Метро петровщина. Тц спортхит бывший титан. Кидает в зарплате. То что обещает не выплачивает. К зп придумывает штрафы и т.д.Продаж нет. Проходимости нет. Магазин ненужного хлама. Постоянно названивает и срет на мозги. Текучка большая. Лишняя трата времени.
Валентина Романова:
ВНИМАНИЕ!!! ООО "ИНФИНА-СТАЛЬ" На территории САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, работает КОМПАНИЯ-МОШЕННИК! Хочу предостеречь всех! У нас был инцидент с компанией СЗМК (Северо-Западная Металлургическая Компания) О нем я подробно напишу ниже. Суть в том, что эти СЗМК после заведенного уголовного дела, переехала в другой офис и назвалась иначе!!!
Вот все данные о новом ООО СЗМК все в том же составе. А состав у них такой:
ИНН 7810395374
ООО "ИНФИНА-СТАЛЬ"
Создана 03 декабря 2015 года, то есть меньше 3-х месяцев назад
Телефон: 305-39-30
Находятся по адресу: г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д.3, офис 803 (Московская)
ОСНОВНЫЕ ФИГУРАНТЫ
Генеральный директор: Стадник Елена Зуфэровна (Бывший ком дир СЗМК)
Ясинюк Алексей (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК)
Белоус Дмитрий (Бывший руководитель отдела продаж ООО СЗМК)
Боброва Елена (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК)
Казак Анастасия (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК)
Яшина Ирина (Главный бухгалтер ООО СЗМК)
Лазебная Наталья (Второй бухгалтер ООО СЗМК)
Это откровенные мошенники! А теперь в подробностях о истории
Санкт-Петербург,
Валентина Валентина:
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5лет,решила подработать здесь. Совершила в декабре визитов,на 4т.р.,сейчас,конец апреля-денег нет и не предвидится. Иванова ответила на одно письмо,мол,она не знает когда будут выплаты,подожите. У них недавно появилась возможность на свои деньги заказать товары из их каталога. В личном кабинете у меня было недоначислено баллов(денег за визиты),на вопросы почему и когда начислят-тишина. Заказала уже на то,что есть,больше не хочу с ними связываться-противно,сделала выводы. Они ещё и имеют наглость по три письма прислать с предложениями совершать визиты,а до этого,ещё и звонили,с предложениями,как я им сказала,что,пока,не получу деньги,никуда ходить не буду. Звонить перестали,только пишут. Товары в каталоге этом по завышенным ценам,да,ещё и доставка-550р.Москва,850р.-МО,ну,таких цен за доставку я нигде ещё не видела. Это два визита надо,чтобы оплатить доставку по Москве и три-по области. В общем,не советую здесь работать,судя,по отзывам,многим совсем не заплатили,ну,а я,хоть,что-то получила.
Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж
У меня после 6-ти процедур уже почти не было ненужного волосяного покрова. Седьмую сделали контрольную, убрали оставшиеся. Я очень довольна, на года теперь можно забыть об эпиляции. Такой результат у меня именно после александритовых лазеров. Если можете потерпеть дискомфорт, то рекомендую.
Марина Романова:
Я с 10 лет мечтала о своем домике. В детстве обязательным условием было море, но потом я выросла и планы и желания изменились, ни о каком море и речи теперь не шло, но вот дом собственно все равно грел душу. А в этом году я решила исполнить свое желание и, конечно. сразу поняла. что без сторонней помощи здесь не обойдется. Долго искала компанию, читала отзывы и в итоге отыскала ИПЦ, ну и обратилась. Не буду долго описывать достоинства, но самое главное для любого клиента - это хорошие условия, и они здесь есть! Процент очень приятный, поэтому рекомендую от всей души!
Галина Романова:
Когда ходила на собеседование в эту фирму волновалась, что не подойду им на эту вакансию, но руководитель Ольга смогла меня успокоить, рассказала про организацию. Для меня было важно, что работа около дома, коллектив молодой и главное оплачиваемый отпуск. Минусы тоже есть конечно, но не критичные: курить лучше бросить, так как курилка далеко и нет вайфая на работе Подробнее>>
Инна Романова:
  После рождения второго ребенка стло туго с деньгами, пришлось искать работу. Удаленка просто выручила. И деньги есть, и далеко от ребенка не отхожу. Работаю по удобному графику, адекватные руководители и коллеги позитивные. Мне все нравится!
г Пермь
Работаю в КарПрайс бухгалтером на участке реализации. Заработная плата меня полностью устраивает, график стабильный 5/2 с 9 до 18. Я уже имела аналогичный опыт, собеседование прошло легко. В самом начале как и все сотрудники компании проходила обучение. Здесь всегда приветствуется инициативность. Стараюсь соответствовать ожиданиям. Я довольна работой.
Нет, все хорошо, зп и график, также коллектив.
Отдыхала в Вашем пансионате 17-18 апреля 2016 г. В самом деле, как в санатории побывала, очень отзывчивый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь. Очень неформальное отношение к работе, человечность, это так важно, когда чувствуешь себя беспомощной. Огромное спасибо Марии, Катюше, Елене за помощь и поддержку. Отдельное спасибо анестезиологу Гаянэ Робертовне, она Профессионал с большой буквы, также спасибо Яне (Яна вы чудо)Максим Леонидович, также огромное спасибо за чуткость и внимательность. Для оценки профессионализма я не найду подходящих слов.
Питание отличное, чисто, уютно, спасибо!
Лилия Романова:
  Люблю работать с людьми, могу их расположить к себе спасибо обучению, которое мы периодически проходим. Там много интересного и нового для себя беру. Продажи делать не трудно, главное не игнорить ту инфу, которой научили на курсах, а использовать ее. Продаю хорошо, но всегда хочется больше денег) Хорошо, что здесь никто не ограничивает. План продаж дают, а там чем больше продашь, тем лучше.
Лена Романова:
  Для меня вообще было бы странно работать в компании, чья деятельность и бизнес-стиль мне не близки. Не понимаю таких людей, честно говоря. Наша работа - это же огромная часть нашей жизни и важно быть на своем месте. В “Гарант Инвесте” я точно на своем. Немного напрягает то, что приходится долго добираться до места, но все остальное уверенно перевешивает этот факт. Коллектив чудесный, именно чудесный, я и не представляла, что работать может быть настолько психологически комфортно. ну и плюс условия, конечно. Зарплата, соцпакет, корпоративы и мероприятия. Очень мощная командообразующая деятельность, мы все понимаем свои функции, знаем, куда идем и поддерживаем друг друга. Открытое общение с начальством, очень четкая обратная связь. Бывают конфликты, но благодаря им мы доходим до единого правильного решения. Это здорово!