Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116 к.А, офис 518
Компания Мосснтехстрой помогла мне воплотить в жизнь мой дизайн-проект ванной комнаты, правда с небольшими поправками, которые аргументировались нормативными требованиями, что не столь критично отразилось на результате. Мастерам респект- умнички, менеджерам спасибо за помощь в выборе и закупке материалов. Подробнее>>
Крайне непрофессиональные рабочие и ужасный менеджмент. Плитка в ванной уложена безобразно, местами нет затирки, люк под ванну установлен так, что открывается в неудобную для выполнения сантехнических работ сторону, установлен криво, до конца не закрывается. Было обещано, что рабочий перезвонит и подъедет для устранения недоделок, но никто так и не позвонил. Звоню прорабу (который не появился на объекте ни разу ) - говорит - это вы виноваты, что не сказали о том, что рабочий вам не позвонил.. То есть, контролировать рабочих (позвонили-не позвонили, доделали-не доделали) - это мои обязанности. В дополнение: то, что у рабочих нет расходных материалов (того же
Россия, Москва, м.Марьина Роща, 17-й проезд Марьиной Рощи, д.9, офис 501
Подробнее>>Спасибо Михаилу и Николаю из Моссантехстрой, за их работу по демонтажу и ремонту в санузле в нашем офисе, расположенном на 1 этаже жилого дома. Сделали из того что было, а было ужасно, красивый, современный санузел, именно офисный, а не такой, какой в жилых домах. Все материалы современные, дорогие, ничего не испортили. Делают быстро, перерывов не устраивают, на работу и с работы во время.
Россия, Москва, м.Марьина Роща, 17-й проезд Марьиной Рощи, д.9, офис 501
Подробнее>>Нам было важно, чтобы фирма, которая возьмется за ремонт в нашей ванне и в нашем туалете, дала на все работы гарантию и чтобы был договор. И чтобы смета, составленная в день заключения договора, к концу ремонта не увеличилась бы в одностороннем порядке. Такие гарантии нам дали дать лишь две фирмы из тех, с кем общались.В итоге мы выбрали моссантехстрой, интуиция или просто они смогли с нами грамотно поработать) Но мы рады, что именно эта контора произвела ремонт у нас. Нормальные люди, нормально с ними было общаться, с понятиями и делают как надо.
Россия, Москва, м.Марьина Роща, 17-й проезд Марьиной Рощи, д.9, офис 501
Подробнее>>Если вам предложит ремонт ГЕЖЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ 1972 г р тел 89854634293, дом84954217934 соглашайтесь, если только хотите острых ощущений. Сначала он все очень красиво рассказывает, берет деньги на материалы а когда вы расслабитесь начинается кошмар. Он тянет с вас деньги, показывает договора с несуществующими подрядчиками, ворует материалы, врет и уходит в запои. Фантазия у него развита, среди прочего была и Подробнее>>
Масса, не грамотные специалисты,сотрудники без опыта, нет ответственности перед заказчиком, все только через пинок, нужно контролировать каждый этап. Подробнее>>
ломают технику, маленькая гарантия. Подробнее>>
Всё затянулось надолго, и пока не получили обратно из ремонта.
ложь, хамство, некачественная работа Подробнее>>