ООО "СКН НВК" в частности ген.директор Судоргин обманывает работников по зарплате. Зарплата серая , которую при увольнении не выплачивают, есть необоснованные штрафы сотрудников которые необоснованны .С рядовыми сотрудниками руководство общаться отказывается, ссылаясь на свое интеллектуальное превосходство.
Вот это я вам скажу, история так история! Мы, в ООО "ТрансРесурс", до сих пор в шоке от того, как нас кинули эти "профессионалы" из "НВК". Мы им, значит, свои колесные пары доверили на хранение. Думали, ну, это ж их хлеб, их профиль, там всё будет чики-пуки. 1 июля 2022 года, когда мы им эти колеса передавали, всё было в идеале, ни единой царапинки! Всё зафиксировали, акт подписали, без единого замечания. Мы и подумать не могли, что нас ждёт такой подвох.Проходит полгода, потом еще полгода... Тишина. И вдруг, 14 марта ...
Проработала в данной компании совсем немного, но ничего хорошего сказать не могу,одно только плохое вспоминается.Еще на собеседование лапши на уши навесили, расписали так,прямо не компания, а золото, работай и радуйся. И типа из всех кандидатур подошла только я. Теперь я понимаю,что никаких других кондидатур,то и не было. Потом началось самое интересное-это стажировка и собственно работа. Бредовые задачи от "руководства",если можно Подробнее>>
В середине октября я вляпался в эту историю с обучением на менеджера по продажам в СКН-ДОМ. Сначала меня взяла в оборот менеджер Алина, обещала оплату за каждый день учебы. Но Алина быстро слилась, видимо поняла куда попала, и меня скинули на куратора Светлану. Эта Света вообще ни в зуб ногой в каркасном домостроении. Когда дело дошло до теории и экзамена по технологии, она не смогла ответить ни на один мой технический вопрос. Я пытался разобраться в расчетах стоимости, просил разъяснить формулы, а мне тупо кидали ссылки на битые файлы, где ...
Из плюсов тут только фантик. Сайт реально вылизали до блеска, картинки в телеграме сочные, прямо загляденье. Смотришь на эти финские домики и думаешь, что попал в нормальную европейскую компанию с адекватными процессами. На первой встрече в офисе в Москве пыль в глаза пускают знатно. Директор Физули умеет присесть на уши и пообещать золотые горы, создавая образ успешного бизнесмена. На этом все хорошее заканчивается, потому что за красивой витриной прячется гнилая начинка и полное неуважение к людям, которые пытаются у них работать.
Ну во первых впечатление по собеседованию сложилось, что это контора Никонора, при этом требований у этой шараги по работе как будто в ФСБ устраиваешься и это при официальной зарплате 10000 руб!!! Чурки в штате тоже о многом говорят - им же можно не платить. Молодой директоришка опаздывающий без уважительных причин на собеседование и неуважающий соискателей, о чем вообще дальше можно говорить? На собеседовании ведет себя так, как будто он властелин мира, а все остальные дерьмо собачье. Ну а дальше самое интересное - с периодичностью в три месяца вновь появляющиеся одни и те же вакансии из разряда руководящего состава в полном составе. Делайте выводы господа, что отРАБотаете там "испытательный" срок, получите свою белую "зарплату" и будете выкинуты за дверь этим сопливым соплежуем как использованный гондон! Подробнее>>
Очень непорядочные люди Директор Набоян Валико Князевич и его супруга Нателла, хотя она никакого отношения к строительству не имеет, всю выплату денег он спихнул на нее. не выплатили мне обещанных денег за 3 месяца. хотя работу сделать уговаривали оченьь и умоляли!!! в оплате не отказывали,но Нателла сказала звонить ей и спрашивать.Звонила каждый день, но каждый день были новые отговорки, вплоть до того ,что она в реанимации..Очень хочу. чтобы все желающие знали,что эти люди при любой возможности кидают работников. людей не ценят. общаются крайне грубо!!! если Вам задреживают у них Подробнее>>
Компания семейная. Генеральный директор, его брат, его сын и любовница генерального. Законы РФ в компании не действуют. Зарплата для избранных - белая, для рабочей сетки -черная. Сотрудников, которые не устраивают данную группу, перестают выплачивать зарплату и они уходят сами. Работают по срочным трудовым договорам (и это при наличии юриста, которая хамка по-жизни). Генеральный постоянно врет всем, что это лучшая компания в Подробнее>>
Добрый день! Пишут вам родители школы и детского сада от НВК 59 г. Днепропетровска. В сентябре 2013 года, дети сада (две группы) были отравлены едой. Около 6 человек попало в больницу с сильной интоксикацией. Остальные приходили в больницу в приемный покой, их осматривал доктор. При поступлении детей осматривала группа врачей, и ставили диагноз острое отравление. При выписке (после того как Подробнее>>
Компанией управляет любовница директора Наталья полная мразь, уродина и деревенщина и , а директор полный Лох (сука куда он смотрит-хотя бы была красивая), от души жалко его жену приличная и образованная женщина
Да все как у всех. Авралы бывают. но за них потом доп.оплата
Бывает, приходится решать технические вопросы повышенной сложности