Предприятие "Маруся" (производит детскую одежду, йогурты и еще по ходу массу всего) хорошо известная всем по оранжевой лошадке. Вроде бы крупная известная в РБ фирма. Однако не считает нужным платить сотрудникам вовсе. Уже год жду расчета. Руководитель великолепная Марина Гавриловна редкой сволочности женщина. На вопросы "где зарплата?" с милой улыбкой отвечает " - ну что вы так волнуетесь, будет вам зарплата когда-нибудь". Не связывайтесь короче никогда.
положительная сторона компании: они еще существуют.... отрицательная сторона компании: дезорганизация полнейшая. Генеральная директорша возомнила себя пупом земли и никак не меньше, с сотрудниками общается исключительно на повышенных тонах, мат не исключен. о зарплате можно забыть при входе. все вопросы о ней воспринимаются в штыки. трудовой договор исключительно на 3 месяца и со всеми остальными нарушениями, если вообще заключат. штатное расписание в ее понятиях это бумажка с ее же каляками-маляками, и никак не установленной формы документ, с которым еще и ознакомить сотрудников нужно. За такой вопрос орет, что прям щас ОШТРАФУЕТ!!!! Зарплата, кстати Черная и Подробнее>>
Работала там 3 года назад. В маленьком отделе, не в продажах. Атмосфера в целом на предприятии - жуткая, кругом была слежка, КТУ постоянно срезали за всякую ерунду. С зарплатой кинули. Через 10 месяцев работы я стала получать еще меньше, чем при поступлении. Без всяких объяснений. Прежняя начальница отдела, очень хорошая женщина и грамотный специалист, уволилась, не выдержала давления. Поставили начальником молодого и хамовитого. Кураторствовала над нашим отделом дама из административного отдела, женщина с постоянно злыми глазами и перекошенным от злости лицом, дай Бог ей здоровья. Текучка жуткая. Все новенькие поувольнялись, в такой атмосфере невозможно было работать. Остались старенькие, привыкшие ко всему. Я очень Подробнее>>
Компания с сомнительным прошлым и настоящим, порядка нет ни в организации рабочих процессов, ни в оформлении, руководитель фин.службы (Кудлаева Е.Б.) - сама не знает, чего хочет, а точнее ничего не хочет, кроме черной обналички. Законов не признает, неадекватна в поведении. Если Вы не хотите подставлять свою задницу под серые схемы - Вам здесь не место!!!!! Подробнее>>
Маруся:
Пришла на собеседование, передо мной были непонятные парни, с которыми в итоге оказалась на обучении. Обучение так себе. Попала в группу , почти без знаний. На обучении просили сделать пару продаж. Сделала. В группе началось нечто.Просят не реальные трехчасовые трафики, которые не сделаеш на 10 клиентах которые взяли трубку и 5 из них тебя постали.Остальные вне зоны доступа. База ужасная.Продаж нет.Обещеной премии тоже нет.и ее не реально сделать.Устраивают зарядки среди рабочего дня, отвлекая нас от работы. Время на обед сокращают.просят остаться после рабочего времени, или приходить в 8 утра.Журналы дорогие, за такую цену не нужны никомую.Люди, бегите оттуда без оглядки.если прочитали мой отзыв-не ходите туда вообще Подробнее>>
на собеседование обещали заработак около 50т.р.Вроде офис красивый, современный. впервое впечатление обманиво было! по $ полный пи*дешь!!!!!! Во время первых дней стажировки я ужаснулась от этой компании. не верите попробуйте поработать там! мне жалко тех людей кто там работает.это полная жесть!!! реально там торговый получает около 10 виртуально. на руки с минусов все возможных штрафов, расходов ГСМ..7т.р. И при этом пахать нужно на результат с 7 утра до 8 вечера. НЕ верьте хохлам! они обязательно вас обманут, обещанное не выполнят!!!!!!!!!!! Подробнее>>
Ё.Б.А.Н.Ы.Е Т.В.А.Р.И !!! Каждая с у к а в отделе кадров корчит из себя человека. Требований выше крыши. Посадили оставшихся операторов на несколько проектов сразу и срезали з.п. То на двух проектах было 180 в час (смешно, не правда ли?), а теперь 140 в час на двух проектах ( еще, б л я т ь, смешнее!) С к о т ы позорные! Всё вам отрыгнется!
Подробнее>>Согласна полностью. Работа в компании Нора-М напоминает ГИСТАПО. Безграмотное руководство, хамство, обзывательства, обман, все должны ходить по струнке. Ужасный коллектив. Постоянные сборища на ковре у директора, где песочят и унижают всех по делу и без. А отношения к новичкам вообще ужасное, тебя там вообще не во что не ставят. По мобильному разговаривать нельзя, это не любит директор, лишний раз не отойдешь от рабочего места, как считает руководство, это первый признак отлынивания от работы.Странно, что еще не приковывают цепями к столу, чтобы вообще никуда никто не отходил до конца рабочего дня. Бесконечные штрафы, вывговоры. Пытаютсе навешать работу, о которой не Подробнее>>
кто идет на кассира. Они никого не ищут, имитация бурной деятельности, просто потратите своё время и деньги на дорогу. В назначенное время не начинают, дебильная анкета,скаченная из интернета и "пионерка",задающая вопросы ни о чём. была на собеседовании. м.Молодежная офис в промзоне, от метро или пешком полчаса быстрым шагом,или автобус битком. т.к. проезжает через поликлинику, техникум и .т.д.А офис,фирма торгующая стройматериалами, могла бы получше отремонтировать. два туалета на всех.
Московская Область