Казанский завод пластмассовых изделий Лесная ул., 11 Высокогорский р-н, При трудоустройстве требуют пройти медкоммисию ,комиссия платная ,больше 1000 руб. Работаешь несколько дней по 12 часов и увольняют ,деньги за эти дни не дают !!И деньги за медкоммисию не возвращают!
Юлия Минор:
Вчера получила посылку, удивительно быстро, за три дня, она дошла до Москвы. Очень довольна заказом, все экстракты прекрасного качества. Буду с радостью Вашим постоянным клиентом по мере надобности!)
Россия, Казань и Республика Татарстан, Сокуры, Лаишевский, Промышленная, 3
Юлия Минор:
Экстракты всегда в наличии. Есть самовывоз, что очень удобно для меня) самовывоз прямо с производства
Россия, Казань и Республика Татарстан, Сокуры, Лаишевский, Промышленная, 3
Каратель:
Руководитель не дает ответсвенных заданий, заставляет заниматься совсем другим. Знания сотрудников не использует по назначению. Зарплата низкая, поэтому ничего нехочется делать. Как только стану начальником, все поменяю в лутшую сторону. Дело за малым...
мерзкая компания. директор вялый слабак. главбух рассказывает как водит его по ресторанам и учит работать. воровка, продает товар за наличку не рекомендую. обещают поставить эту беременную бабушку руководителем. караул... Подробнее>>
постоянная задержка заработной платы
чистый цех ... Подробнее>>
Работы много оборудование довоенное все сыпется. Высшее начальство нечего не видит и не хочет видеть . По бумагам станки покупают но по факту нечего нет .
Коллектив хорош .Все в одном дерме плаваем
... Подробнее>>
Не компетентное руководство , задержка зарплаты без объяснения причин (на вопрос рабочих в чем причина задержка зарплаты Зам.Директора достал листы А 4 и предложил писать заявление на увольнение! ) вечные ошибки бухгалтера при расчете заплаты (причём нельзя просто так разобрать почему так рассчитали , до бухгалтеров не просто так не доберёшься )
Белая зарплата ... Подробнее>>
Мэз. приезжал устроится туда в мае 2020 (технический персонал),с информацией что там не все ладно,в итоге послал их на...,хотя мед осмотр уже прошел но деньги за него (мед осмотр) они мне вернули,возможно потому что звонил им с претензиями.ФАКТ который меня удивил в отделе кадров, в нагляк при мне выкрала у меня из папки документ! Подробнее>>
Идёт бешеный найм на разные рабочие должности. Никто не смотрит на квалификацию и адекватность будущих работников. Берут с алкогольной зависимостью или с психическими отклонениями. Самое главное набрать нужное количество людей. Результаты мед.осмотров приносят уже после устройства на работу. Инструктаж по технике безопасности тоже может не проводиться по факту, только на бумаге. Многие приступают к работе вообще не пройдя никакого инструктажа, Подробнее>>