачивает...

Россия, Москва

28.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании РА Resultant

все в соответствии с договоренностями

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании РА Resultant

Приятный офис. По работе вроде всё более менее ровно, встречал и более жёсткие варианты. Очень адекватный и отзывчивый HR Елена (был приятно удивлён, что девушка HR понимает IT-терминологию, а не просто говорит на ней).

20.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании РА Resultant

Хочу сказать спасибо команде профессионалов PA Resultant . Мне довелось работать с Еленой Ивлеевой. Все четко и грамотно. Полное выполнение договорных обязательств, оплата день в день.