Россия, Москва, Волокамское шоссе, д. 88, корп. 5 номер телефона не указан internet-obl.net
Соседи по дому посоветовали мне обратиться в компанию internet-obl.net. Они рассказали, что мастера этой компании установили им беспроводной интернет с помощью усиливающих антенн, сказали, что можно вызвать мастера на замеры. Сначала я сомневался, стоит ли обращаться в эту компанию, но после решил, стоит. Как выяснилось вызов мастера при заказе оборудования бесплатный, что также немаловажно, правда, если вы не будете заказывать, оплатить все-таки придется. Мастер внимательный, спокойно отвечал на тысячу моих вопросов. Мы все обсудили и на следующий день у меня появился интернет. Теперь я спокойно смотрю фильмы в сети.нет
Россия, Москва, Волокамское шоссе, д. 88, корп. 5 номер телефона не указан https//internet-obl.net
Я пенсионер, любитель рыбной ловли, увидел рекламу подводной видеокамеры с предновогодней скидкой, цена приемлимая для моей небольшой пенсии - 3290 (в том числе 500 руб. за пересылку) - заказал. Милый женский голос спросил сколько мне лет, сожалею что меня это не насторожило. Получаю посылку - видеорегистратор для автомобиля Vehicle BleckBOX DVR, все вложенные документы на китайском языке, и машины у Подробнее>>
вот ознакомился с отзывами и возникло желание спросить у последнего пользователя, как же вопрос с зарплатой на сегодня?ушли люди на праздники а зп так полностью и неотдали аж за два месяца. Или зп получают вовремя только избранные? Если кого интересует данная контора, работать здесь выбудете за бесплатно, а деньги свои только через прокуратуру получите.
пока не обнаружил
... Подробнее>>
Тупо не платят зарплату, политика простая привлекают нормальной оплатой труда (белая зарплата), сотрудники выполняют свою работу, результаты отправляются в США в головную контору, после чего о работниках "забывают", ну а дальше кто сколько продержится на обещаниях выплаты зарплаты, когда все увольняются ищут новых "идиотов" Подробнее>>
При расследовании уголовного дела по фактам коррупции в Палласовском военкомате органами следствия, Камышинская военная прокуратура Котельников, Волгоградский военный следственный отдел Соловьев, сотрудники ФСБ Палласовки Балашов, Степанников, были допущены грубейшие нарушения уголовного права, Конституции, права человека. Для снятия с занимаемой должности директора предприятия, и получения контроля над бюджетными денежными средствами, должностные лица превышали свои должностные полномочия, совершали должностные преступления, а именно - Подробнее>>
Долбанутая контора, работал в отделе вэд.
Ирина чер-товка грызет всех. Александр Пак пьяница безбожный, берут на три месяца потом выкидывают!
На производстве одни приезжие! работать там страшно!
Цены за товар не оправдано дорогие. Чтоб разорилась эта контора!
их нет
... Подробнее>>
Хорошие супера были в ......... а тут приехало бэндыро в ЦО и началось .... показатели упали...... чем больше людей увольняются тем больше негатив .... к продукту ...... как тебе это не понятно господин Юрканцев.... мои друзья ,родственики , знакомые и все кого я знаю больше не пьют водку Хортиця ..... а это минус тебе......ЕЗЖАЙ ОБРАТНО И забери своих зомби их ненавидят в Ц .О. ОНИ ТУПЫЕ КАК И ТЫ ( УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) .... Дай дорогу тем кто приехал сюда первым (Ольга Гречиха) и Подробнее>>
Компания МТС незаконно снимает деньги за навязанную услугу =КОНТЕНТ ПО КАРМАНУ = Случай не единичный.Доколе этот беспредел будет продолжаться. Три дня подряд с 19.10. 12 по 21.10.12 мне оголяют баланс, ещё и шлют смс, что я им должна ещё 38 рублей..Я даже не понимаю, что мне предлагают.Позвонила по тел.0890-услышала ответ девочки=это не наши услуги, а наших партнёров =Ну очень интересно. Подробнее>>
Отработал в компании два месяца, с ноября по январь, сегодня уже середина февраля, а зп и уж тем более расчета так и нет ... Руководитель ничего конкретного не говорит, ведет себя по хамски, на звонки не отвечает .... А если удается дозвониться, то рассказывает про какие то оплаты которые он ждет на р/с, и якобы как придут он со всеми Подробнее>>