Директор ХАН Наталья Михайловна и финансовый директор Светлана Леонидовна которые не перичисляют пенсионный фонд работникам. Уже два года меняют график работы не предупреждая работников не соблюдают трудовой кодекс РФ, не платят заработную плату делают всё что хотят.
Полно Подробнее>>
Просто мошенники Подробнее>>
Все франчи это помойка. Этот не исключение. Заманили обещаниями, проект по отмыванию с Газстройпромом, работать невозможно, доступа нет, вместо коллег враги, одни тупицы и молчуны. Подрядчик не лучше, им не нужны толковые спецы, они сами ох..но умные, вот пусть сами и работают.
Нет. Хорошо "поют" на собеседовании
Мне вообще не понятно для чего и главное как работает эта контора! Да,Да именно контора.....объявлений на сайтах о работе куча от их агенства, но когда звонишь говорят либо вакансия закрыта либо такой вообще в природе не существует, но при этом объявление у меня перед глазами на мониторе, а на вакансии которые закрыты яко бы со слов менеджеров, каждый день делается обновление. Может я конечно дура или чего то не понимаю, но мне кажется обратное.... Я после первого раза прибывания в данном агенстве зареклась больше туда приежать, но в наше тяжелое время решила не вспоминать первый визит и поехал второй раз. Моему Подробнее>>
МОШЕННИКИ!!!! МОШЕННИКИ!!! МОШЕННИКИ!!!
их НЕТ
... Подробнее>>
Вчера на офис звонил некий Соколов Алексей Сергеевич, сегодня Кирилюк Вячеслав Борисович, и последний говорил, что вчера звонил он. Просят директора, когда спрашиваешь, по какому вопросу - не могут точно сформулировать свой запрос. Наглые. Но, увы, когда переключили Вячеслава Борисовича на другого человека, он моментально превратился в Алексея Сергеевича. Лохонулись ребята
... Подробнее>>