Тяньши или Tiens

Ох, это точно. Они меня достали уже. Чертовы лохотронщики

Отзывы о компании

21.05.2018
Тяньши или TIENS

Внимание! Новый адрес этих мошенников: МОРСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ 39 корп 2. Находятся в помещении бывшего выставочного зала. Вывеска "Региональный центр Питер". Заманивают людей ищущих работу, вытягивают деньги! Не кормите этих моральных уродов! Посылайте сразу. Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши или Tiens

Ребята, я вечно нарываюсь на эту компанию, честно говоря они зае.... Там такое разводилово на бабки, а сами реально ничего про компанию не говорят, на фаре они маскируются как ИП будьте внимательны и зп у них всегда выше рыночной! Поэтому люди и клюют. Будьте бдительны и шлите их куда подальше! Подробнее>>