Поиск отзывов

Результаты поиска


2 0

Красное и Белое отзыв сотрудника НеВажно

НеВажно:

Отрицательные стороны

Во 1-х обман с з/п . Во 2-х начальство наплевать на сотрудников. В 3-х не дают договор на руки сразу нарушение тк. РФ. В 4-х система штрафов нереальная такое ощущение их придумывают с потолка. В 5-х заставляют подписывать документы о предоставлении спец одежды и обуви и не выдают ти-по не положено.Этот отзыв о РЦ ООО"ОАЗИС" Воронеж.

 

Положительные стороны

Их нет!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

17.05.2019
0 0
Красное и белое - Нарушение законодательства администратором магазина.

Г. Димитровград ул. Т. Потаповой администратор позволяет себе писать заявления о переводе работников на менее оплачиваемую работу без согласия данного работника и вместо него,что является подделкой документов согласно УК РФ,так как заявление является документом. Наведите порядок с данным администратором. Также он запрещает работникам производить обмен и возврат товара в нарушение закона о правах потребителей и штрафует за это работников. Подробнее>>

17.05.2019
0 0
Красное и белое - Не выплата компенсаций, за не отгулиный отпуск

Я работал в организации ООО "Бета Сургут" с 08.12.2016 по 26.09.18 была произведена компенсация за не отгулиный отпуск в размере 105 904.67 коп 27.09.18 устроился в эту же организацию только в ООО"Альфа Сургут" и при поступлений на работу с меня в течений 5 месяцев удержали все те отпускные , которые мне выплатили ранее в Бета Сургут.. Сейчас с 07.05.19 я Подробнее>>

15.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - Бесплатно отработала [Решена]

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я проработала три дня как мне говорили на Ставропольской 178/1 официально. Я вышла на выходной, и мне сообщили что больше мне не выходить. Не объясняя конкретной причины! Я в общем там 5 дней пробыла, и сейчас мне говорят что это все была стажировка! Ситуация мне совершенно не устраивает! Подробнее>>

11.05.2019
1 4
Красное и белое

ХАБИБУЛИНА Света-алкаша 28летния,уехала в ВОООНЕЖ, там руководителем работает, а в Челябе маршрутных листы штамповала, ума нет, ничего не пон мает в работе склада, бегает только матом орёт на всех, образования нет,опыта работы руководителем нет, сама придумывает кому какой штраф, кто как будет работать, сама график работы придумывает. Многое делает за спиной от высшего руководства, если бы обычный человек себе позволял Подробнее>>

09.05.2019
0 3
красное и белое (ООО ОАЗИС)


Отрицательные стороны:
 Не устраивайтесь в Оазис(это за Градом)зп обещают одну,но минус все штрафы(а их несколько в месяц)выходят копейки!Руководство-челябинские дикари,ничего не умеют и не понимают,только штрафовать!Охрана-шныри мерзкин,готовы друг друга сдать.СБэшник-конченый челябинский мент,по ночам приезжает и охрану проверяет!Администрация-ну это кладощики тупые,татары да хохлы!Глупые ппц!Дальше...Руководительница ДО-это отдельная тема!28-летняя алкашка,кроме мата ничего не знает,сама решает кому какой штраф выписать,кому 500 р. кому 5000 р.Дура дурой.Поливает свое

 Россия,  Воронеж

Подробнее>>

06.05.2019
0 0
Красное и белое - Вынужденное увольнение

6.05.2019 ,меня,СВ . и СБ . вынудили уволиться с работы. Довели до слез, давили морально, тем самым пользуясь моим состоянием. Я подписала документы на увольнение. Когда СВ и СБ приехали, у них уже были готовы документы на моё увольнение, были нацелены на это. Причина послужила, то что я уезжаю на сессию защищать диплом. Прошу разобраться в этом деле Подробнее>>

16.04.2019
0 0
Красное и белое - Избил специалист ОПП

13го апреля, в магазине КБ, меня избил сотрудник ОПП, а 15го апреля начинают рассылать видео в ватсап с этим инцедентом !На каком основании, сотрудники распростроняют данную информацию, и выкидывают в сеть данное видео. Видео дошло и до меня. Это морально унижает, знакомые и родственники это всё увидели!Видео, фото имеются, на видео даже слышно как администратор разговаривает с кем то и Подробнее>>

20.03.2019
0 1
Красное и белое - По какой причине,меня добавили в чёрный список

Я работала 2 недели,без выходных,мне дали один выходной,то что я за этот выходной гуляла, администратор мне заявила,почему я гуляю,она начала в вмешиваться в мой личный один выходной, она мне ещё штраф написала и за этого,ну я сказала, что я буду переводиться,в другой магазин, я уволилась с этого магазина, написала анкету в несколько мест,и мне везде отказали,сказали,что меня добавила администратор в Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
3 0
Красное и белое - Примите меры или все через суд.

Примите меры в адрес коллектива магазина КБ! На выходных купили пиво на разлив! Они так его на советовали ну вот мы и решили его взять! Продали нам его почему то мимо кассы! То есть не дав чека! Пройдя домой, и начав пить это пиво сразу почувствовали куслинку но не придали значения! Ночью мою подругу в итоге увезли в больницу! Отравления! Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
0 1
Красное и белое - входная группа

я постоянный покупатель вашего магазина, по улице Устюжанина 5а/, в городе Можге. Мне очень нравилось быть вашим покупателем: ваше расположение, ваш ассортимент, цены и постоянные акции, но в конце февраля рядом с вами (буквально соседняя дверь) открылся БАР МАРКЕТ, который работает с 22.00 до 10.00, т.е. после вашего закрытия. И теперь к вам не возможно ходить - входная группа воняет Подробнее>>

15.02.2019
1 0
Красное и белое - Отношение к сотрудникам

Добрый день , хотелось бы оставить свой отзыв по поводу работы супервайзера магазина Мира 7 , Бабина Максима . У нас уже не первый день возникают разногласия , дело в том что я нахожусь на 27 неделе беременности , я не прошу особого отношения от него , но вчера произошла ситуация о который мне не хочется молчать , потому что Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - Открытие магазина позднее 9.00

Хотела бы оставить жалобу на администратора данного магазина,Александру,которая,в свою очередь опоздала на 50 МИНУТ! Это новый магазин и штат сотрудников был неполный,поэтому,ключи от магазина были только у неё. Ссылаясь на пробки,что недопустимо.В связи с чем сотрудникам пришлось ждать её всё это время на улице в минусовую погоду. Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Красное и белое - Сотрудники

Здравствуйте, уважаемые покупатели, и простые посетители магазина красное и белое расположенного в городе Миасс, Бориса Хмельницкого 62/3. Дело в том что в магазине работает не совсем порядочная администратор Захарова Татьяна, которая захотела попасть со своей семьёй из грязи в князи. Обманули старика пенсионера на кругленькую сумму денег и хотят жить спокойно в его квартире. И рассказывают всем, что их оговаривают, Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - Не продают спиртное

Здравствуйте, сегодня по адресу г. Брянск ул. Брянского Фронта, 26 в магазине красное и белое произошел инцидент с работником Лунгу Вадим Борисович. Неоднократно покупаю спиртные напитки, показывал паспорт несколько раз сотрудникам которые давно запомнили меня. Прилагаю фото паспорта к обращению. Мне полных 29 лет. Сотрудник постоянно спрашивает паспорт в не зависимости от возраста и не продает спиртное. Прошу помочь решить Подробнее>>

16.11.2018
1 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Недостатков куча,никакого соц.пакета,трудовой кодекс вообще не соблюдается,отношение к сотрудникам свинское. Система штрафов вообще неадекватная. Обед по 10-15 минут. В выходные выдергивают,либо на работу, либо на обучение, под угрозой штрафов или увольнения по МРОТу и ЧС. Подробнее>>

23.11.2018
1 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
В нашем сплошной хаос творится.Ладно я согласна,что весь товар нужно выносить в зал.У нас две колонны шампанского и водки.Люди жалуются,что с колясками не могут подойти к товару.А вчера все пиво,вода выставлялись в зал,вплоть до последней бутылочки.А теперь скажите пожалуйста!Как мы должны пополнять полки с пивом,если это пиво стоит в запасниках на верху. И притом еще ,что это ходовое пиво.Нам придется теперь как дурак-болванчик лазить за каждой баночкой пиво на лестницу.Я думаю наши руководители сверху неглупые люди,чтобы до такого довести магазин.Да и весь персонал измотался вычищать склад.Пожалуйста,доведите до админов,что до абсурда доходить не надо.Я считаю,что какой-то небольшой запас пива и воды необходим на складе,чтобы быстро пополнить зал(это мое сугубо личное мнение).Или я чего-то не понимаю.Полные стяжки пива и воды у нас в зале стоят.С этим я согласна,хотя для покупателей это неудобно. Подробнее>>

12.12.2018
5 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Света

Света:
Отрицательные стороны:
Весь просрок на персонал, все недостачи на персонал, бесконечные штрафы от службы безопасности и нет свободного времени, как и выходных Подробнее>>

24.12.2018
0 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Петр

Петр:
Отрицательные стороны:
Зп маленькая. Штрафов куча. Форма за свой счёт. Просрочку выкупаешь сам. Так еще если не продаешь определенный можешь выкупить и дорогой алкоголь. Работой загружают и не платят за это. И график не 2/2 а почти без выходных. А и подрабатываешь почтальоном обязательно за 500 рублей. Не идите туда работать. Это ужас Подробнее>>

28.12.2018
0 0
Красное и Белое отзывы о работодателе

Николай:
Отрицательные стороны:
Непонятные штрафы, перерывы на работе практически отсутствуют, работа по 14 часов, проработал 3 дня бесплатно Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>