Отзыв пользователя Аноним о компании Центр АС

www.gladisspb.ru/ серая зарплата, официальная зарплата меньше МРОТ

много заказов

Отзывы о компании

31.05.2021
Отзыв сотрудника Иван Петров о компании Центр АС

Работаю в данной компании уже почти два года. Привык, мне нравится. Работы много, заработать можно стабильно, если не лениться. Оплата всегда вовремя, за исключением выходных дней. Руководство лояльное, за просто так не наказывает, меня не наказывали ни разу

09.05.2021
Отзыв сотрудника Олег о компании Центр АС

Работаю здесь чуть больше года. Достаточно понятная мотивация для заработка. Приятно предлагать людям именно качественную продукцию, краснеть не приходится. Коллектив сплочённый.

24.04.2021
Отзыв сотрудника Денис о компании Центр АС

При реконструкции цеха приняли решение об установке автоматических дверей и поэтому обратились в эту фирму. тут нам оказали необходимую помощь а подборе типа дверей, их конструкции, изготовлении и монтаже. Качество выполненных работ высокое. Зимняя эксплуатация не вызвала каких либо нареканий

10.04.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании Центр АС

Хорошая компания, работаю здесь уже второй год и все устраивает. Руководство вполне адекватное, по пустякам не дергает, зарплату выплачивают стабильно. Мне нравится то, что коллектив хороший.

12.03.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Центр АС

Я работаю бухгалтером уже несколько лет. Для меня самое главное, что трудоустройство полностью официальное и заработную плату за все время ни разу не задерживали. Коллектив дружный.

02.03.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании Центр АС

Хорошая компания, довольна стабильная, нравится наличие здесь большого количества заказов. Никаких претензий не возникает к работе, её условиям, руководству и коллективу. Зарплата достойная.

12.03.2020
Центр АС

Сухие факты директор и собственник компании Третьяков Виктор Владимирович обыкновенный мошенник! После моего увольнения мне было обещано что в расчетный период как и другим сотрудникам мне будет выплачена вся заработная плата(за три недели работы).В итоге каждый день врет по телефону что ждет каких то там мифических платежей от клиентов и рассчитаться со мной сможет из них.На мой вопрос почему я

Россия, Санкт-Петербург