Мне знакомы сказал, что в Москве есть общежитие, где ищут работников. При желании предоставляют жилье. Именно так я и оказался в «Радушии». Давно были мысли вырваться из нашего поселка, но не представлял как. А тут отличный вариант. Работаю уже третий год. Сейчас сам снимаю себе студию. На жизнь-отдых денег, которые тут платят хватает. Содержать семью – сомнительно. Но я пока один и меня все устраивает.
пока все норм
Через этот сайт удобно заранее бронировать койко-место перед прибытием в Москву. Выбор жилья огромный, в любой точке Москвы и Подмосковья. Цены всем по карману. Нашей бригаде нравится. Весь день на работе, приезжаем поспать. Кухня, холодильник, прачечная имеется.
Россия, Москва, Москва, улица Новоостаповская, дом 10, помещение III кабинет 20
Елена:
В Радушие работаю несколько лет, пока все устраивает, поэтому увольняться не планирую. Зарплата хорошая, работаю официально, с руководством в хороших отношениях, в общежитии покой и порядок, поэтому я на хорошем счету и не испытываю никаких проблем. Компания оплачивает транспорт и корпоративную связь, свои деньги на это я не трачу. Подробнее>>
http://about-job.ru/firms/radushie Инна плюсы: если хотите работать в Радушие, то придется именно работать, а если хотите отсидеть рабочее время, то ничего не получится. По собственному опыту могу сказать, что работы много, но никаких авралов и прочих стрессов практически нет. Все четко спланировано дирекцией и менеджерами, налажены все системы жизнедеятельности на рабочем месте. Из плюсов еще скажу за зарплату. По Мск она средняя, а для регионов выше среднего. минусы: много работы, иногда нет времени чай выпить.:
если хотите работать в Радушие, то придется именно работать, а если хотите отсидеть рабочее время, то ничего не получится. По собственному опыту могу сказать, что работы много, но никаких авралов и прочих стрессов практически нет. Все четко спланировано дирекцией и менеджерами, налажены все системы жизнедеятельности на рабочем месте. Из плюсов еще скажу за зарплату. По Мск она средняя, а для регионов выше среднего. Подробнее>>
Вика:
Оператором ПК недавно устроилась в сеть общежитий "Радушие". Со всеми обязанностями меня сразу ознакомили, дали время вникнуть в тонкости. Сложно хорошо работать, когда не дается время на адаптацию. С коллективом повезло, все доброжелательные, наладить отношения с коллегами оказалось просто. По условиям пока все также как было обещано на собеседовании. Подробнее>>
Марина:
Есть такие места, где надо работать. Отсидеться за ЗП не получится. «радушие» именно тот случай. Эта сеть общежитий давно была у меня на слуху, на прошлой работе многие приезжие там жили. Услышала, что им менеджеры нужны, узнала условия и решила уйти. По деньгам выигрывала, да и территориально удобно. Не жалею, что сделала такой шаг. Подробнее>>
Михаил:
Я пришел в московскую сеть общежитий Радушие почти год назад. Просто знакомая подсказала, что им нужны коменданты. Так что даже отзывы не читал. просто прошел собеседование и приступил к работе. Конечно, как и везде, тут есть свои нюансы, но глобально меня все устраивает, тем более что платят тут приличные деньги. Уходить не планирую. Подробнее>>
Гость:
1 городской отель на бутырской вообще ужас клопы Вместе с мотрасом выносят то
Илья:
Прибыв в Москву, нам понадобилось временное жилье, по низким ценам. Забронировали места на Тимирязевской «Останкино», заселились по приезду, ночью, нас официально зарегистрировали - оформили документы. Общежитие оказалось возле метро, очень выгодное местоположение. Комфортные условия и сэкономили хорошо!
Сергей:
Общежития территориально метро профсоюзная от гор отель, тараканы, стиралка постоянно занята, постельное бельё раз в 14 дней можно сменить и эт п...ец , помылся спи в грязи ... Бл нет слов, сотрудники агрессивные , общаться не умеют от слова вообще, да дешево за 215 р в сутки, но клиент всегда прав и об этом не нужно забывать , то же постельное могли бы выдать отдельной услугой за доп.плату... этого ни чего нет ... Человечность нет не слышали
Ольга:
Добрый день.Проживаю в "Городском отеле на бауманской больше трех лет.Общежитие приличное,каждый день убирают,администрация хорошая,всегда идут на встречу.Быстро реагируют на все прозьбы и замечания.Есть охрана.Персонал всегда приветливый ,вежливый.
При заселении ,внимательно читаем договор!!!