Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

Много Мебели - 0% кредит,обман консультанта по кредитам

Отрицательные стороны

Добрый день!У меня такая ситуация. Я покупала диван "Берг" .Оформляли в кредит (который был 0%). Консультант по кредиту объяснил мне так что переплата будет минимальная за счет того что будет со страховкой, на проценты не смотрите они вам не нужны,для вас это будет как рассрочка.(процент будет платить магазин) Т.е мне надо было оплатить всего лишь основной долг (сумма дивана + сумма страховки). На днях я захотела оплатить полностью,но оказалась что и процент я должна оплачивать. При обращение в магазин мне объяснили так "Консультант вам не правильно объяснил и мы сделать ничего не можем". Я задала вопрос: "Почему я должна платить за ошибки ваших сотрудников?" Я так нечего не добилась. Можно как то решить эту ситуацию с обманом? Буду благодарна в вашей помощи!

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

21.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Инструкция по сборке

Отрицательные стороны:
Купили стенку Вегас, инструкцию по сборке не положили, люди из доставки показали только стекла, потом ответили, что все лежит в упаковке (это я про инструкцию). Взяли деньги за доставку и уехали! После распаковки деталей, так и не обнаружилось инструкции по сборке, а так же и других инструкций по эксплуатации и т. д.Где мне теперь взять эту инструкцию, что бы собрать стенку?Номер договора СР14ИЩ00000182 от 15.02.2017. Подробнее>>

29.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Многочисленные дефекты

Отрицательные стороны:
Купили диван в Много Мебели "Милан". Оплатили 100% сразу. Доставили на 3 день после заказа. Доставка должна была произведена с 9-21часа, но привезли в час ночи. На угловой части был обнаружен дефект на эко ткани в виде сквозной потертости. На следующий день заменили. Вечером этого же дня муж пришел с работы, разложили и вдруг обнаружили на выдвижной части на углу тоже самое (потертость). Оставили заявку в Много Мебели. Теперь ждем звонка с решением, устранят дефект или нет. Конечно не приятная ситуация. Подробнее>>

18.08.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Верните мне деньги

Отрицательные стороны:
Хочу обратиться к компании Много мебели! Верните мне деньги! По решению суда вы мне должны 30180 рублей. Решение суда вступило в силу в октябре 2016 года. Верните деньги! Ведь бракованные два дивана вы у меня уже давно забрали! Нет диванов и деньги не возвращаете. В этом заключается принцип работы магазина Много мебели?! Просто изъять деньги у клиентов?! Г. Димитровград. Обращение к Попову О. И. Подробнее>>

22.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Разочаровали

Отрицательные стороны:
Заказали два дивана с доставкой в салоне МНОГО МЕБЕЛИ в г. Можга, сумма около 33 тысяч. Хотели сделать подарок родителям, нас обнадежили доставкой в 3 дня! Прошло больше двух недель, увы, кроме ежедневных обещаний некомпетентного персонала ничего не увидели пока. Вывод: хотите увидеть оплаченную Мебель дома в короткие сроки, этот магазин ТОЧНО НЕ ДЛЯ ВАС! Подарок не получился, одно разочарование. Подробнее>>

20.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Сервис нулевой

Отрицательные стороны:
Сервис НУЛЕВОЙ! Заказали ровно месяц назад, не можем даже представить сколько ждать еще по договору 21 день. В салоне нам грубят, отправляют звонить по горячей линие, когда нам привезут они не знают. На горячей линии дозвонится возможно спустя час, там нам говорят просто ждать. Безалаберное, безответственное отношение к клиентам. Деньги мы вернуть как оказалось тоже не можем и вынуждены спать на полу. Подробнее>>

20.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Нет исполнения договора

Отрицательные стороны:
Здравствуйте, указала другой город, так как Иркутска в списке нет: ( ( ( договор номер г-ен0000000384 на Капранову Татьяну на дату поставки по договору 20. 08. 2020 не исполнен и по телефону внятно никто не говорит, когда будет доставка: ( ( ( ( ( Подробнее>>

21.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Диван не отдам, так как нет замены

Отрицательные стороны:
Так директор магазина, Сергей Владимирович общается с клиентами по телефону. Звонят, доставка назначена, будний день, с работы отпросились. И директор сообщает, что диван не отдаст. Оставлены претензии, ждем, через три дня назначают опять доставку и что вы думаете, его опять не везут. Спасибо водителю доставки, который сам позвонил и сказал не ждите, диван мне не отдадут. Горячая линия имеет другую информацию, что нам уже отгрузили. Поехали и заявление на возврат оформили. Клиенту не важно, что вы в магазине не договорились между собой. Клиенту не важно, что у вас Подробнее>>

08.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Сроки доставки

Отрицательные стороны:
Просрочили сроки по доставке на 1, 5 месяца. Предложили за ожидание бесплатную доставку. Заказывала в салоне. Продавец при заказе уточнил, что всю информацию отправят на почту. Как оказалось, договора нет, ответственность по срокам они ни какую не несут, в добровольном порядке со своей стороны компенсации не предоставляют. Подробнее>>

27.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Очень ужасная доставка

Отрицательные стороны:
Купил диван 29 ноября 20 г. сегодня 27 января 21 г. Диван всё ещё в пути. Уважаемое руководство сети магазинов Много-мебели, вы из Африки его везёте? Подробнее>>

28.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы - Наобещали и просто не стали отвечать на звонки

Отрицательные стороны:
У меня ситуация получилась не очень приятная. Решила заказать кухню, позвонила им, сказала что нужно что бы сделали замер, предупредили что платно я согласилась. Дали номер замерщика я ему звоню три дня в мою сторону тишина, ну на четвёртый день ответил и то после того как обратилась к девушки которая сидит на заказах, и тут началось позвоните через день, потом через два, потом выходной, звоню выходной я смогу только в конце следующей недели прошу заметить что со дня обращения подходит уже две недели как я все жду когда Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Максим

Максим:
Все-таки Много Мебели - действительно магазин низких цен. Видел стенку, очень похожую на ту, что я купил здесь, в другом мебельном магазине - ну вот один в один, только цвета элементов другие, так что - в другом магазине моя стенка стоила на 6 тысяч дороже. То есть я покупал за 15 тысяч со скидкой, а там - 21 тысяча. Неплохо так навариваются на доверчивых покупателей - не удивлюсь, если в Много Мебели заказывают, а потом привозят под своим именем с наценкой.

Москва

Подробнее>>

26.06.2021 | положительный отзыв
0 1
Много мебели отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Серия Босс у вас просто шикарная - выглядит бомбезно, что диваны, что кровати. Но кровати, мне кажется, даже круче, потому что от дивана ожидаешь какой-то красоты, а кровать многие воспринимают просто как каркас для матраса. А Босс - крутые кровати. Правда, не сказала бы, что дешевые. Ну, как бы есть в каталоге и подешевле мебель, но я влюбилась в Босс - заказала двуспальную в бежевом цвете. Доставляли долго, но теперь все позади - а я сплю как королева)))

Москва

Подробнее>>

28.06.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Надежда

Надежда:
Отрицательные стороны:
Месяц ждали изготовления. Неделю ждали доставку. Мебель пришла с дефектом. Две недели ждали специалиста для составления дефектной ведомости. Теперь уже месяц ждем пока заменят одну панель от стенки. Пошел четвертый месяц, а мебели у нас нет. Хотя оплату требуют произвести сразу 100%. На контакт не идут. Будем обращаться в суд.

Москва

Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Альбина

Альбина:
Когда в квартире мало места, к выбору мебели относишься очень внимательно. У меня вообще студия, и проблема выбора того же дивана - это была головная боль. Но когда я увидела Угловой Атланта НПБ, я поняла, что это то, что мне нужно. Во-первых, он угловой, и если поставить к нему небольшой столик, то получится отличная зона столовой. Плюс он раскладывается, так что и проблема со спальным местом решена, плюс у него есть встроенный столик с полочкой - для всяких мелочей, я еще туда прикрепила большой тканевый карманчик, и туда собрала кучу мелочей, которые обычно валяются по всему дому и портят картину. Диван выбрала синего цвета с белой декоративной строчкой, очень красивый. Раскладывается относительно легко, спальное место получается очень удобным. Я в восторге, если честно.

Москва

Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Кирил

Кирил:
Я доволен мебелью из этого магазина. Заказывал уже много чего, все качественное. Месяц назад заказал диван Данди мини, привезли на днях. В реальности он даже лучше, чем на сайте. Еще мне нравится, что на сайте подробная информация о каждом товаре. Уже понимаешь, что ты заказываешь. Не во всех магазинах такие хорошие карточки товаров. Недостатков нет.

Москва

Подробнее>>

14.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Нина

Нина:
Отрицательные стороны:
Долго искали диван, приехали в ТЦ «Парус» г. Уфа 31.05.2021 года. Выбрали уголовной диван Атланта НПБ, сразу оплатили полную стоимость за наличный расчёт( слава Богу, что не в рассрочку ещё взяли) Продавцы ,их двое было видимо мама и дочь работают судя по разговору, сделали скидку 1000 рублей. Сразу нам сказали, что с 1.06.2021 будет подорожание цен на этот диван примерно на 3000 рублей. Вот мы и купились на это, заказали его сразу, заключили договор. Сказали ,что дешевле не найдём диван такой же!По договору доставка 23 рабочих дня без учета праздников и выходных( хотя читаю отзывы у кого-то доставка 30 дней, у кого-то все 40. Не знаю с чем это связано конечно) Сразу спросили сколько дней будут изготавливать диван, нам ответили недели 2, может и быстрее, но не дольше. Вообщем, оплатили и мы ушли довольные. Пришли домой и сразу зашла на сайт Много Мебели и хотела отследить Статус Заказа, смотрю дата доставки стоит 30.06. Немного офигела честно говоря, ну думаю ладно раньше привезут наверно, раз обещали нам. Прошло пару недель, написала продавцу на каком этапе наш оплаченный диван, она отвечает пока информации нет. Так через каждые пару дней писала и спрашивала,

Москва

Подробнее>>

19.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Галина

Галина:
Отрицательные стороны:
Купили шкаф. Привезли брак. Недоукомплектованный, битое стекло. Ждём уже второй месяц, чтобы довезли детали. Грузчик был с перегаром. Звоним-" Когда будут доставлены недостающие детали?". Отвечают" Ждите". Ничего, что сами накосячила. Недобросовестные, безответственные.

Москва

Подробнее>>

20.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Наиля

Наиля:
Отрицательные стороны:
Ждать мебель очень долго, сообщение о доставке мебели приходит после самой доставки(привезли 1.07, сообщение пришло 2.07). Мебель заказали и оплатили 18.04. сегодня уже 2.07.21, консультанты о доставке платной и о так же о платной сборке не говорили, но ладно это написано в договоре, так же консультанты на сайте написали что конца срока доставки ждать не будут, пришлют раньше, но по итогу осталось 11 дней из всей мебели, привезли вчера стол который шел в подарок, хотя я просила что бы привозили все сразу, тем более платная доставка, мне теперь за каждую платить надо. Звонили говорили что диван готов где то в начале июня, мы перенесли на 15 июня! Но до сих пор ни какого дивана нет! А как же 100 дней хранения на складе??? Почему диван который должен был стоять и ждать ушел другим людям? Почему в службе поддержки ни кто не чего не знает? Почему когда я просила привезти все вместе мне везут все по 1? Я 2 раза звонила! Так же о чате на сайте и о самом сайте на котором нет возможности отследить сам заказ потому что выдает ошибку, весь месяц пытаемся и все ни как, в чате

Москва

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Лариса

Лариса:
Кто-то скажет, что это глупо, обращать при выборе мягкой мебели внимание на встроенный столик с полочками, но в диване Дубай меня зацепил именно подлокотник, ну это так круто, когда за просмотром ТВ есть возможность поставить чашку с чаем рядышком и не переживать, что она упадет. Полочкам уже раздала "обязанности" - в самой маленькой у нас пульты лежать будут, на верхней книги, которые сейчас читаем, на нижней - книги в очереди на чтение. Сам диван, конечно, тоже очень удобный - мягкий, уютный, ты когда в него садишься, такое ощущение, что он тебя как будто обнимает. Цвет выбрали бежевый - во-первых, потому что я люблю светлую мебель, она делает комнату как будто светлее, во-вторых, мне понравился контраст между столешницами-подлокотниками и основной обивкой дивана.

Москва

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Много мебели отзыв сотрудника Гена

Гена:
Диван неплохой. Единственное, что я думал, что немного посветлее будет, но в принципе, так даже лучше, цвет получается более насыщенным и дорогим что ли. По поводу качества, приятно удивили. Честно говоря, когда читал в описании информацию про независимые пружины, думал, что преувеличивают в рекламных целях, так сказать)) Но на самом деле ортопедический эффект чувствуется - спал сегодня ночью как младенец, очень удобно и приятно. В общем, доволен со всех сторон - диван и красивый, и удобный, и что важно недорогой.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>