Ремонт санузлов в СПб

Артем:

Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116 к.А, офис 518

Артем
Проводился ремонт в новостройке, всем остался доволен. Ребята все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые, для семейного бюджета вполне сойдет. Дали гарантию на ремонт 2года. Рекомендую
Галина
Спасибо компании Ремонт санузлов в СПБ за качественно выполненую работу.Сейчас трудно найти хорошую фирму.Но с Ремонт санузлов нам просто повезло.Всё сделали на УРА!!!
Артем
Мне не раз приходилось обращаться к профессионалам по ремонту, впечатления грустные. Но в этой фирме все просто очень хорошо. Сделали ванну и туалет замечательно. Подход грамотный и понастоящему профессиональный. Все качественно и без проволочек. Спасибо.
Ader138
Никогда не думала, что  могу быть на столько довольна ремонтом. Сколько раз  видела эти кривые швы на плитках и так далее. Боялась, и у меня так будет. Именно  поэтому мастеров подбирала тщательно  и только ориентируясь на реальные работы. В общем обратилась к этим ребятам и не жалею. Сроки, качество - все  как  и положено. Кое-что посоветовали, прислушались к мои пожеланиям, в одном моменте даже переубедили (и не зря). Сейчас планируем с мужем приобретение загородного дома, естественно нужно будет делать ремонт. Ванная комната ляжет опять на их плечи, знаю что не подведут. Спасибо.

28.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Моссантехстрой, ремонт ванных комнат и санузлов

Компания Мосснтехстрой помогла мне воплотить в жизнь мой дизайн-проект ванной комнаты, правда с небольшими поправками, которые аргументировались нормативными требованиями, что не столь критично отразилось на результате. Мастерам респект- умнички, менеджерам спасибо за помощь в выборе и закупке материалов. Подробнее>>

24.01.2020
Отзыв : Моссантехстрой, ремонт ванных комнат и санузлов

Крайне непрофессиональные рабочие и ужасный менеджмент. Плитка в ванной уложена безобразно, местами нет затирки, люк под ванну установлен так, что открывается в неудобную для выполнения сантехнических работ сторону, установлен криво, до конца не закрывается. Было обещано, что рабочий перезвонит и подъедет для устранения недоделок, но никто так и не позвонил. Звоню прорабу (который не появился на объекте ни разу ) - говорит - это вы виноваты, что не сказали о том, что рабочий вам не позвонил.. То есть, контролировать рабочих (позвонили-не позвонили, доделали-не доделали) - это мои обязанности. В дополнение: то, что у рабочих нет расходных материалов (того же

12.02.2018
Отзыв : Моссантехстрой, ремонт ванных комнат и санузлов

Спасибо Михаилу и Николаю из Моссантехстрой, за их работу по демонтажу и ремонту в санузле в нашем офисе, расположенном на 1 этаже жилого дома. Сделали из того что было, а было ужасно, красивый, современный санузел, именно офисный, а не такой, какой в жилых домах. Все материалы современные, дорогие, ничего не испортили. Делают быстро, перерывов не устраивают, на работу и с работы во время.

25.02.2018
Отзыв : Моссантехстрой, ремонт ванных комнат и санузлов

Нам было важно, чтобы фирма, которая возьмется за ремонт в нашей ванне и в нашем туалете, дала на все работы гарантию и чтобы был договор. И чтобы смета, составленная в день заключения договора, к концу ремонта не увеличилась бы в одностороннем порядке. Такие гарантии нам дали дать лишь две фирмы из тех,  с кем общались.В итоге мы выбрали моссантехстрой, интуиция или просто они смогли с нами грамотно поработать) Но мы рады, что именно эта контора произвела ремонт у нас. Нормальные люди, нормально с ними было общаться, с понятиями и делают как надо.

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Ремонт - Плохой ремонт

Если вам предложит ремонт ГЕЖЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ 1972 г р тел 89854634293, дом84954217934 соглашайтесь, если только хотите острых ощущений. Сначала он все очень красиво рассказывает, берет деньги на материалы а когда вы расслабитесь начинается кошмар. Он тянет с вас деньги, показывает договора с несуществующими подрядчиками, ворует материалы, врет и уходит в запои. Фантазия у него развита, среди прочего была и Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Ремонтно-строительная компания "БАРД - Ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Кошмар, никода не делайте у них ремонт

Масса, не грамотные специалисты,сотрудники без опыта, нет ответственности перед заказчиком, все только через пинок, нужно контролировать каждый этап. Подробнее>>

19.09.2017 | отрицательный отзыв
Ремонт кофеварок koffe-man.ru (Россия, Москва) - Сдали в ремонт кофеварку, но до сих пор не можем получить обратно.

Всё затянулось надолго, и пока не получили обратно из ремонта.