-сложная система заработка, когда доля растет в зависимости от выполнения плана. В случае невыполнения плана весь прогресс теряется. -При хорошем коллективе полное безразличие начальства к делам подчиненных, при возникновении конфликтных ситуаций все сваливается на сотрудника без попыток урегулирования со стороны менеджера. -плохая база объектов, которая периодически испытывает трудности с работой. -во время работы собирается "залоговая сумма", которую обещают вернуть при увольнении, но не делают этого под разными предлогами
Вполне честная контора, которую узнают некоторые клиенты, и это помогает реально работать. Хороший коллектив.
Очень быстро развивающееся агентство недвижимости
Хороший процент от сделок
Коллектив дружный (внутри одного филиала)
Много руководителей и каждый контролирует свое направление (аренда, продажа, коммерческая)
Я пришел в АН "Замоскворечье" в начале июня 2024 года, рассчитывал на нормальную работу, а попал в какой-то дурдом. Текучка кадров там просто бешеная. Я каждый день видел, как к ним приходят новенькие, но задерживаются единицы. Основная причина этому — менеджер Евгений Буду, который портит всю атмосферу. Этот тип постоянно орет на всех, ведет себя, как ненормальный, пристает к девчонкам, в частности к ипотечному менеджеру Насте. Я сам слышал, как он ей жаловался на свою жену, говорил всякую гадость,...
Хорошее расположение офиса, на Павелецкой, это очень удобно. Агентство предоставляет все необходимые инструменты для работы, от баз данных до рекламных площадок. Коллектив, за исключением некоторых персонажей, очень приятный и рабочий, всегда можно получить помощь и совет от более опытных коллег.