Ип Степанов

Доброе время суток. "Посчастливилось" мне поработать в такой компании, как ИП СТЕПАНОВ В.а. Обещали золотые горы: зп не ниже 30тр и всё такое... Если вы в поисках работы натанетесь на вакансию торгпреда в этой компании, то бегите не задумываясь и как можно дальше!!! Эта компания с черной зп и при увольнении вас ждет неприятный сюрприз в виде поездки в Бийск за свой счет, чтобы получить вашу мизерную зп и трудовую книжку, при этом до вас будут докапываться по мелочам, лишь бы не выплатить вам зп. ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАЗВАНИЕ:: ИП СТЕПАНОВ- а про руководство в Барнауле я вообще молчу! Это некомпитентные люди, не стремящиеся к развитию Рубцовской территории: хо не дают, доставка один раз в неделю по воскресеньям. Короче, я повторюсь: не обольщайтесь на их обещания! Они у себя в голове уже давно забили на Рубцовск, но их пинают из Бийска, чтобы они развивали его, но барнаульское руководство делает все, чтобы похерить территорию БЕГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

17.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вячеслав Степанов о компании Реабилитационный центр Три сестры

Я пишу от имени Селезневой Ольги Юрьевны, вашего пациента и от себя с целью выразить всему коллективу реабилитационного центра «Три сестры» благодарность за то великое дело, которое вы делаете буквально возвращая нас ( пациентов и их близких) к жизни. Ольга Селезнева сюда приезжала на реабилитацию несколько раз, всегда здесь чувствовала себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, получала настоящее удовольствие от жизни здесь и пользу по самочувствию, показаниям и контролируемым параметрам.Всегда возвращалась от сюда с новой жаждой жизни, и скучала по хорошим людям, которые попались ей здесь и другим пациентам хотелось сюда вернуться еще…И

23.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Газелькин отзыв сотрудника Алексей Степанов

Алексей Степанов:
Совсем недавно начал работать в Газелькин водителем, но уже хочу поделиться положительными впечатлениями о этой работе. Здесь есть ряд плюсов, от компании я получаю гарантированное количество заказов, работаю по приложению, где удобно отслеживать всю свою статистику. В данный момент работаю на своём автомобиле, переходить на служебную не планирую, на своём мне выходит выгоднее примерно получаю 70% от заказа. В целом работой доволен. Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Domino's Pizza      отзыв сотрудника Кирилл Степанов

Кирилл Степанов:
Почти два с половиной года проработал в Доминос, ушел буквально неделю назад. Что могу сказать, Доминос это прекрасный коллектив, это отличная обстановка, это неплохая зарплата и бонусы. Когда только устраивался туда, в голове были мысли об этих ужасных условиях труда и так далее в заведениях подобного типа, о плохом коллективке, задержках по зарплате, но это все явно не про Доминос! Тут все вовремя, условия труда прекрасные! Нас и кормили сытно и много, и бонусы к зарплате давали, одежд...у предоставляли и регулярно меняли, все всегда чистенькое и аккуратное на рабочем месте. Также очень повезло с коллективом, весь народ оказался адекватным, дружелюбным, постоянно проводили время вместе и после работы. Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
Передовые Платежные Решения отзыв сотрудника Степанов В.И.

Степанов В.И.:
ППР выбрали за широкую сеть заправок. К тому же у них есть довольно неплохие бонусы в виде скидок на мойку и т.д. За месяц получается неплохо сэкономить. Работаем с ними с осени, пока серьезных проблем ни разу не возникало.

15.10.2015 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Иван Степанов

Устроился менеджером по работе с клиентами в Хоумворк. В целом работу можно назвать достаточно неплохой. Фактор стресса присутствует, но при наличии нормальных коммуникативных навыков его можно свести к минимуму. По поводу условие ничего нового сказать не смогу. Все как в любой нормальной компании: деньги платят исправно, оформление официальное, отпуск-больничный само собой. Да и общаться с людьми не самая сложная работа (не всегда, но преимущественно). Разве что когда попадается полный неадекват – это огорчает. А так вполне себе ничего. Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
Степанов Виктор Викторович

https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/1135047010383-ooo-refleks/arbitrazhnie-dela/2?page=2 Что скажешь Степанов на это? Подробнее>>

11.04.2019 | положительный отзыв
ООО «К2» отзыв алексей степанов

алексей степанов:
  В данной организации отработал чуть больше года менеджером,пришлось уволиться по-независящим от меня причина и честно говоря сожалею.Коллектив молодой и дружный.Зарплата достойная,а самое главное "белая".Выплаты без задержек.Несколько раз в год корпаративы.

санкт-петербург

26.06.2016 | положительный отзыв
ТЕХМАШСТРОЙ отзыв сотрудника Степанов.И

Этой весной мы приобрели здание для нашего нового офиса,здание многоэтажное построено еще в середине 70-тых из железобетонных плит и естественно такая постройка требует утепления.Мы обратились за утеплением своего здания в компанию "Техмашстрой" ,специалисты этой компании разработали план утепления нашего здания и проверили все необходимые строительные работы.Качеством утепления здания я лично остался доволен работа была произведена на высоком уровне и в строго оговоренный срок. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
КБ ЛайтБанк, ООО - отзыв пользователя Александр Степанов о работе в компании

Александр Степанов:
Отзывам не удивляюсь. Сам не люблю писать их. Но Лайтбанк - интересный банк с интересной стратегией развития. Хороший персонал, хорошее руководство. Собеседование прошло быстро и грамотно.

Москва, Новокузнецкая, 43/16 ст2 - 1 этаж

03.06.2015 | положительный отзыв
ИП Степанов В.А.

Собственники с отсутствием благодарности к работникам. Заработная плата белая только минималка 5700 руб( на заметку налоговой). Никаких компенсаций и оплачиваемых отпусков и т.д. Короче не рекомендую работать в этой компании Подробнее>>