На первом собеседовании руководитель, Александр Борисович, сразу говорит, что вакансию секретаря с перспективой роста можно плучить лишь: "Через койку. Сначала нужно уважить, пару раз покувыркаться, а потом и шубы, и деньги, и все остальное..." Ему около 60-и лет, это так противно слушать даже, жалко потерянного времени. Предыдущий секретарь, которая выходит замуж(!!!!!), все эти функции выполняла, но теперь она в Звенигород уезжает и ей до работы далеко!!!
Отвратительное качество монтажных работ, полотна, сервиса. Высокая цена абсолютно не соответсвует качеству. Подробнее>>
Старый детектор Нор П.П.Систематически обманывал работников с зарплатой,а когда пришёл новый детектор Шлепетинский А.Ю.тоже не отличается от старого. Тоже обманывает работников если что не нравиться просит уволиться. Нет - так уволит по статье. Рработников ни во что не ставит обещает одно а вытоге везде обман Подробнее>>
Просто нет слов! Мы с нашей руководительницей, Ольгой Михайловной, всегда старались помогать бизнесу, поддерживать, если видим потенциал. А в итоге нарвались на таких вот "партнеров" как "Монтаж Ритейл". Они попросили у нас в долг 500 000 руб. на два года, на развитие, так сказать. Ну, мы и пошли им навстречу. И что в итоге? Первые несколько месяцев они еще как-то платили проценты, а потом просто пропали. Тишина, хоть бы что-то объяснили. И это при том, что они позиционируют себя как солидная компания, которая работает с 2011 года. На деле оказалось, ...
Работаю в «Русских медных трубах» уже много лет и много странных клиентов видел, но ООО «Монтаж Ритейл» — это отдельная песня. Мы с ними работали по договору поставки, всё честно: трубы отправили, документы оформили, товар передан на миллионы. А вот дальше начались танцы. Оплату тянули как только могли. Молчали неделями. Где?то «потерялись платежки», где?то «бухгалтер в отпуске», где?то «завтра точно оплатим». По факту — оплатили только часть, а остальное висело мёртвым грузом. Мы им поставили товара больше чем на 4 миллиона, а оплатили они где?то половину. Остальное — «потом, потом», ...
ТК не выполняется. Принимают на работу первый месяц без оформления. Если работник хочет уйти, то ему могут вообще не заплатить. Требуют задерживаться после работы, хотя рабочий день считается нормированным, да и необходимость в этом нет. Но надо после рабочего дня лично отпроситься у шефа. Зарплата черная. «Текучка» среди ИТРа и рабочих (работать уже некем). Инженера по ТБ нет Подробнее>>
не видел
Плохой отзыв напишит только тот кто там не работал (или алкаш очередной).Я работаю у Волкова 1,5 года ( с начала фирмы).Здесь все просто хочешь работать получишь з//п., не хочешь работать уволят и ни чего не получишь.З/п всегда вовремя и работы много.А я фирмой доволен,а проходимцем через фирму идет много как и у других
... Подробнее>>
Недобросовестная компания. Обманным путем выманивают денежные средства, после чего прекращают любые контакты с клиентом. Телефон отключен, электронная почта и обратная связь не работает. Документы: Скриншот истории сделки Подробнее>>
Нашел работу на hh.ru там они записаны были как ООО"СарматМТО" прихожу на вечернее собеседование, г.Казань Адмиралтейская д.3к1 бизнес центр "Петрушкин двор", кабинет 402. На двери у них уже было написано ООО"РП" регион партнер, собеседование прошло так же как и в остальных отзывах, эти же 4 лекции, та же литература, одним словом ЛОХОТРОН Подробнее>>
Achtung! Achtung! Мошенники! Инженерная 7. ООО "Регион инвест" - якобы набирают водителей, экспедиторов. Реклама выложена на job.ru, на работа.ру. Предлагают большие суммы + бонусы и вообще всё на свете. Но эти ублюдки даже писать грамотно не умеют - ошибки в объявлении. Или вот например: оформление по ТК РФ или по трудовому разговору... Что??? "Трудовому разговору"? Суть развода: Заманивает на большие зарплаты, Подробнее>>
Добрый день, уважаемые пользователи данного ресурса!Хотим предоставить вам информацию о работе отдела персонала ОАО "АСТ-Регион" за апрель 2015года:"ООО "АСТ - Регион" продолжает держать марку стабильного предприятия в Арзамасском районе. Апрель еще раз доказал, что на предприятии сложился коллектив настоящих профессионалов своего дела. Руководство создает благоприятные условия деятельности для персонала, повышения производительности труда работников и взаимной ответственности, достойный уровень заработной платы, профессиональный рост, качественные социальные гарантии. Специалистам предприятия предоставляются, в соответствии с графиком, ежегодные отпуска продолжительностью 28 календарных дней с сохранением места работы (должности) и оплаты труда в соответствии с трудовым договором. Сформирован график, в соответствии с которым определена очередность предоставления Подробнее>>
Достоевский 2011-03-02 21:03:11