Обещают много а платят нечего. Сажать нужно таких предпринимателей. Люди работают до первой зарплаты и бегут. Руководство никакое главное лопатой бабки загребают за счет честных людей. Условий нет.,,.
Одно из лучших мест в моей трудовой деятельности. Отличный коллектив сдружились. Заведующая понимает сам процесс работы каждого сотрудника и помогает. Руководители часто бывают в магазинах, тоже подсказывают, как сделать лучше. Система мотивации позволяет реально зарабатывать, понятная, легко посчитать самой. Много внимания обучению. Скидка для сотрудников на товар, приятно, воспользовалась. Корпоративы очень классные! Зарплату выплачивают всегда вовремя, всю официально. Пишу, потому Подробнее>>
Проще сказать сколько плюсов, 1 если отмечаться пол года где то можно на удаленки отучиться на погрузчик. Вот и все плюсы. Фотки скинул как выглядят склады с их системой хранения Подробнее>>
!!БЕГИТЕ ОТ ТУДА!! Обещают одно получаешь совсем другое!! Сделки тут никакой нет! Я лично считал точки, за месяц вышло только точками 1185р.а зарплату дали 1030р. И это только точки, не считая переработки, субботы, разгрузка фур. Оплачеваемые переработки это всё враньё.... Подробнее>>
Ищу работу, переехали из Минска, и смотрела отзывы. Наткнулась на негативные отзывы об Аксамiт, и у меня абсолютно другое мнение. Сама лично там недавно работала в мебельном магазине. Собеседование проводили необычно, интересно было. Потом обучение шло, всё подробно, хоть и непросто мне было, товара очень много. Вышла на работу, никто не бросил, продолжали заниматься со мной. Коллектив супер, помогали, никто Подробнее>>