Свежепродукт, ТерКол

Работал в Свежепродукте 1 месяц торговым представителем. Торговал от двух компаний(требование руководства).Более свинского отношения к людям нигде не видел.Повесили мне все дебиторские долги предыдущего представителя, дали план и полутухлую курицу развивать территорию. Кроме этого сыр и колбасу с плесенью. План за месяц я выполнин, но мне не дали зарплоату.Мотивировали тем,что мной не выбиты долги с работы агента,который был до меня.Привет Головину и низкий поклон

Представитель 2013-09-09 21:43:36

Клоун ты большой супервайзер и пополиз. Приосколье скоро уйдет от вас вы торгуете своей тухлятиной и людей кидаете

Супервайзер 2013-09-09 16:36:04

Вряд ли он мог работать в Свежепродукте, т.к. ООО "Свежепродукт" контора московская. Все остальное тоже больше похоже на неправду, т.к. во-первых подобных отзывово уже два от разных дат, а во-вторых, вряд ли бы такую контору сделали эксклюзивным дистрибьютором "Приосколья", "мистера Рикко", "Кошкино", "Черкизовского мясокомбината", "Доширака", "Черноголовки" и еще с полдюжины контрактов

Я тот на кого вы думаете 2014-03-12 11:04:20

"Супервайзер" ты наверно САМЫЙ главный "..опализ" у Головина?!! И то что ты заливаешь тут про "Приосколье" это смешно:-) так как продажи у вас все упали, "Представитель" ты как никто прав про тухлятину! На складах работают полные бездари, которые совершенно не соблюдают ротацию, про Черкизовскую продукцию отдельный разговор, там все склады завалены возвратами!!! Да и уважаемый "Супервайзер" расск

Кирилл 2013-08-15 01:25:51

А вы не пробовали обращаться в трудовую комиссию. Вообще-то за это предприятия прилично штрафуют.

Наталья 2013-08-15 00:23:52

Была на собеседовании в данной щарашке.Предложили поработать оператором на черной зарплате в 8000р и обязательными корпоративами ( в кругу нетрадиционной ориентации).Рассмешили ())

Отрицательные отзывы

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Свежепродукт, ТерКол, Линия Вкуса

Работал в Свежепродукте 1 месяц торговым представителем. Торговал от двух компаний (требование руководства). Более свинского отношения к людям нигде не видел. Повесили мне все дебиторские долги предыдущего представителя, дали план и полутухлую курицу развивать территорию. Кроме этого сыр и колбасу с плесенью. План за месяц я выполнил, но мне не дали зарплату.Мотивировали тем, что мной не выбиты долги с работы Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Свежепродукт (ООО ТреКол, ИП Терехов)

Всем добрый вечер! Решила добавить свой отзыв о компании Свежепродукт (ООО ТреКол, ИП Терехов) для людей, которые ищут работу.. БЕРЕГИТЕСЬ! ТАМ РАБОТАЮТ ОБМАНЩИКИ! Что касается продукции..да, сильно.. компания является FMCG-дистрибьютором ряда лидирующих компаний-производителей, среди которых наиболее известные торговые марки: «Приосколье», «Доширак», «Мистер Рикко», «Кошкинское», «Черкизовский мясокомбинат», «Напитки из Черноголовки» и т.д. А вот собственное производство это отвратительная продукция! ТМ «МЯСОДЕЛЬ» Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Свежепродукт

Все началось с назначения времени собеседования на должность "Бухгалтер-оператор". В абсолютно грубой форме было даже не предложено а по хамски заявленно цитата "Если хотите чтобы с вами пообщались вышлите резюме на указанный в объявлении эл адрес,тратить на вас своё время я не собираюсь,если чтото не устраивает досвидания".и это не смотря на то что в объявлении был указан и номер телефона тоже.Но Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Свежепродукт, ТерКол, Колесо

Контора совсем гнилая.Агенты падают от нагрузки и усталости.Деньги же идут все хозяину и директору головкину.За прощлый месяц при объезде каждый день 40!!точек зарплата с учетом вычета бензина составила 7500рублей. Головкин же получает 200тыров в месяц!!! Достала эта несправедливость Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Свежепродукт, ТерКол, Линия Вкуса

Всем добрый вечер! Решила добавить свой отзыв о компании Свежепродукт (ООО ТреКол, ИП Терехов) для людей, которые ищут работу. Берегитесь! Там работают обманщики! Что касается продукции. Да, сильно.. компания является FMCG-дистрибьютором ряда лидирующих компаний-производителей, среди которых наиболее известные торговые марки: «Приосколье», «Доширак», «Мистер Рикко», «Кошкинское», «Черкизовский мясокомбинат», «Напитки из Черноголовки» и т.д. А вот собственное производство это отвратительная продукция! ТМ «Мясодель» Подробнее>>

02.03.2017
Отзыв о работодателе «СВЕЖЕПРОДУКТ»

отвратительная компашка, обман начиная с собеседования, з/п черная и мизерная, и местонахождение в Энгельсе хрен найдешь в какой то промышленной зоны
никаких ... Подробнее>>

11.11.2021 | положительный отзыв
Свежепродукт - положительный отзыв

Александр:
Стабильная заработная плата, хороший коллектив, советую!!

15.11.2022 | положительный отзыв
СВЕЖЕПРОДУКТ

Если бы негативные отзывы были правдивыми разве компания выросла бы в 3 раза?

11.11.2021 | положительный отзыв
СВЕЖЕПРОДУКТ

Стабильная компания. Заработная плата всегда вовремя. Быстро развивается. Советую.

26.03.2023 | положительный отзыв
СВЕЖЕПРОДУКТ

Работаю в компании больше полугода. Удобный график,своевременная выплата зарплаты,отличный коллектив. Полное сопровождение и адаптация в первые рабочие дни.