Ивлан

Эта контора действует так. Набирает людей на изготовления заказа (арочники), но они бывают так редко. Зарплату гарантируют хорошую от 30.000 до 60.000. Работал у них 3 месяца сварным. Получил за месяц 19.000 хоть и был большой заказ, спросил у них что так мало заплатили. Их ответ - якобы мы не уложились в сроки. Текучка людей большая. Нет работы, делаешь копеечную работу (туалеты,урны и т.п). Отпросился с работы на денёк они отпускают, а на следуший день тебя увольняют по статье (за прогулы). Написал заявления на увольнения по собственному. Отработал две недели без косяков. Начислили 5.000 и то отдали через месяц. НЕ СОВЕТУЮ,ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ.

Аноним 2015-03-09 18:54:20

Тоже там работал два года назад.Не советую туда устраиваться НИКОМУ.Постоянные задержки были и будут,такова из политика.Деньги идут на закупку материала,товара в магазины.Платили подачками по 5т.р раз в две недели.И то эти подачки нужно было выбивать у Иванова(хозяина шаражки). Поддерживаю предыдущий отзыв,про урны и всякие бытовки мало оплачиваемые.Ах да,с декабря и по апрель у них производство с

Отрицательные отзывы

26.12.2014 | отрицательный отзыв
ИвЛАН

начну с плюсов. Для меня это близость работы к дому, хорошая з.п, и взаимовыручка среди коллег "таких же менеджеров" как и я. Я думаю что год проработать в этой компании это оооооооооочень много, и если бы не дружный, колллектив, то убежала бы я сразу оттуда=) Подробнее>>