джи би джи водители

ребята там обман полнейший!обещают 20000тыс !на самом деле сам разгружаешь и сдокументами разбераешся !они работают с группой вим биль дан постоянно недокладывают а выдирают с водителей и работал то ктремутра на загрузку и домой в 22 ни кому советую компанию

21.02.2015 | положительный отзыв
Водители - Водители не пропускают пешеходов

Здравствуйте меня завут Елена проживаю в г.Бийске.21.04.2013 14:00 я переходила дорогу на остановке цум по пешеходу все машины остановиль кроме е435тк специально прибавил скорость и проехал полуже. Подробнее>>

02.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Джи динамика - ООО "Джи динамика" – заплатите нам за брак и за срыв сроков!

Работа с этой "динамичной" конторой, ООО "Джи динамика", обернулась для нас просто кошмаром. Мы заказали у них важнейшую работу – документацию по планировке территории для участка федеральной трассы Пермь – Екатеринбург. Срок сдачи — март 2023-го, чтобы можно было запускать следующий этап реконструкции. Что в итоге? Ничего! Они за год не смогли подготовить ни одного документа без кучи ошибок. Росавтодор им дважды заворачивал документацию, и это не из-за каких-то сложных юридических коллизий, а из-за банального брака: то чертежи нечитаемые, то красные линии нарисованы некорректно, то ссылки на устаревшие законы в ...

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Ростральной ай джи эс; ай джи би;

Устроился я в сеть итальянских кофеен, до этого я не работал с такими не благодарными владельцами, Алексеем в частности, задерживали зарплаты, угрожали если уволишься не получишь ни копейки, хотели даже ввести штрафы до 10 тыс р. Просил очень продолжительное время оформить меня по ТК, кормили завтраками, я так и не дождался...работая видел как динамят с зарплатой уволившихся сотрудников, так как Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Крафтер - Я сотрудничаю с этой компанией с начала этого года, как перевозчик. У меня в подчинении находится 5 водителей на фурах. Работа заключается в том, что водители принимают заказы на доставку у компании «CRAFTER».

Никаких проблем при сотрудничестве не было, по деньгам - всегда все четко и в срок, сотрудники очень внимательные и приятные в общении. Буду рад сотрудничать и дальше. Никаких нареканий нет. Подробнее>>

16.11.2016 | положительный отзыв
Везёт - Приятные водители

Дифирамбы петь не буду. Но! Приятный водитель! Автомобиль тоже хороший! Внутри приятно пахнет и ЧИСТО не то, что в некоторых ваших машинах! Побольше бы таких водителей и машин, и тогда бы впечатление о вашем таксопарке было бы лучше. Спасибо большое водителю! 10 баллов из 10 ему. Можете ведь!

Российская Федерация, Самарская область, Сызрань г., Челюскинцев улица, 23, оф., № 3

15.01.2014 | положительный отзыв
водители магнита - отзыв работника «Санек» о работе в компании

Санек:
Незнаю работа как работа 4-4 новый ман нормальный колонный нормальный напарник! Прямая доставка 4 дня отработал и домой вплане пожрать так у тебя целый паровоз выбирай что приглянулось на перекатке выцепляй и в кабину! Безпалева плиточки! нормальная з/пл незнаю что все тут ноют!

29.11.2013 | положительный отзыв
водители магнита - отзыв работника «Олег Сытник» о работе в компании

Олег Сытник:
Занимаюсь любимым делом. Доставляю грузы по стране и за её пределами...

29.04.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - Водители от бога

15:30, 31 октября, ост. Аптека. Красный свет на светофоре уже мигал, но водителю автобуса №51 компании "Башавтотранс" непременно нужно было надавить на педаль газа и проскочить мимо за считанные секунды. Погода была дождливая, вследствие чего с ног до головы были облиты люди, готовящиеся перейти дорогу.Благодарю его за испорченную сумку, куртку, штаны, за грязные лицо и волосы и желаю его семье, Подробнее>>

14.11.2012 | положительный отзыв
водители магнита - отзыв работника «Рифат Зарифуллин» о работе в компании

Рифат Зарифуллин:
зарплата во время,и ту которую удерживают за пережог за штрафы