Работала в компании ИП Липин (пиццерия Папа-пекарь)с января по июнь 2014 администратором и оператором. Зарплата не белая, часть переводят на карту, остальное - наличными. З/плату хронически задерживают с марта, на июнь месяц отставание в графике выплат 2 недели-месяц. Работа по 13 часов в день, с 10-00 до 23-00, график 2 через 2. Кому интересно заработать за 209 часов в месяц 20000 рублей - добро пожаловать. Даётся сей заработок упорным тупым приёмом заказов. Если ошибёшься в адресе клиента, во времени доставки, в составе заказа - а при шквале звонков абсолютно нормально, что ошибки случаются - за всё платишь ты. Фирма ни причём - ты ошибся - оплачивай 80 рублей за доставку заказа из своего кармана, оплачивай пиццу (цены от 350 до 1000 рублей ), фирма не желает оплачивать ошибки своих работников, но организовать их труд грамотно не считает нужным тоже. Проводятся идиотские тренинги по продажам в твоё свободное время при работе в день по 13 часов (админ по графику работает все 14 часов), ты приходишь на работу к 8-30 вместо 10-00. Субботние и воскресные дни - издевательство над работниками и клиентами. Детский сад (малыши-лизоблюды от 19 до 30 лет), возглавляемый Оксаной Теплицкой - руководителем службы доставки - не справляется с потоком звонков всех желающих отведать чудо-пиццу от "папы-пекаря", повара не успевают готовить, рыдают от усталости и полусуточного нахождения на ногах. Галеры. Да, за всё время, работая с продуктами, у меня не спрашивали санкнижку. Сборщик заказов берёт грязные коробки для пиццы, по которым ползают пауки и лежат они на полу, и этими же руками посыпает пиццу зеленью. Администратор отвечает за кассу и работу с водителями по доставке пиццы. В будние дни - работа как работа. В выходные это место превращается в ад. Водители не научились летать пока, у сборщика заказов всего две руки и ноги. Катя Афанасьева (одна из нас - роботизированный монстр) ввела ноу-хау - я справляюсь одна по выходным - так тому и быть - другие тоже в диком ритме вынуждены работать, не справляются и "попадают" на деньги. Ребята наши по итогам таких дней добавляли и 980, и 750 руб из своего и без того дырявого кармана. Вот такая научная организация труда. Люди добрые, так жить нельзя. Ужас, ужас, ужас! Ушла - ошибалась, как и все мои товарищи, неделя "офисных войн" закончилась моим увольнением. И слава богу! При увольнении сказано - получишь, как посчитают. Ау, Липины, а не подавитесь всеми "деньжищами" ваших работников? Спасибо, подзатыльников не дают..
Аноним 2015-04-16 15:19:22
Недолго(месяц) работала в этой пиццерии лет пять назад.Коллектив отличный, дни рождения отмечают, кормят за вполне умеренную плату.К этому нет никаких претензий.Но меня принимали якобы на должность администратора.Но не тут-то было.Всем у них заведует негласный "директор"Луиза Султановна-технолог. По ее мнению, должность администратора нужно "заслужить" путем неограниченного времени мытья туалетов.Я сразу отказалась от весьма "заманчивого" предложения и решила уволиться.Вот после этого Подробнее>>
Рядом с домом. Некоторые люди из коллектива. Такси за счет компании. Подробнее>>
Проработала в Томском пекаре(пос. Зональный) 2 месяца торговым представителем. Получила зарплату 1600 руб.Сколько я времени и сил на нее потратила, а зарплату кричит не отдам и все. А работала я с 08.00 утра до 22.00 вечера, иногда и в выходные дни. В соответствующие органы буду подавать. Заведуют этим ЛОХОТРОНОМ две женщины: Жанна Петровна и ее родственица, сами же стряпают, и тут Подробнее>>
Пекарь:
но вот управляющие это ужас людей не уважают могут обозвать унизить заставляют делать не свою работу.если отказаться срезают деньги.мол говорят мы платим вам за 11 часов работы вот и делайте что говорят .
Белгород,
Пекарь Вераничка:
Отдел набора персонала! Сидит баба хамло ( иначе не назвать) Постоянно перебивает ,слушать не хочет . Еще и заявляет что ее перебивают.Спрашивала про работу рядом с домом так она меня направила на другой конец города..Со словами : а что я на работу 1,5 ч еду..( можно подумать я виновата что она живет в жопасранске и ездит так долго, тем более она там на 8ч в офисе жопу растит (вк сидела когда я пришла..) а не по 12 ч вкалывает стоя..) Спросила про зарплату че как... сказали 1300 семена то есть 22 в месяц это 19500 -налог = 16500. Вот и подумайте надо ли вам по 12ч за такие копейки с хачами работать?!
Москва, Тихорецкий бульвар, 1 к27 - Б линия, ЗУ-22 павильон, ТЯК Москва
Улучшить нужно всё. Поднять зарплаты, убрать платное питание, сделать благоустроенное общежитие, начать оплачивать дорогу и меж вахту и сменить в сеть всё руководство. Очень сильно обманули по зарплате, обещали одно на деле другое, получила копейки, жалко свой труд очень.
Их нет
прррроооггггг
СРАВНИТЕ КОНФЕТЫ 1995 ГОДА И ЧТО СЕЙЧАС ЛЕПЯТ ЕСТЬ РАЗНИЦА?ОРКЛА ПРИШЛА НА КРУПСКУЮ В 2009 ГОДУ РАЗВАЛИЛА ПРОИЗВОДСТВО И СЬЕБАЛА В 2015 НАДО С НЕЕ ВЗЯТЬ НЕУСТОЙКУ ЗА РАЗВАЛ ПРОИЗВОДСТВА ПРОКЛЯТЫЕ НОРВЕЖЦЫ
... Подробнее>>
Директор данной компании зарплату не выплачивает никому!! У неё такая схема:приглашает на работу сотрудников: торговых представителей, пекарей, диспетчеров, поваров,экспедиторов и т.д. ,проходит месяц, второй зарплаты нет. Люди увольняются, она набирает новых и так по кругу. Люди ёще не уволились (наивные), а она уже на НГСе объявления размещает (заранее). Не ходите к ней, не тратьте свое время. Подробнее>>
Работал в Господине пекаре кондитером. Не устраивайтесь туда, не тратьте свое время! За все время работы у меня ни разу не спросили медицинскую книжку(а она была), остальные работники(большинство мигрантов) работали(возможно работают и сейчас) без медицинских книжек. Их заставили сделать только после внеплановой проверки из-за жалобы клиента на волос в десерте. О трудовом договоре говорят на собеседовании - по факту он Подробнее>>
Аноним 2015-04-29 16:20:28