www.poiskovik.tv - Подписка

Прошу отключить подписку www.poiskovik.tv ежедневно снимают 20 рублей, а требовалось посмотреть один фильм. Беспредел по выкачиванию денег. Надеюсь подписка будет отключена, ведь остались еще честные люди (операторы).

Опубликовано: 24-04-2013 павел

отключите эту гребаную подписку голимый развод 9221145447

Опубликовано: 01-09-2013 Алексей

Прошу отключите подписку на сайте poiskovik.tv на тел. 89281758085. Благодарю.

Опубликовано: 20-01-2014 Наталья

Cервис «Мобильные подписки» позволяет получать актуальные новости, прогноз погоды, анекдоты, гороскоп, видео, музыку и другую интересную информацию.

Управление сервисом доступно на странице «Мобильные подписки» .
Как получить информацию о подписках на вашем номере?

Для просмотра информации о существующих подписках необходимо на странице "Мобильные подписки" нажать в правом верхнем углу "Вход".

В появившемся окне введите номер Телефона и защитный код и нажмите кнопку "ОК". На Ваш Телефон придет sms-сообщение с кодом-паролем для входа.

Полученный код необходимо ввести в появившемся окне и нажать кнопку "Войти".

Чтобы узнать о подключенных мобильных подписках на Вашем номере, наберите *505# вызов (бесплатно).

Отрицательные отзывы

17.11.2014 | отрицательный отзыв
www.poiskovik.tv - Оключение пописки

На мой телефон 89212870115 оформлена подписка доступа к сайту www.poiskovik.tv 0 рублей в день, а надо было только один фильм. Отключите подписку, немогу добится как это сделать. Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
www.poiskovik.tv - Снятие денег с мобильного

На мой телефон тоже оформлена подписка доступа к сайту www.poiskovik.t, снимают ежедневноденьги, а подписка была всего лишь на один фильм, который так и не удалось посмотреть, возмутительный обман!!!. Отключите подписку, не могу добится как это сделать. Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
www.poiskovik.tv - Подписка

Пожалуйста снимите подписку, она мне не нужна, Подробнее>>