Кольчуга-Курск

не указаны

Курск, Энгельса, 169

Берут на комиссию оружие и не выставляют на витрину год и больше,ваш товар обесценивают до нуля и вы без денег и без товара,а это воровство на законных основаниях,так,что не ждите денег,надо привлекать прокуратуру!!!!!!

18.05.2023 | положительный отзыв
В ЧОП КОЛЬЧУГА работает брат

Брат работает в этой компании примерно 2,5 года и никаких проблем не было никогда...Ни с деньгами, ни со выплатами зп,всегда вовремя! На Новый год выдали премии! Единственное, что очень жесткий контроль за исполнением,но это скорее плюс,чем минус, учитывая специфику работы..По...
Не в курсе

01.06.2019 | положительный отзыв
Кольчуга

Дмитрий:
Сколько раз приезжал, все продавцы заняты своими делами, хотя 5 человек, проконсультировать некому. Подходишь спросить, смотрят как на врага, отвечают так, что больше спрашивать не хочется... плохое обслуживание, ассортимент так себе. Есть получше фирмы.

Воронеж, Машиностроителей, 3

22.12.2015 | положительный отзыв
Кольчуга Сеть отзывы

forfl34:
Уже несколько раз посетили этот ресторан, так что уже можно сделать определённые выводы. По кухне здесь готовят очень качественно, порции подают большие. Есть своя концепция, если вам нравится исконно-русская кухня, вам понравится. Цены не низкие, но это абсолютно оправдано! Так что, могу рекомендовать своим друзьям!

09.11.2015 | положительный отзыв
Кольчуга Сеть отзывы сотрудников

VeroNika:
Про Кольчугу писать одно удовольствие! Очень любим это заведение с колоритным интерьером и разнообразным меню из грузинской кухни и дичи. Ходим сюда уже не первый год. И всё так же восхищаемся шеф- поваром !

13.10.2015 | положительный отзыв
Кольчуга Сеть отзывы о работодателе

Светлана:
Название абсолютно отображает концепцию заведения. В интерьере присутствуют разные старинные элементы интерьера) И красивые кирпичные стены тоже добавляют изюминки ресторану! Кухня конечно заслуживает отдельного внимания, так как действительно есть интересные позиции, которые я редко встречала в жизни)

27.01.2016 | положительный отзыв
Кольчуга Сеть отзыв Lara_Leaf

Lara_Leaf:
Приезжали на выходные в столицу погулять, вот и забрели случайно погреться и пообедать в «Кольчугу». Хочется сказать, что цены сперва чуть напрягли, но с другой стороны, когда нам подали блюда – мы поняли, что цены оправданы таким качеством.

05.01.2020
Автотехцентр "Кольчуга" на ул. Салганской - кидалово

Не платят зарплату, одни завтраки да обещания Подробнее>>

27.11.2019
Оружейный салон Кольчуга

Вакансия делопроизводитель висит на сайте постоянно,приглашают людей,неделями думают,в итоге никто не перезванивает ,а вакансия снова обновляется.Происходит все так:вас пригласят на собеседование,после беседы Чистякова Е скажет,что она выберет ещё человек 5 таких же как вы и пригласит на дальнейшую беседу с руководством.Проходит ещё одна неделя,вам звонят , назначают время,вы приезжаете ,сидят якобы директора , незнаю кто они по факту( не представлялись),женщина

Россия,  Москва

24.12.2019
ЧОП "КОЛЬЧУГА"

в общем о том, что ожидает тех кто надумает прийти сюда работать. Начальник отдела продаж Махтес Сергей Юрьевич (в Хабаровске сидит)самодур и обманщик. Будьте готовы, что тот уровень зарплаты которую Вам пообещает на этапе собеседования Вы не получите по итогу. Я не говорю про оклад, с ним всё в порядке, на руки копейки будете получать. А вот доп мотивация о

Россия, Чита

27.10.2017
Кольчуга

андрей:

Недавно приобрел для жены авто. Выбор был тяжелый т.к. не могли определиться правый или левый руль решил рискнуть! Про данный автосервис узнал на посторах интернета наткнулся на их сайт. Приехал сюда да бы узнать автомобиль сделали диагностику рассказали все в мельчайших подробностях. На мои вопросы дали развернутые понятные ответы, не отфутболивали а это очень приятно! ПРОИЗВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ: - замена ГРМ - замена опоры - замена колодок - замена свечей - автоматическое включение ближ. света фар при запуске авто - замена масел - замена фильтров. Ремонт был произведен качественно при этом ббешенных цен мне не называли + подобрали зап. части по адекватным ценам. Т.к. автомобиль брали с рук дали пару советов по его использованию. + чистотат и отзывчивые мастера.Короче сюда даже жену не страшно одну отправить буду у верен что здесь ее не обманут! ...

603098, Нижний Новгород, р-н Советский, Артельная улица, 22