• Аноним
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
очень быстро устроился сюда, с момента отклика на вакансию до первого рабочего дня прошло около двух недель. А это крупная консалтинговая фирма, в некоторых аналогичных только приглашение на собеседование можно месяц ждать. Подробнее>>
Отличные возможности для карьерного роста. На первых парах конечно устрицы с шампанским каждый день есть не будете, но если запастись терпением, можно выйти на неплохой доход. Подробнее>>
Для меня КСК групп это в первую очередь отличная строчка в резюме, это было изначально для меня самым важным поинтом. Потом втянулся, подружился с ребятами-коллегами по работе, появилась доп мотивация в офис ежедневно приходить и даже допоздна задерживаться. Подробнее>>
адекватный коллектив профессионалов своего дела, кого попало с улицы брать не будут, а всякие разгильдяи и халявщики априори не задерживаются, не вывозят нагрузку и объем работы. Ну и хорошо мне здесь, именно в плане комфорта. Рабочее место просторное и светлое, сам офис чистенький, столовка вкусная под боком, кофеек хороший. Подробнее>>
Атмосфера в коллективе здоровая, много задач, над которыми круто “штормить” всей командой. Когда пришел еще совсем зеленым - ко мне приставили “наставника”, Саша, до сих пор вам благодарен за то, что так помогали мне влиться в работу на старте. Невероятный профессионал своего дела и трендсеттер - это стопроцентно о нем. Вообще полезные знакомства как раз тоже стали одним из решающих факторов, почему я выбрал КСК и тут остался. Подробнее>>
Мне по жизни везет на имя “Женя”, отец Евгений, мужа так же зовут, и девушка из HR в КСК групп тоже Женя была, которая у меня собеседование проводила. Можете сказать, что имя распространенное, но я в такие совпадения не верю) Предчувствие хорошее было и не зря - на работу меня пригласили даже без особых вопросов, причем на должность, где опыт в смежной профессии от трех лет требовался, а я работала на полгода меньше. Очень смотрят на личностные качества, умение общаться (ну это если вы в продажи конечно, для экспертов больше знания нужны)
По телефону обсуждали вакансию Менеджера, описание на почту тоже на Менеджера выслали. При встрече оказалось, что все у них начинают со стажера в 20т.р. без бонусов, без встреч - по сути колл-центр. В итоге, с учетом выполнения всех KPI и сдачи всех аттестаций, ты, быть может, сможешь выйти на самостоятельное общение с клиентами и более менее приличный заработок после полугода работы в компании.
У меня в 8летний опыт продаж и работы с крупными западными и российскими клиентами и уровень дохода соответствующий, что и было озвучено HRу по телефону. Считаю время потрачено в пустую. Такие "нюансы" нужно озвучивать при телефонном интервью и рассматривать на подобные позиции начинающих специалистов.
... Подробнее>>
Давно уже мониторю вакансии у крупных консалтинговых фирм, вот недавно пришло уведомление от hh по вакансии в КСК групп. Подвернулось прям то, что я хотела - стажер в юр департамент, да еще и с ЗП. Образование у меня профильное, собеседование прошла без особого труда. Ну тут и началось веселье - на рабочем месте к 9, работа с кучей бумаг. Могла бы расстроиться, если б не коллектив, благо ребята помогли пережить период “адаптации”, войти в режим, выстроить баланс между работой, учебой и жизнью вне универа и офиса (за что конечно им большое спасибо). Сейчас уже официально трудоустроена, перехожу на второй грейд за довольно быстрый отрезок времени. Да и в этом департаменте мне понравилось, так тут и осталось.
В КСК групп как и везде собственно говоря есть свои плюсы и минусы. Я, честно сказать, человек достаточно опытный в этой сфере и про консалтинг знаю не понаслышке. Тут работаю не первый год, да и сравнить есть с чем - строчка в трудовой от одного из гигантов big4 имеется. Интересно здесь будет тем, кто нацелен именно на получение высокой должности с приличной ЗП, а иногда (для особо талантливых) неприлично высокой ЗП. Перспективы работать за границей не ждите, на моей памяти не было такого, зато как говорится “нас и здесь не плохо кормят”. Но это при условии, что уже придете с хорошим бекграундом, а в идеале пройдете все грейды начиная с первого - таких специалистов тут особенно ценят. Стоит ли пробовать и хватит ли ресурсов решает каждый сам, но я бы советовал всем сомневающимся хотя бы попробовать.
Мне вот в КСК групп с коллегами повезло очень! ну просто джекпот вытащила. Все крутые профы своего дела, все развиваются, самосовершенствуются и делают каждый мой день своими шутками) бывает сидим до поздней ночи на работе, а ощущения усталости никакого - так нам комфортно вместе. Люди - это вообще все. найдите свой коллектив, и вам будет все не по чем)