ИП Нецветаева Светлана Викторовна (федерал военторг )

Самый плохой военторг. В том числе и его ИП. Неаккуратная, некомпетентная. Полное вранье в устройстве к ней на роботу. Не вовремя привозят заказы. Впихивает очень плохой товар. Накрутка по ценам идет от ИП. Потом может обвинить своих работников.

СЕРГЕЙ 2014-09-26 23:18:42

все от первой до последней буквы вранье я работал там все абсолютно законно и прозрачно а у вас откуда такая информация вы тоже там работали или просто мимо проходили?

23.05.2015 | отрицательный отзыв
ИП. Нецветаева Светлана Викторовна

Неспроведливый частный предпрениматель . Одним словам Обманщик) вешает недостачу на своих работников . Платит зарплату ниже чем указывает. Налоги плотит меньше . Если есть возможность то проверьте этого предпренимателя. У него одно сплошное вранье. В гловном магазине не делают ревизию а востольных они делают а потом этот предпрениматель начинает вешать на работников Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Светлана Викторовна Лунёва о компании Samolov Group

И всё таки, хочу сказать. Самоловы Вы козлы))) Все вместе со своим коллективом. Пообщавшись с Вами , я поняла , что Вы преподаёте материал, который я изучала в ГУУ давно и по существу. Вы же в данный момент выступаете в качестве воров, инструментов, у моих учителей. А в отличие от Вас, я своих учителей, уважаю! Я понимаю, что Вы хотели показать чего стоит мой коллектив и мой руководитель. И вот , что я Вам отвечу. Я прекрасно понимаю чего и кто стоит, и при всём этом верна своему слову.

01.06.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Надымстройгаздобыча" - отзыв пользователя Светлана Викторовна о работе в компании

Светлана Викторовна:
Генерального нсгд Камбарова уволили !!!! Поставщики пока деньги не получают!

11.06.2020
ИП Прокопова Светлана Викторовна

Если Вам нужны деньги то лучше не идти работать в эту компанию,там Вы их не заработаете. Изначально Вам придется заполнить чудо анкету где куча не нужных вопросов,отбор в основном идет по гороскопу,если Вы родились в год крысы или кота то Вас сразу отошьют.Официально не оформляют,больничного не,с отпуском тоже фигня,вообщем дурят как могут. Проработал там кладовщиком почти год и понял что Подробнее>>

03.06.2020
ИП Прокопова Светлана Викторовна

13.03.2018
Мошенничество, Услуги сиделок от "Центра Доверия", ИП Ушакова Светлана Викторовна

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! "Центр Доверия" в лице ИП Ушаковой Светланы Викторовны 27.02.1971 г.р. предлагает услуги сиделок в Волгограде, Волжском, используя базу данных работников, документацию и рекламные тенденции, полученные в результате умышленного сотрудничества с патронажной службой, в дальнейшем хищения и использование информации, составляющей коммерческую тайну. При проведении внутреннего расследования выяснилось, что бывший сотрудник Ушакова С.В., используя дружественные связи с работающим на момент происшествия Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Прилипская Галина Викторовна - Граждане будьте осторожны

Граждане будьте осторожны!!! В интернете действует мошенница Прилипская Галина Викторовна 1976 года рождения, проживающая в городе Таганроге. Она под разыми предлогами старается обманным путем получить деньга. Мне пришлось связаться с ней по электронному адресу, а затем по телефону. Она предлагала модель корабля. Я с ней встретился, отдал задаток и она исчезла. На звонки не отвечает, скрывается. Так же она предлагает свои Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Макарова Оксана Викторовна - Мошенники

МАКАРОВА ОКСАНА ВИКТОРОВНА КАРТОЧКА 380971807584 В ПЛАТИНУМ БАНКЕ ТЕЛ 0960537955 МОШЕННИЦА. Выставляет красивые фото мебели по смешной цене, просит предопапту, якобы в ее маленьком городке нет даже «Новой Почты» Ворожба Сумская область, нужно грузовую машину нанимать… Хотя есть там Новая Почта, она даже не знает этого. 100 или 150 грн ее устраивает. Сегодня многих своих приятелей попросила ей позвонить, она Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Волкова Юлия Викторовна

Волкова Ю.В. проработала в фирме ООО «Северный Легион» достаточно долгое время помощником Главного бухгалтера, но фактически была Главным бухгалтером, т.к. Генеральный директор и Главный бухгалтер одно лицо и в бухгалтерии ни чего не понимал. Фирма маленькая — 10 человек, все хорошо проверок нет, пока Волкова не пошла в декретный отпуск. Тут все и выяснилось книги доходов и расходов нет аж Подробнее>>