ООО КСК Групп

• Аноним

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

100% положительных отзывов написаны HR- сотрудником КСК Групп, никто уже к ним не идет, а новые лохи нужны чтобы обрабатывать объемы в сезон. Не ведитесь, обходите стороной это болото, денег вам не заплатят, а вот нервов помотают. Методы работы с клиентами и сотрудниками больше напоминают бандитские из 90-х. Зарплата выдается "черным" налом из стола лично Викторией Языковой, именуемой начальником аудиторского департамента, и уровень этой зарплаты стремится к нулю благодаря усилиям ее муженька Языкова Алексея, посаженного ею на должность руководителя проектов. Несложно догадаться, в чью пользу уходят сэкономленные данным семейным подрядом деньги аудиторов-подрядчиков (которых там 90% от всех имеющихся) и почему они уходят после 1-2 проектов.

03.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Джоджо о компании КСК групп

Начальство похабго относится к рабочим, нету банальных мест для приема пищи, 3 стола на 50 человек, тараканы в микроволновках, дайте мне повод, я расскажу ещё тысячу недостатков
Зарплату платят вовремя, на этом всё

10.11.2015 | отрицательный отзыв
КСК ГРУПП

Ребята, всех хочу предупредить, что оклад там, как выясняется на первом собеседовании не 40 как на сайте написано, а 30 тысяч рублей. Короче, замануха .... Да и атмосфера этой многоожидаемой "карьерной лестницы" прям как в макдональдсе.. Т.е. каким бы богатым опытом ни обладал человек придя на эту работу, полгода он вынужден пробыть простым работником, а потом уже все налаживается. Еще Подробнее>>

01.11.2019
Отзыв : КСК групп

Потребовался срочный аудит предприятия, связанного с хозяйственной деятельностью. Срочный, значит нужно ещё вчера. Обратились в КСК, там нашу ситуацию поняли и оперативно подошли к решению вопроса - 5 дней, и у директора на руках был документ с выявленными ошибками в бухучете, который помог избежать самых неприятных для организации последствий. Спасибо за скорость выполнения задачи, деликатность и качество.

Россия, Москва, Земляной Вал, 68/18, стр. 3

14.09.2018
КСК групп

Недавно пришла в КСК групп и была приятно удивлена отношением к новичкам здесь. После того, как в кадровой службе оформилась, мне сразу провели первичное обучение ребята из службы подбора персонала. Потом уже было и подробное ознакомление с деятельностью компании, внутренней корпоративной культурой. Коллеги из отдела подсказывали на первых парах часто, помогали и даже косяки прикрывали, пока окончательно не освоилась. В целом тут атмосфера дружелюбная, работать приятно.

14.09.2018
КСК групп

Поняла, что работа в КСК групп это однозначно мое еще на этапе стажировки. Я обожаю нашу аудиторскую команду и меня просто бесит, что какие-то ненормальные пишут гадости про нашу фирму. Не верьте вы в эти бредни! Приходите и сами убедитесь, что у нас все прекрасно, если руки из правильного места и карьерные амбиции имеются.

28.09.2018
КСК групп

Когда читал отзывы, прежде чем пойти сюда, видел много негатива - мол и относятся тут предвзято к сотрудниками, “стравливают” коллег из одного отдела, в общем голодные игры какие-то. А устроился в итоге на работу, потому что очень приятное впечатление произвел представитель отдела, с которым я собеседовался. Нормальные вопросы, да и диалог пошел сразу, прям почувствовал, что место мое. В итоге все ок сейчас, работаю полгода без нареканий, что с моей стороны, что со стороны руководства. Коллеги у меня сами по себе все очень приятные, таких и не натравишь особо ) а негативные отзывы явно заказные, вот зуб даю. Больно подозрительно все утрируют.

10.02.2019
КСК групп - Скорее отрицательные

Штрафы за опоздания Штрафы за отсутствие костюма на встречах Серая зарплата Интриги в коллективе Подробнее>>

19.02.2021
КСК групп

Вакансия бухгалтер по расчетам зарплаты висит по моим наблюдениям более шести месяцев. После отклика, звонит рекрутер, назначает собеседование по телефону. В назначенное время тишина, на звонки не отвечает. Через несколько дней звонит женщина, представляется замом главного бухгалтера и проводит собеседование спонтанно. Говорит, о множестве ошибок в учёте, о том, что весь год нужно будет сдавать корректировки отчётности. Соискателя готовы взять Подробнее>>

23.08.2018
КСК групп отзывы о работодателе

Анна Фролова:
Пришла в КСК групп на стажировку после университета, до этого нигде не работала. Ну впечатления были те ещё конечно, сразу надо было включиться в процесс - холодные звонки, активные продажи, план на месяц, которые надо выполнить, система бонусов и штрафов, тупишь, спрашиваешь, тупишь, психуешь, тупишь… жесть короче) Были конечно моменты, когда срывалась и хотела бросить все, но все таки осталась, наверное из за того, что действительно вижу себя в сфере консалтинга. Сейчас поспокойнее уже, разобралась и привыкла.

05.10.2018
КСК групп

Что мне нравится в КСК - сразу понятно, что от тебя требуется. Никакой лирики и глубокой философии. Есть определенные KPI для каждого сотрудника, которые необходимо выполнить ежемесячно. Выполняешь - бонусы, вплоть до повышения (смотря как постараться), для тех, кто не справляется - штрафы, ну до увольнения доходит. Мне так работать проще, да и отчитываться за труд тоже - никаких предвзятых замечаний со стороны начальства, мол премии лишу, потому что «что-то у тебя лицо хитрое».