ИП Котова,Famozi, Baldinini, Primavera,Comodi, Norma J.Beker,Дефиле.

В этой компании при увольнении на сотрудников «вешается» недостача и зп не выплачивается, при этом может отсутствовать трудовой договор и договор о материальной ответственности. Инвентаризация проводится только при увольнении, при поступлении на работу инвентаризация не осуществляется.

maxlap 2014-02-07 20:43:07

Посчастливилось поработать с этой дамой (Натальей Валерьевной Котовой). К счастью не в качестве наемника, а в качестве контрагента. Тупая безмозглая истеричка. Может отлить девятиэтажным матом и через 10 минут (якобы) извиниться. Сотрудники нормальные к ней не идут (какой-же нормальный сотрудник будет работать с такой дурой?) все какие-то забитые жизнью "неудачники". Обещания свои по деньгам не

22.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Котова Галя о компании Силуэт

Всегда хожу к одному и тому же косметологу в центр косметологии Сущевский вал 16. Мой врач хорошо уже изучила потребности моей кожи и старается назначать те процедуры, от которых есть польза, потому как не редко бывает, что процедура дорогая и хорошая, но на мне не дает тот результат, который мне нужен. Я стараюсь сохранить естественность, поэтому никаких радикальных мер, а только правильный уход и нежная чистка. Так что для меня Силуэт Сущевский вал - то, что нужно.

06.07.2020 | положительный отзыв
Хотим отметить высокий уровень компетенции сотрудников и лично Владимира Котова

Выражаем благодарность компании ООО "Агенство "Белый кот" https://bel-kot.com за разработку нашего интернет-магазина климатической техники https://mircli.ru C 2005 года наша компания MirCli занимается продажей и монтажом климатеической техники бытового и промышленного назначения.... Подробнее>>

24.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина Котова о компании BBCLINICS

Глядя на то, как изменилась, постройнела и посвежела моя подруга, после того, как начала посещать Медцентр Первомайская 23 Вологда, я тоже загорелась идеей привести себя в порядок. Записалась на прием к врачу-диетологу Медицинского центра на Первомайской Вологда, которая провела диагностическое обследование и приступила к моему лечению. Мой рацион претерпел значительные изменения, я стала правильно питаться, плюс ко всему я прошла курс прессотерапии и ультразвуковой кавитации. Такое комплексное лечение, которое проводят в Центре коррекции веса Первомайская, принесло отличные результаты. Я уже сбросила 12 килограммов и вес продолжает постепенно снижаться. До

Череповец

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Котова о компании ГУТА КЛИНИК

Я была в этой клинике на приеме у стоматолога. Ставила пломбу на верхнюю двойку. Отношение к клиенту здесь уважительное, работу выполнили хорошо. Спасибо.

25.10.2016 | положительный отзыв
F1 soft, IT-компания - отзыв работника «Марина Котова» о работе в компании

Марина Котова:
Здесь я проработала 2 года. Нравилось практически все: своевременная выплата зарплаты, хороший коллектив, множество возможностей для развития, обучающие тренинги, начальство старается поощрять тех, кто хорошо работает.

Москва, Балтийская, 9 - 420 офис, 4 этаж

21.03.2021 | положительный отзыв
Обнинскоргсинтез отзыв сотрудника Котова Марта, Обнинск

Котова Марта, Обнинск:
Достоинства Работаю в компании Обнинскоргсинтез в центральной бухгалтерии. Ответственность очень большая, но и зарплата не маленькая, как говорится, все пропорционально. Оставаться иногда приходится после работы, но зачастую все успеваю сделать в отведенные 8 часов, поэтому все это предрассудки, что бухгалтера живут на работе, нет, у меня все ок) Подробнее>>

17.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Котова Ирина о компании Межрегиональный ТранзитТелеком

Первая компания, где не ставят на первое место родственников или знакомых. Всем работать нормально, зарплата тоже адекватная. Отношение начальства, как к подчиненным, не более и не менее. Не оскорбляют, требуют просто исполнение своих обязанностей у каждого. При этом тебе и своевременную зарплату обеспечивают, и официальное трудоустройство, и занятия бесплатные в спортзале за счет компании, и перспективы роста.

13.11.2019 | положительный отзыв
Котова из города Балашиха о компании Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун»

Котова:
Есть все, и кардио, и единоборства, и занятия на свежем воздухе, плюс много детских секций, можно ходить всей семьей. следят за чистотой, доступные цены, большие залы, опытные тренеры

Московская область, город Балашиха, улица Разина д. 2

21.01.2015 | положительный отзыв
ПК "Балтийский хлеб" отзыв сотрудника Ольга Котова

Работать надо много и очень много, совмещать в своём лице несколько должностей, но зарплату, заметьте не высокую, получать за официальную должность. Переработки постоянные и не оплачиваемые. Офисные работники, хотя и представляют из себя убожество, но с презрением относятся к рабочим. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Партнер, строительная компания - отзыв работника «Ирина Котова» о работе в компании

Ирина Котова:
Я в ГК Партнер работаю с момента открытия компании. Были разные моменты, как на любой работе. И взлеты и падения, кадровые перестановки, жизнь это движение, подчас напоминающее Броуновское, но при всех ситуациях я все равно работаю мне нравится то, чем я занимаюсь, уходят как правило бездельники из-за частых косяков . И конечно плюсы, отмеченные во многих, представленных здесь отзывах - это офоиц труд-во, нормальная зп.

Москва, Верейская, 29 ст154 - БЦ Верейская плаза I