Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Много Мебели отзыв сотрудника Эрика

Эрика:

Положительные стороны

В много мебели совсем недавно работаю продавцом-консультантом, это конечно не считая стажировки. За все время у меня уже сформировалось устойчивое мнение по отношению к этой организации и работодателю. Мебель недорогая, качество приемлемое, так что спрос хороший. Руководство хорошо заморачиваться по рекламе, брейденгу, обучению своих работников. Это все напрямую влияет на мою зарплату , так как львиную идолю я получаю процентами от продаж. Есть много работы-есть и хорошая Зар плата, все в твоих руках. Выплаты не задерживают, не обманывают, можно все самой проверить, отпуска, больничные, все имеется.

 

Отрицательные стороны

Ни то, чтобы это весомый минус, но все же было бы неплохо, если бы для работников сделали небольшую комнату отдыха

 

Отзывы о компании

14.01.2019
0 0
Много Мебели - Нет возврата денежных средств!

26 ноября 2018 г. было написано заявление на возврат денежных средств по договору №Л-ОВ000000445 от 13.11.2018 г., звонки на гор.линию эффекта не дают. Придя в магазин 10.01.2019 г. с претензией, продавец нам сказал: "Ваше заявление закрыто, значит выплата произведена", на что мы в ответ: " Вы что смеётесь? Зачем нам ходить, если бы мы деньги уже получили?!". Обещали не единожды Подробнее>>

14.01.2019
0 0
Много Мебели - нет доставки

Купили мебель в салоне учалы - стенку, два маленьких дивана, один большой, стол трансформер. Обещали еще в подарок нам две тумбочки. Договор был подписан 6 декабря, оплата наличными. Доставить должны были со склада из магнитогорска в челябинскую обл. , нагайбакский район. Мебель покупала маме в подарок, сказали, что до нового года обязательно все привезут. В итоге 14 января ничего нет. Подробнее>>

14.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - Не выполнение договорных обязательств

02.12.2018 года оплатила диван 100 % оплата. Сегодня 43 дня как обещают привезти "завтра" Готовлю иск в суд для возмещения морального вреда и вернуть свои деньги. Все разговоры с продавцами записаны на диктофон. Разберитесь пожалуйста. Договор №517 Подробнее>>

25.12.2018
0 0
Много Мебели отзывы о работодателе

Юлия:
Я работаю в много мебели продавцом. Вроде бы чего тут сложного, но на самом деле все время приходится быть на ногах, покупатели тоже люди разные попадаются и со всеми надо найти общий язык. Но у меня это хорошо получается, так что заработок выходит приличный, компания делает всё, чтобы максимально много привлечь людей. Заранее плата в основном складывается из процентов от продаж, когда продажи прут, и я получаю хорошо. Главное, платят вовремя, не обманывают, да и вообще весь мой пакет есть. Подробнее>>

30.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы о компании

Наталия:
У нас очень крутой, дружный коллектив. Офис оборудован отлично, есть огромная парковка, большая кухня с микроволновками и холодильниками, теннисные столы. Регулярно проводятся турниры по теннису среди сотрудников. Очень интересные мероприятия устраивались накануне нового года, например, тайный Санта. Работать в Много мебели мне интересно и приятно, ощущение, что приходишь к друзьям. Заработная плата выше средней по городу, есть бонусы и премии по закрытию проекта или в конце года. Лояльное руководство, оплачиваемые больничные по законодательству. Подробнее>>

02.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы сотрудников

svetka:
Самое ценное - опыт. В этой компании его наберешься. Крупная федеральная фабрика. Куча салонов по России, перспективная как компания, так есть перспективы в ней. Опыт работы тут мне очень помог в дальнейшем трудоустройстве. Стабильная оплата без задержек. Если не вертикальный, то горизонтальный рост точно есть. Команда профессионалов. Подробнее>>

08.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы

Анна:
Всем доброго времени суток, работаю в много мебели уже пятый год, не буду расписывать что работа продавца-консультанта лёгкая и беззаботная, но о плюсах расскажу. Работа на ногах, лениться не получится, да и смысла нет, зарплата зависит от продаж. Поток клиентов есть всегда, бывают и затишья конечно, но даже в самое безлюдное время меньше 25 т.р. не получала. Больничные и отпуска оплачивают, все условия труда хорошие, но выходные плавающие, так что работа для тех кто любит работать и зарабатывать. Подробнее>>

10.01.2019
0 0
Много Мебели - Верните деньги за некачественный товар

В-перые в жизни столкнулась с таким повсеместным обманом и отвратительным отношением к клиенту. После долгих поисков, остановилась на «много мебели». Оплатила заказ через интернет магазин 10 декабря. Как нетрудно догадаться, заказ очень долго не привозили, в течении 2 недель! Я звонила, спрашивала-отмазки-то стол есть-нет стульев, то стулья были-их перераспределили и так по кругу. После звонка в отдел рекламации с запросом Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели

Отрицательные стороны:
Нервные деньки бывают, когда много покупателей и ажиотаж
Положительные стороны:
Работаю в много мебели около года. Компания растет и развивается, поэтому с продажами проблем нет. График у нас хороший, в магазине все девчонки, общаемся и вне работы, помогаем друг другу, если что. Начальство нормальное, идет навстречу во многих вопросах. В Зп проблем нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Подробнее>>

08.01.2019
0 0
Много Мебели - Половина дивана от одного, вторая половина от другого

30.11.2018 в салоне МНОГОМЕБЕЛИ г. Ростов-на-Дону был куплен диван Сансет Е-ДС0000001960 обещали доставить до нового года, в итоге диван был доставлен 6.01.2019 г. казалось бы всё уже позади... но нет как далее оказалось, когда пришел мастер по сборке и начал его собирать, выяснилось, что основная часть дивана- САНСЕТ, а механизм АККАРДЕОН от дивана КАРИНА... который уже на 20 см и Подробнее>>

04.01.2019
2 1
Много Мебели - Самая безответственная компания

Третий раз за 2 года покупаю мебель в данном магазине и всегда проблемы! (Больше выбора нет) Всегда одно и тоже , доставка, точнее отсутствие своевременной доставки. По горячей линии не дозвониться , менеджеры никаких вопросов решит не могут. Только обещания. Некомпетенты , а сроки постоянно новые обещают... Приобрел стенку 7 декабря, по условиям акции ДОЛЖНЫ были доставить до 01.01. номер Подробнее>>

04.01.2019
0 0
Много Мебели - Сроки доставки нарушены

Договор Е-ЛМ0000000806 от 29 октября 2018 года.Мною был заказан диван Сансет стандарт.В договоре прописано что Мебель будет доставлена в течении 46 рабочих дней,ни звонка ни дивана нет,ездили в магазин сказали что позвонят в течении трёх дней,звонка так и не дождались ,оплата была произведена полностью наличными ,очень хотелось бы приобрести этот диван ,но к сожалению прийдется делать возврат так как ждать Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Много Мебели - Задержка доставки

5.12.18 я пришла в магазин много мебели на консультацию . В моей квартире шёл ремонт , поэтому мебелтплккрать было рано . Продавцы уверяли нужно брать сейчас к новому году все разберут . Я сказала я не могу принять мебель , на что старший менеджер сказала , да вы сто я договорюсь со складом ваши покупки простоят на складе сколько нужно Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Много Мебели - сроки доставки

21.12.2018 года,пришли покупать диван и стол раскладной.дали в подарок тумбу прикроватную и стенку.оплата 100%. оформлен кредит.несколько раз переспрашивали по поводу доставки...продавцы уверяли,что привезут мебель до нового года обязательно,звонили несколько раз и всегда были слова,что на складе в г.Челяинск нет дивана,другая мебель есть,во второй раз сказали,что диван есть,а мебели нет.они видимо сами не могли определиться...и все таки хочется узнать,когда нам привезут Подробнее>>

29.12.2018
3 0
Много Мебели - Если дивана не будете до 14 января 2019 года указанного в заказе через интернет-магазин, то подаю в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТОРУ и в СУД!!!

Мне уже надоело, то сначала есть мой диван есть на складе, и он будет доставлен через 10 дней, то есть оплатил и заказал диван я 14 декабря 2018 года, 24 декабря же никто не поднимал, как и всегда в принципе, потом я добился все же оператора, на что мне ответили, что сроки перенесли на 29 декабря, и что все готово Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Много Мебели - Нет доставки больше недели, на телефон не дозвониться

22.12.18 купил полностью оплатив заказ (диван угловой, кровать, матрас) в интернет-магазине. Через три дня привезли кровать и матрас (причем за доставку взяли 2050 рублей, точнее 2100, т.к. сдачи не было, хотя на сайте доставка указана меньше тысячи). А вот дивана нет до сих пор! Никто не звонит, до конторы не дозвониться! Где диван? ossp8300007279 Подробнее>>

26.12.2018
0 0
Много Мебели - Отвратительный сервис, задержка доставки

Договор OSSP8300007252 от 21_12_2018 до сих пор нет доставки, которая была обещана за три дня. Обещан был личный менеджер, когда делали заказ через интернет-магазин, по факту не дозвониться даже на горячую линию. Предоплата была сделана, после чего сразу перестали быть интересны? Доставка звонила, сообщив, что есть только одна позиция (из ЧЕТЫРЕХ!), что-то внятное сказать не смогли. Четыре дня до Нового Подробнее>>

24.12.2018
0 0
Много Мебели - Ждём 3 месяц

Здравствуйте, заказали диван Сансет -3, прождали уже 40 дней! Ни ответа ни привета говорят что на складе его до сих пор нет , и сколько ещё ждать неизвестно , тем временем платим кредит за воздух , примите меры , либо разговор будет другой!если в ближайшее время не будет дивана -встретимся в суде ., Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - Не поставили товар и не возвращают деньги

22.09.2018 в торговом центре Армада г. Оренбург в магазине Много мебели заказали и оплатили 100% диван Токио угловой. Стоимость 24999 рублей по договору Е-ПР0000000570 от 22.09.2018г. Согласно которого диван должны были поставить в течении 40 рабочих дней. Но диван не поставили не предоставив никаких объяснений. После чего нами было написано заявление на возврат денег 15.11.2018г. Которое приняли с обещанием вернуть Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>