В ГОТЭК один лишь обман! Везде. Начиная от собеседования, в отделе персонала, где работают одни лицемерные и лживые люди, заканчивая руководством (Чуйковым Владимиром Александровичем, Куровым Константином Николаевичем, Федяевым Александром Викторовичем). Зарплата фактическая отличаются от заявленной в меньшую сторону, график работы тоже не соблюдается, надуманные штрафы за любой "шаг влево или вправо". Большая текучка кадров на определенных должностях, иногда даже людей не успеваешь запомнить, как узнаешь, что тот или иной работник уже уволился. Некоторые "специалисты" откровенные самодуры и идиоты, ничего толком не понимающие в направлении своей работы, попавшие на предприятие "по знакомству". Отсутствие компенсации проезда и питания. Столовая платная и качество пищи посредственное, много отравилось сотрудников при мне еще. Не совершайте мою ошибку! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГОТЭК! К слову, проверка АО "ГОТЭК", проведенная 4-5 декабря 2016 года Государственной инспекцией труда в Курской области, выявила многочисленные нарушения по окончательному расчету и срокам его выплаты с рядом уволенных работников. Проверкой установлено, что из 42 работников, подлежащих увольнению по сокращению штата, досрочно были уволены 5 работников. В день увольнения с вышеперечисленными работниками не произвели окончательного расчета, чем администрация АО "ГОТЭК" нарушила требования ст.ст. 2, 22, 127, 140 ТК РФ. Также, за нарушение сроков выплаты окончательного расчета согласно требованию ст. 236 ТК РФ, администрация не произвела начисление и выплату процентов (денежной компенсации) вышеперечисленным работникам в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка РФ от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. За нарушение трудового законодательства руководителю АО "ГОТЭК" Курову Константину Николаевичу вручено предписание, в котором установлен срок устранения нарушения, также он привлечен к административной ответственности (штрафу).
---
Отсутствие нормальных офисных помещений.
Не буду комментировать предыдущий отзыв, каждый человек имеет право высказать свое мнение. Но, вероятно что его личные амбиции не позволяют видеть ничего хорошо, а ведь в 2016 году рост обьема продаж и производства увеличился на 17%. Таким показателем вряд ли может похвастаться хоть одно предприятие в отрасли. ... Подробнее>>
За всю историю существования задержек по выплате заработной плате не было. Сильный профсоюз. Возможность карьерного роста
Очень бесячий коллектив… меня все бесит…. Я уже не могу тут работать… начиная с моей сменщицы жиробаски, заканчивая сумасшедшей начальницей ОТК…Надеюсь, скоро уволюсь… мои нервы уже не выдерживают аааааа [censored] я такая злая Щас бы кого нибудь слить! Подробнее>>
Не конкурентная заработная плата, за 3 года работы практически не увеличился оклад, не понятная система премирования, в среднем з.п 30 35 тысяч, при нынешних ценах это просто смех, в основном работают люди ленивые , без амбиций и довольствующиеся тем что дают, итр без дела слоняются по кабинетам, собирая сплетни , лично это наблюдала неоднократно, как не придешь, все сидят в Подробнее>>
Зарплата вместо обещанных 35000?, будет меньше 20000?, условия труда тяжёлые, работа по сути конвейерная, от машины не отойти. Все обучение заключается в выдачи документаций для домашнего штудирование, дальше будет аттестация, которую вы не сдадите. Практиковаться во время работы никто не позволит, машина работает без остановки и выдаёт 170% выработку, так что вы просто затычка, дешёвый работник на время, (заключают срочный договор на 3 месяца, который продлевать не планируют)
Россия, Санкт-Петербург
Работала на предприятие Готэк Центр. Абсолютно нищая зарплата, такой уже по региону мало встретишь, никаких перспектив ее повышения, начальство свято верит, что за такие копейки работники должны в лепешку расшибиться...сидеть до 20:00 за 30 тысяч, там можно работать ,если вы на пенсии и никуда не спешите .Молодым и перспективным там делать нечего.
Тула
Владимир Чуйков ("председатель совета директоров ГК «ГОТЭК») отдал «Сбербанк Капиталу» 60% предприятия за 1 руб. Чуйков нам благодарен. Мы «Готэк» буквально почистили, помыли, наладили документооборот и ввели отчетность по МСФО", – говорит Ашот Хачатурянц, генеральный директор ООО «Сбербанк Капитал». Впрочем присутствие «Сбербанк Капитала» в чужом бизнесе - это не всегда благо. Так, владелец «Павловскгранита», потерял свой бизнес из-за нежелания пойти навстречу «Сбербанк капиталу», можно сказать, легко отделался. Иные теперь в бегах, а то и в тюрьме. Сбербанк уже пролонгировал «ГОТЭКу» до 2017 года выплату долга, который составляет 6,8 млрд руб. Эксперты констатируют, что долговая нагрузка и закредитованность группы компаний остается очень высокой. Сегодня на всех предприятиях группы «ГОТЭК» работает 2 290 человек. Если «Сбербанк Капитал» решит в одночасье забрать предприятие себе, то все они могут потерять работу. Для примера, в деле по взысканию задолженности с НАО ...
Москва, Санкт-Петербург, Тула
Выплачивают зарплату с задержками. Есть жесткая сетка размеров заработной платы, все кадровые вопросы согласовываются с управляющей компанией. Руководство компанией осуществляется по принципу "пока петух в зад не клюнет"... Большинство сотрудников из г. Железногорск. Новым сотрудникам вначале предлогают работать по гражданско-правовому договору либо по срочному трудовому договору. При устройстве в отдел продаж, не верьте з/п до 90 тыс. руб., максимум 40 0000, а так можно рассчитывать на 30 000 в месяц. Опыта наберетесь и на этом все. Одни обещания. Мне было лично сказано высшим руководством Чуйковым Владимиром Александровичем, что мол два месяца такой плохой работы и люди с производства начнут увольняться. Ладно говорит вы (я работал в отделе продаж), как лампочки, одну выкрутил, другую вкрутил!!!! Менее месяца назад сотрудники ведомства провели плановую проверку АО «ГОТЭК», в ходе которой были выявлены нарушения в области карантина растений и ветеринарии. Установлено, что ...
Москва, Санкт-Петербург, Тула
Подробнее>>Вакансия "Специалист по маркетингу"- https://kursk.hh.ru/vacancy/67370764?from=employer&hhtmFrom=employer размещена с прошлого года. Поиск идет по городам:Курск, Орел, Белгород, Воронеж.Недостаточно одного Железногорска. Соискатели, не нужно терять время и силы! Не связывайтесь с этой компанией! Крупное и известное предприятие ищет от вас свежия решения - предлагает выполнить тестовые задания после дистанционного интервью с руководителями. К примеру, выполнить презентацию на тему: "Перспективы развития молочной отрасли в Подробнее>>