Здравствуйте, отключите пожалуйста подписку сам не могу т.к нет мобильного интернета m.megafon.ru/?rdc=psm303013965sms
Это позиция главного врача Длина Сергея Владимировича, которую озвучивают администраторы. Хотела записать маму на консультацию в клинику, ей 80 лет, сильные боли в спине. Мне отказали в записи на консультацию по причине возраста. Нам, в первую очередь, нужна была консультация и диагностика, в чем причина болей. Официальная версия звучит так: «наши методы лечения противопоказаны пациентам старше 75 лет». Даже консультировать пациентов старше 75 лет в этой клинике запрещено главным врачом. Могу понять страхи и риски клиники работать с возрастными пациентами, при этом это прямой отказ в помощи от Подробнее>>
Эту фирму лучше обходить стороной. Юрист тупой! Заседание постоянно пропускал, что привело к задержке рассмотрения на полгода, в конечном итоге на слушание явился работник компании, который не имел понимая дела, так как взялся за него в последний момент. Предлагаю всем...
"Эмоцион" - это, в первую очередь, о людях!!! О ДОВЕРИТЕЛЬНОМ И УВАЖИТЕЛЬНОМ отношении, как с руководством в лице замечательного директора, так и с коллегами и шеф- аниматорами, ВСЕГДА ПОМОГУТ, ПОДСКАЖУТ... Подробнее>>
В детском саду номер 72 по ул.Ордженикидзе, за просмотр мультфильма по телевизору с родителей берут деньги в сумме 50 рублей Подробнее>>
Дорогие друзья, 22.07.2016 в 11.10 при просмотре фильма "Элизиум" обратил внимание, что наш дорогой канал предпочел скрыть от нас оскорбительные жесты , изуродованные части тела, при просмотре этого же фильма в кино подобного аспекта не было. Зачем, задам вопрос администрации канала, вы это делаете, если вашу аудиторию утром и дневное время составляют детишки, то не показывайте подобные фильмы вообще.Спасибо Подробнее>>
Откровенно вымогают деньги, и заставляют покупать VIP ! Ничего им не платите! Подробнее>>
Страница "мой мир" запросил номер телефона, чтобы подтвердить реальность пользователя.На мой телефонный номер пришел код, который необходимо было ввести на странице "мой мир".После этого на телефон пришло сообщение "подписка оформлена.Управление подпиской htth://m.megafon.ru/?rdc=psm303006209sms".Через телефон пройти по ссылке не смогла, чтобы отключить подписку.т.к. подключение к интернету отсутствует. В компании мегафон мне помочь не смогли.на компьютере попыталась найти эту ссылку, такой страницы не Подробнее>>
Получить кредит в банке на сумму от 50 млн руб по нашей практике - это очень сложный процесс, а инвестиции получить намного сложнее, не ожидали что у нас это... Подробнее>>
Адекватное руководство, интересные проекты, не вешают другие задачи, которые не касаются настройки таргетинга, это очень радует. На прошлых местах все было именно так - нагружали - денег не платили доп, поэтому ушел и надеюсь проработать тут еще лет 5, если не сократят в связи с коронавирусом Подробнее>>
РАБОТА ПРОСТО ОГОНЬ, РАД, ЧТО СЮДА УСТРОИЛСЯ, НАЧАЛЬСТВО ПОМОГАЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕДОПОНИМАНИЯ В РАБОТЕ,ЗАРПЛАТА ПРЕВЗОШЛА СВОИХ ОЖИДАНИЯ, ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ВСЁ ВОВРЕМЯ. Подробнее>>