ООО РусРемонт99

Вообще сейчас довольно проблематично найти высоко оплачиваемую работу, где не приходится работать каждый день и просто приходить домой без задних ног. Здесь работает мой друг и именно он посоветовал сюда устроиться. График меня полностью устроил. Так как здесь есть два выходных как и в любых нормальных организациях.Теперь немного про саму работу. Здесь очень дружная и слаженная команда. Все работают в полную силу и всегда могут помочь друг другу. Начальство относится ко всем одинаково и можно даже схлопотать штраф за нарушение дисциплины. Работу оплачивают достойно и никогда не задерживают зарплату.

Отрицательные отзывы

25.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО РусРемонт99 отзыв сотрудника Мадам Брошкина

Компания, позиционирующая себя в СМИ под брендом РусРемонт99 (ИП Мирохин, ООО "САПЛАСТ", ООО «СпецМонтажСервис»), претендует на выполнение ремонтно-отделочных работ. На рынке всего несколько месяцев. Все положительные отзывы о компании, рассеянные в интернете, в реальности всего лишь маркетинговый трюк и размещены одним лицом.Трудовые отношения РусРемонт99 с работниками официально не оформляют в соответствии с требованиями трудового законодательства РФ (не заключаются трудовые договоры, либо договоры ГПХ), выплачивают работникам "черную" заработную плату, либо вообще отказываются выплачивать зарплату после выполнения работ, надеясь на безответность обманутых людей.Рабочий день составляет порядка 12-14 часов без выходных. Переработки и работа в выходной день не оплачиваются в соответствии с Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
РусРемонт99

Лариса:

Компания, позиционирующая себя в СМИ под брендом РусРемонт99 (ИП М....ин, ООО "САПЛАСТ", ООО «СпецМонтажСервис»), претендует на выполнение ремонтно-отделочных работ. На рынке всего несколько месяцев. Все положительные отзывы о компании, рассеянные в интернете, в реальности всего лишь маркетинговый трюк и размещены одним лицом.Трудовые отношения РусРемонт99 с работниками официально не оформляют в соответствии с требованиями трудового законодательства РФ (не заключаются трудовые договоры, либо договоры ГПХ), выплачивают работникам "черную" заработную плату, либо вообще отказываются выплачивать зарплату после выполнения работ, надеясь на безответность обманутых людей.Рабочий день составляет порядка 12-14 часов  без выходных. Переработки и работа в выходной день не оплачиваются в соответствии с требованиями ТК РФ. Требования охраны труда абсолютно не соблюдаются.Заработная плата не соответствует обещаниям и пламенным заверениям Г.....ия, по факту до смешного мала и абсолютно неадекватна объему выполненных работ и отработанному времени.Недобросовестность проявляется также по отношению к заказчикам. Стройматериалы поставляются по завышенным ... Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "РусРемонт99" (Россия, Москва) - УЖАС! Люди не обращайтесь в эту контору!

потерянное время потерянные нервы потерянные деньги Сделка с ними один большой минус! Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "РусРемонт99" (Россия, Москва) - Очень плохо

потраченные зря деньги время и нервы, испорченные и украденные материалы Подробнее>>

08.01.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "РусРемонт99" (Россия, Москва) - Очень плохо

только минусы, по срокам вместо двух месяцев — пять, качество отсутсвует, шантажисты и мошенники, расстались после угроз со со стороны Григория Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
РусРемонт99

Компания РусРемонт99 (директор Мирохин Григорий Алексеевич, офис находится по адресу: г. Москва, метро Бибирево, ул. Пришвина, д. 26, ТЦ «Миллион мелочей», пав. Д49, этаж 2, магазин «Стальные двери") является недобросовестным работодателем. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО РусРемонт99 отзыв сотрудника Anastasia.F

Первое впечатление на меня произвел мастер: опрятный, приятный в общении человек. И я не прогадала, работа бригады понравилась. Прораб советовал, как лучше сделать, но не настаивал. В квартире всегда был порядок. Работа сделана очень качественно. Мелкие недочеты, конечно, есть, но они незначительны. Были допущены ошибки при монтаже розеток в прихожей, но они были быстро исправлены. Также была ошибка с моей стороны в указании положения перегородки из пеноблока, но ее также удалось исправить. Закупались и использовались качественные материалы, по недорогим ценам и без излишнего перерасхода. Квартира была сдана в чистом виде. Чеки всегда предоставляли и отсылали фотоотчеты по почте в интернете. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : РусРемонт99

Примите мою благодарность Русремонт99 и бригаду Сергея за отличный ремонт двухкомнатной квартиры. Выбирали бригаду по отзывам и по цене. Отзывы о команде Евгении очень понравились, да и цена за ремонт приятно удивила. Вот и я после ремонта решила оставить свой отзыв. По общению прораб (Сергей) был очень вежливый, культурный, образованный. Честный и открытый человек, но при этом строгий и очень требовательный к своим рабочим.Грамотно все рассказал, все тонкости какие у нас могут возникнуть в ходе ремонта. Действительно как и было написано в других отзывах - бригада работает и день и ночь, делают только небольшой перерыв на обед. Подробнее>>

29.09.2018

Не замечал такого.
Работаю в РусРемонт99 в отделе контроля качества. Наша компания хоть и молодая на рынке, но с самого первого дня своей работы мы поставили высокую планку качества. Мы следим за качественным выполнением работ в каждом нашем заказе. Результаты работ в каждом заказе нами тщательно анализируются. Если есть вопрос между нашими рабочими и клиентом, то мы всегда на стороне клиента. ...

03.11.2018
ООО РусРемонт99

Значительных недостатков пока не обнаружил.
Признаюсь честно, что в компанию "РусРемонт99" я устроился работать по знакомству и также честно признаюсь, что очень доволен потому, что компания реально солидная и, главное, что перспективная так, как без работы сидеть не приходится. Мне до прихода в "РусРемонт" пришлось поработать и официально в одной компании и неофициально на одно человека и разница очень ощутима. так, где я ...

11.12.2017
ООО РусРемонт99 отзыв сотрудника Виталий

В этой компании у меня двоюродный брат с другом работали, конечно наслушался я баек много, но! За все время что я работаю в строительной компании ООО "РусРемонт99", а работаю я здесь около 5ти месяцев, у меня сложились только положительные впечатления, как о компании, о руководстве, так и о коллегах. Да иногда штрафуют если где-то "косячишь", или сорвешь сроки, у меня было пару раз, после депремирования больше не хочется косячить. Конечно если у тебя руки не от туда растут, не соблюдаешь дисциплину тебя ни кто держать не будет. Даже не смотря на мои депремирования своей работой я доволен, заработную плату я Подробнее>>

19.12.2018

Значительных недостатков нет
Работаю в компании РусРемонт99 недавно, всего 3,5 месяца на должности контроля качества. На работу устроился по объявлению, брали только с опытом и славян, мне повезло я подходил под эти пораметры. Собеседование прошёл с лёгкостью, интервьюер сразу понял что я опытный человек, направил меня на объект продемонстрировать свои навыки. Скажем так второй этап собеседования (практику) я прошёл, после оформления ...

20.02.2019
ООО РусРемонт99

Особых отрицательных сторон не было замечено
В РусРемонт99 я тружусь уже более полугода. Мой хороший товарищ у них работал, вот и посоветовал мне, ведь я как раз искал работу с достойным жалованьем и хорошим графиком. Вот так и оказался в русремонте99. По большому счету доволен работой в этой компании - здесь реально можно заработать - для человека, имеющего все навыки и трудоспособность это не ...

08.04.2018
Отзыв : РусРемонт99

Степанова Лариса Владимировна - это работник-террорист! Дорогие коллеги-работодатели, будьте осторожны при найме Степановой Л. В., она устраивается на работу с целью последующего вымогательства. Напишу как это было с нашей компанией. Первое впечатление очень положительное, правильная речь, приятный голос, владеет профессиональными терминами в области найма кадров. С такими людьми хочется работать. Взял её в формате гражданско правовых отношений на проект по настройке бизнес-процессов по контролю качества работы за сотрудниками. Она стремительно вошла в рабочий процесс и начала приносить пользу, но потом, постепенно, начались проблемы. Сначала Лариса Владимировна говорит, что «эта работа стоит дороже», и «на эту работу я не подписывалась, доплатите»,

05.09.2017
ООО РусРемонт99 отзыв сотрудника Алиса

С момента завершения ремонта компанией РусРемонт99 прошло уже 2 месяца, так что с удовольствием могу оставить отзыв, так как мнение уже сложиться успело.Поначалу мы планировали делать ремонт самостоятельно, но после того, как залили криво пол, решили обратиться к профессионалам. Пол, разумеется пришлось выравнивать заново, то есть доливать, в некоторых местах аж до 7 сантиметров. так что мой вам совет, не делайте сами то, за что можно заплатить профессионалам и получить идеальный результат. Так вот, из-за того, что пришлось дозаливать пол ремонтные сроки чуть сдвинулись, но опять же по нашей вине, так что новоселье праздновали немного позже.Расскажу, как проходил процесс. Сначала Подробнее>>

08.04.2018
ООО РусРемонт99 отзыв сотрудника

Мы с женой долго искали компанию, которая соответствовала бы всем нашим требованиям. Хотели сделать действительно качественный ремонт своей трешки. Много отзывов прочитали, много компаний пересмотрели и в итоге остановились на компании РусРемонт99. Созвонились с менеджером, пообщались и нам сразу же был направлен специалист, который провел все замеры и ответил на интересующие нас вопросы. После этого на месте договор заключили, не надо было никуда выезжать в офис. Бригада была работящая, прораб опытный. Работу выполняли слаженно. Пол и стены во всех комнатах идеально выровняли, не придерешься. Обои поклеили хорошо, ламинат красиво положили. В ванной и санузле крупногабаритный керамогранит на полу и стенах, Подробнее>>

18.02.2018
ООО РусРемонт99 отзыв сотрудника

Работаю в этой компании ООО РусРемонт99 с 2014 года. На протяжении трех лет конфликтов в руководством не возникало. Делаем с бригадой ремонты в квартирах, есть возможность заработать не плохую сумму! Правда в компании введены штрафы за плохое качество работы или за нарушение дисциплины. Поэтому приходится трудится и соблюдать правила компании. Но за хорошие деньги можно и постараться. В случае спорных каких-то ситуаций с заказчиками, руководство конечно встает на их сторону и это нужно учесть и принять!) Но за три года я уже сработался со всеми и у меня не было проблем ни с заказчиками, ни с руководством. Работа всегда есть, Подробнее>>

23.11.2018
Отзыв : РусРемонт99

Мужу по наследству от бабушки досталась квартира. Квартира конечно хорошая большая, но правда требовала капитального ремонта, так как ремонт не делался в ней уже давно бабушка не хотела чтоб что то меняли. Но а мы решили что переедем жить в эту квартиру да только перед нашим переездом нам нужно было сделать капитальный ремонт чтоб можно было полноценно жить. Муж у меня в строительстве не спец да и хотелось чтоб ремонт был сделал за более кротчайшие сроки обратились в компанию РусРемонт99 по совету друзей. Они дали нам номер менеджера этой компании, муж позвонил девушка провела с ним не большую консультацию, и

Россия, Москва, Старая Басманная номер телефона не указан сайт не указан

02.03.2019

не нашел
Как же приятно читать положительные отзывы о работе в компании от своих коллег и тех, кто когда-то работал у нас. Действительно, все мы занимаемся ответственным и отличным делом. Помогаем нашим клиентам, превращать их жилье вместо, в которое хочется возвращаться и жить. Вот уже около трех лет, работаю на должности контроля качества в компании РусРемонт99. За это время, я ...

14.10.2018
Отзыв : РусРемонт99

Наверное, у каждого при покупке новой квартиры радость от приобретения улетучивается ровно в тот момент, когда всерьёз задумываешься о ремонте. Вы не представляете, сколько компаний я перерыл, дотошно изучая сайты, спрашивая по всем знакомым и фильтруя сомнительные варианты. За это время глаз стал намётан, и что-то в строительных компаниях понимать я стал. Вот в череде таких отчаянных поисков я узнал о компании "Русремонт99". Изучал отзывы на них, их было достаточно много, а потому я уже задумался, что люди доверяют этой компании свои дома! Но это ещё не повод полагаться, поэтому я решил проконтролировать все сам: "Доверяй, но проверяй, все-таки!" Позвонил

Россия, Москва, Старая Басманная номер телефона не указан сайт не указан

04.09.2018
ООО РусРемонт99

Отрицательных сторон в работе здесь не нашел, все нравится
Сейчас очень сложно найти нормальную работу, знаю это по собственному опыту. А вот буквально три месяца назад мой друг, который работает в компании РусРемонт99, сказал, что у них имеется вакансия и посоветовал мне устроиться сюда. Я последовал его совету и теперь работаю здесь. Мне очень нравятся условия труда. График достаточно удобный - 5 рабочих и 2 выходных, все ...

24.06.2018
Отзыв : РусРемонт99

В новостройке себе 2-х комнатную квартиру купил год назад, но ремонт я долго откладывал, потому что не мог найти действительно надежную и проверенную временем компанию, которой можно было бы доверить это. Работа предстояла серьезная и ответственная, нужно было в голых стенах создать уютное жилье. И все это считай с нуля. На просторах интернета нашел компанию РусРемонт99, она меня сразу заинтересовала, так как много положительных рецензий и примеров работ увидел. Созвонился с ними и договорился о встрече на квартире. Мастер Олег приехал вовремя, на месте прикинули объемы работ, он снял все замеры. Не оттягивая сразу договор заключили. Подкупила прозрачность сметы и

24.08.2018
Отзыв : РусРемонт99

По своему опыту сотрудничества с этой компанией могу сказать, что если есть необходимость именно в капитальном ремонте, то можно смело обращаться в "РусРемонт99". Тут во-первых и делают все очень качественно и при этом цены довольно приемлемые, а во-вторых есть гарантии так, как подписывается договор, в котором компания гарантирует выполнения всех свои обязательства, что в нашем современном мире, на мой взгляд, очень важно. Т. е компания честная и работаю тоже честно. Мне сотрудники этой компании делали капитальный ремонт в трехкомнатной квартире, которую я приобрел. Квартира была запущена, в ней ремонт в последний раз делался еще при СССР так, что работы было

08.03.2019
Отзыв : РусРемонт99

Купили мы с женой двухкомнатную квартиру в новостройке. Когда полностью выплатили пай и дом был сдан, начали подыскивать компанию, которой смело можно будет доверить ремонт и не бояться, что нас могут кинуть, забрав предоплату за материалы и работу. Модерируя многочисленные отзывы в сети интернета, мы с самого начала практически заметили, что о компании РусРемонт99 почти все отклики носят сугубо положительный характер - поэтому большинство страхов наших рассеялось. А когда в процессе телефонного общения узнали, что они дают еще и трехлетнюю гарантию, то вообще пропали полностью сомнения в выборе ремонтников. Ведь можно было не переживать, что сделают с косяками. Вызвали замерщика,

26.09.2017
ООО РусРемонт99 отзыв сотрудника Олег

Чуть менее месяца назад работники этой компании закончили ремонт в моей квартире. Я ее готовил к свадьбе, как сюрприз, для жены. Мы вообще собирались в съемной квартире жить, но продавался неплохой двухкомнатный вариант за более, чем приемлемую цену. Но в нем надо было сделать капитальный ремонт так, как последний делался там еще в советское время и сделать его надо было быстро. Сосед по гаражу подсказал мне эту компанию, они ему тоже делали ремонт и по его словам там делают все довольно качественно и считают честно, т. е. не обманут. Ну я и обратился в "РусРемонт99", созвонился с оператором, тот сразу Подробнее>>

27.03.2019
ООО РусРемонт99

Есть штрафы за нарушение дисциплины и качества
В компании РусРемонт99 я работаю в должности контроля качества уже больше года.В мои обязанности входит следить за качеством выполнения ремонта. В нашей компании мы встаем на сторону заказчика в споре по качеству между рабочими и клиентом, поэтому за качеством следим очень внимательно. Моя работа мне очень нравится, удобный график 5/2, на выходных меня не дергают и ...

05.04.2019
Отзыв : РусРемонт99

Делали ремонт 2 года назад этой компанией в двухкомнатной квартире, нам позвонили из РусРемонт99 и попросили написать отзыв, нам не жалко, так как они сделали ремонт действительно очень хорошо. Честно говоря выбирали между частниками и этой компании, дешевле делать частниками , но все таки мы побоялись, что сделают не качественно. Компанию РусРемонт99 мне посоветовала коллега, она осталась очень довольна ремонтом, и мы остановились на этой компании. Первая встреча была назначена в квартире, там мы обговорили какие работы необходимы, обсудили смету и подписали договор. Представитель компании пришел вовремя, не опоздал, нам очень понравился его подход, обговорил все нюансы, даже кое-что

22.02.2019
Отзыв : РусРемонт99

Хочу поделиться и своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией РусРемонт99. В наследство от родителей нам с мужем досталась квартира. Однако квартире требовался капитальный ремонт. В интернете перерыли множество вариант компаний, перечитали кучу отзывов на форумах и в итоге остановили свой выбор на русремонт99. Подкупил тот факт, что сразу же заключается договор в котором оговорены все детали вплоть до мелочей. Сразу видно, что ребята ответственные и серьезно относятся к своей работе. Все делается для клиента. В день обращения к нам на дом выехал замерщик и составил подробный план работ по ремонту со стоимостью и сроками сдачи. Все работы продвигались согласно составленному