Уважаемые соискатели! Это швейная фабрика. Вообщем, компания неплохая, выпускает в основном спецодежду.На первый взгляд всё хорошо - зарплата вовремя, условия труда хорошие, коллектив не плохой. Но!!! На фабрике негласно всем руководит начальник раскройного цеха Петрова Светлана Владимировна. Характер у неё очень тяжёлый. Она ни с чьим мнением не считается, постоянно кричит на подчинённых, да и коллегам от неё достаётся. Она злопамятна, если невзлюбит человека, то придираться будет к любой мелочи. Она не воспитана - может ругаться матом,и даже обзывать людей. Все работники, которые пытались с ней бороться, все за воротами. К ней очень подходит поговорка "из грязи в князи". Она бывшая швея с ПТУшным образованием,а возомнила о себе, что она чуть ли не генеральный директор. И все должны плясать под её дудку. Уважаемые соискатели, если вы выбрали эту компанию и хотите здесь работать, то хорошо подумайте, стоит ли проверять свою нервную систему на выносливость. Или выбирайте хотя бы не раскройный цех. Удачи всем!
Елена 2014-08-18 23:27:51
Пишут члены ВОИ Кемеровской области, города Юрги, находящегося по адресу ул. Кирова 14. В 2008 году нами была зарегистрирована Юргинская городская общественная организация «Феникс» под председательством Денисенко Антонины Алексеевны. Нашей целью, как во всех ВОИ, является реабилитация и адаптация инвалидов, вовлечение их в активную общественную деятельность. Денисенко Антонина Алексеевна 27 лет отдала работе с инвалидами. О таких говорят «председатель от Бога». Талантливый Подробнее>>
с 30 мая 2011 года мы навсегда переселились по адресу:394053 город воронеж коминтерновский район московский проспект дом 91 3 подъезд 4 этаж кв 87 остановка памятник славы в воронеже, прошу вас разобраться с пандусом для инвалида-колясочника с 2008 года, если сможете поправить пандус для инвалида-колясочника с 2008 года, 28 06 1975 года рождения в 14 40)в 2015 году исполняется-40-летия!), если Подробнее>>
приглашаю призедента российской федерации путина владимира владимировича с супругой людмилой путиной на 28 06 1975 года рождения в 14 40)в 2015 году исполняется-40-летия)-с 30 мая 2011 года мы навсегда переселились по адресу:394053 город воронеж коминтерновский район московский проспект дом 91 3 подъезд 4 этаж кв 87 остановка памятник славы в воронеже, пригласите также и губернатора воронежской области-гордеева алексея васильевича с Подробнее>>
Впервые в своей жизни инвестировал и выбрал для этого компанию МПО "Доходный Дом". Очень рад сотрудничеству с этой компанией. Выплаты всегда вовремя, процент по ставкам высокий, риска нет никакого. Уже второй раз заключаю с ними сделку.
Россия, Москва, м.Белорусская 4-й Лесной переулок д.4 БЦ "White Stone" офис 402
Для рабочих специальностей перспектив никаких. Ни по зарплате ни по карьере. Самый последний вариант если уж нигде больше не берут,либо для пенсионеров самое оно. Молодёжи тут делать нечего-если у тебя нет блата. Без блата тут вообще сложно. Зарплату не повышают требований много работа сложная. В общем ничего хорошего.
за 18 с лишним лет ничего положительного не вижу. ... Подробнее>>
Скоро будет год, как я ставлю деньги в мпо. Первой моей суммой, которые я вложил были 100 тыс рублей, но с них я заработал целых 36 000, ничего не делая. Все-таки ювелирный бизнес – это стабильное и доходное дело. Буду работать с ними еще.
Россия, Москва, м.Белорусская 4-й Лесной переулок д.4 БЦ "White Stone" офис 402
Подробнее>>Начал заниматься пассивным доходом именно благодаря этой компании. Раньше не очень верил в такие высокие проценты, ну и зря. Много времени потратил. Сейчас кладу ежегодно большую сумму, а начинал, как все наверное первый раз со 100 тысяч рублей для проверки. На руки дают сертифицированный бриллиант, сколько бы денег не вложил. Так что страховка существенная.
Россия, Москва, м.Белорусская 4-й Лесной переулок д.4 БЦ "White Stone" офис 402
Мотивация отсутствует напроч - такое впечатление что работадатель специально хочет отупить сотрудников и заставить их наплевательски относиться к работе(голый оклад - ни тебе ни бонусов, ни процентов). Руководство в офисах продаж своей некомпитентностью, ограниченностью, глупостью, подхалимством и заискиванием и т.д - вызывает либо рвоту, либо смех
Если хотите неспокойно дорабатывать до пенсии то вам сюда.коллеги как правило люди хорошие - единственный +
... Подробнее>>
Инвестирую в ювелирные изделия в компании МПО "Доходный Дом". Выгодно, сделки заключаются на юридическое лицо, выдают бриллиант в подтверждение . Рекомендую к сотрудничеству.
Россия, Москва, м.Белорусская 4-й Лесной переулок д.4 БЦ "White Stone" офис 402
Подробнее>>МПО Финансовая защита зарегистрирована в налоговой на сферу деятельности в области права, но занимаются размещением рекламы в соц сети ВКонтактах.Документации на род такой деятельности предоставить не могут, так же нет документации где сказано что они могут осуществлять платное обучение и торговлю какими либо бизнес пакетами, причём всё это происходит без заключения договоров публичной оферты.Отсутствие документов говорит о том, что рекламодатели Подробнее>>
Ярославна 2015-01-02 21:49:22