Илья:

Был проездом в городе застучало что-то в двигателе, заехал в первый попавшийся сервис сделал диагностику, сказали проблема в двигателе и ремонт займет три-четыре часа иначе можно мотор запороть. Делать нечего остался на ремонт, на мое счастье управились часа за два не больше. На всякий случай сделали кружок с механиком - стук исчез. Все-таки хорошо, что заехал, неизвестно чтобы было если бы встал на трассе, эвакуатор в разы дороже бы обошелся.

---

Отрицательные отзывы

24.09.2018
Лотос-Авто

Отдавал им в ремонт годовалый Prado, которому после ухода от столкновения с вылетевшей на встречку БМВ пришлось менять крыло и дверь с водительской стороны. Менеджер салона сказал, что управятся за 3 недели, плюс рихтовка бампера, на котором немного содрало лакокрасочное покрытие при столкновении по касательной. По факту же отремонтировали даже быстрее чем обещали - сдав машину 13.08, уже 30 числа поехал забирать. Качеством также остался доволен, ничего не люфтит, не дрибезжит, 100% попадание в цвет, дополнительно также проложил шумку под арками. Полностью доволен сервисом.

25.10.2018 | положительный отзыв
Лотос-Авто

Около недели назад стала появляться непонятные рывки при нажатии на педаль газа, хотя раньше все было плавно и переключения скоростей я вообще не замечала. У меня Citroen C4 и знакомый сказали, что для французов проблемы с АКПП в принципе характерны. Поехала в сервис, морально готовясь к предстоящим тратам, загнали на диагностику, после механик вышел сказал, что в принципе ничего страшного достаточно замены масла и каких-то расходников. Сумма оказалась значительно меньше той, на которую я рассчитывала. Всячески рекомендую этот сервис, делают грамотно и недорого, езжу уже 3 месяца, и проблема не возвращается. А за отзывы еще и скидку на ремонт получить можно.

30.07.2018 | положительный отзыв
Лотос-Авто

Сервис Лотос авто мне понравился, собираюсь посетить еще. Узнал, что сервис предлагает акцию: напиши комментарий и получи скидку в виде бонусных баллов на карту, как раз вовремя! По поводу обслуживания, хочу отметить персонал, который любит свою работу и выполняет ее с ответственностью. Одно замечание, при первом посещении, была небольшая очередь по записи, но это компенсировалось приятным отношением к моему авто и ко мне как к клиенту.