Мы только развиваемся но в перспективе полный соц.пакет и льготы, уважаем всех сотрудников и помогаем в нужный для них момент. Объясняем,просвещаем и производим. ;-)
Порой приходится задержаться на работе...
Устроилась перед новым годом чтобы подзаработать дополнительно и так и осталась, периодично выхожу работать. В основном дают подработку кассиром или работником зала.
Красноярск
Подробнее>>Всем добра) Впервые зашла на сайт подобного типа, получила полезную информацию, так как завтра должна была ехать на 2 собеседования в компанию "арт винж" - после отзывов естественно передумала. Есть еще одна интересная конторка творческое оъединение "Сперанса". Тебя приглашат на собеседование обещают ставку 1200 грн. + 20% от продажи рекламного сюжета про любую компанию, которая все равно чем занимается, главное Подробнее>>
Сначала хозяин, очень молодрй парень, производит классное впечатление человека, с которым хочется работать. А потом начинается тихий ужас: постоянные собрания по утрам в выходные, которые длятся по 4-5 часов и не оплачиваются. Постоянное недовольство и замечания. А при увольнении, которое, к слову, происходит за 1 день, вам навешают штрафов в половину з/п, чтобы поменьше заплатить. Текучка админов - ужасная! Никто Подробнее>>
Принимали участие в фестивале «Аква-Темп» от «Триумфа». Нам фестиваль очень понравился, все грамотно организовано, программа подобрана очень интересно есть время и отдохнуть, и узнать много нового и интересного на мастер-классах и экскурсиях и проявить себя в конкурсной программе под строгие взгляды уважаемого жюри. Сам фестиваль проходил в невероятно красивом городе Сочи. Надеемся остальные ваши конкурсы, в которых мы планируем принимать участие, будут на столько же классными.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 19, литер А
Подробнее>>Участвовали в конкурсе «Звуки и краски столицы» в Москве и вот наши впечатления: Все было проведено на профессиональном уровне. Атмосфера была очень добрая, теплая, семейная. Сцена была очень красивая, звук был очень хороший. Юные артисты показали свое мастерство. Низкий поклон ребятам- организаторам «Триумф» за то что помогаете детям раскрывать в себе настоящие таланты и за возможность попробовать свои силы на большой сцене. Все было честно, Особенно понравилось судейство. Ваши конкурсы не забудутся никогда.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 19, литер А
Отвратительное качество, хамское отношение, неисполнение обязательств Подробнее>>
Айгуль Губайдуллина:
Кидают на деньги, рейтинг -100. Берут предоплату, ни товара, ни денег
г Казань, ул Лейтенанта Шмидта, д 42
Маруся, какая же ты становишься шёлковая, жёлтая и пушистая, когда ХОТЯ БЫ ОДИН твой бывший работник говорит о тебе правду окружающим! Ты этого не ждала, правда, когда ты зажимала мою зарплату? ;-) Да вот гораздо дороже 6500 тебе оказалось... Тебе же говорилось, Маруся, просто так мы с тобой не разойдёмся, помнишь? Так мы с тобой ещё и не разошлись ;-) А если бы все портные были грамотны в части интернет - ты получила бы гораздо больше и негативных отзывов и дизлайков... Да вот беда, не все грамотны в этой части. Ты называешь эти отзывы "негативными", а я называю их правдивыми. И в глаза могу тебе сказать ровно всё то, что пишется в этих отзывах. Работаешь ты по-идиотски, по серой схеме, без трудового кодекса, без социальных гарантий. Текучка кадров в твоей шарашке очень высокая, оттого ты и пасёшься на сайтах рекрутских ... Подробнее>>