Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ЯрКлимат отзывы о компании

Ник:

Положительные стороны

В ЯрКлимат звали знакомые. Долго не хотел идти, так как не особо верилось в хорошие сказки. Особенно про зарплату. Но когда совсем на свой работе прижало не оставалось выхода. Но, знаете, не прогадал. Я вообще не думал, что на стройке могут нормально платить и всегда закрывать все сделанные объемы. Учитывая опыт работы в государственных конторах, то для меня это что-то необычное.

 

Отрицательные стороны

-

 

Отзывы о компании

04.12.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы о работодателе

Артур Соловьев:
Минусов работы в ЯрКлимате вообще никаких не вижу. Зарплату всегда вовремя платят и в нужном размере. Объемы закрывают все. Ничего не переносят на следующие месяцы. На всякие выдуманные недоделки тоже деньги не отнимают с зарплаты. В этом огромный плюс, так как в течение месяца с ребятами может примерно рассчитывать свою ЗП. Но и главное, что все деньги платят по-белому. В отпуск можно идти без опасений. Отпускные хорошие. Подробнее>>

31.12.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы сотрудников

Артем:
Работаю в ЯрКлимате 4 года монтажником. В основном, всегда нормальная обстановка в компании. Были как-то тяжелые времени, но даже тогда пытались никого не увольнять и распределить по объектам. Брали даже мелкие объемы. На тот момент хоть и было хуже, но зарплата была хорошая. Именно сейчас никаких проблем нет. Все ровно, объектов много. Подробнее>>

06.01.2019
0 0
ЯрКлимат отзывы

Гордеев Антон:
За пять лет работы никаких спорных ситуаций не возникало. Все объемы работ параллельно и сами подсчитываем. Обманов не было. Всегда знаем сколько получим. Трудоустройство официальное. Каждый год идем без проблем в отпуск с нормальными выплатами, а не за свой счет. Да, не все сразу, но определяемся с датами. Бригады тут нормальные. Никаких неадекватов нет. Вот, кстати, в этом плане компания вообще на высоте. Всяких луней не держат вообще. Работаешь всей бригадой исключительно на зарплату. Я к тому, что никого за собой не тянешь, как на госорганизациях, где 5 человек пашет на еще пятерых с пятым разрядом. Подробнее>>

03.07.2018
0 0
Отзыв пользователя Сергеев о компании ЯрКлимат

Положительные стороны:
Читал, что многие говорят про сложности. Видел я таких. Придут и думают, что уехали от жен на курорт. Сидят себе, курят, пьют. Таких организация не держит. Они не нужна как нам, так и начальству, так как у нас цель заработать и поехать отдыхать дома, а не в бытовке. График отличный, инструмент всегда есть. По ЗП просрочек не было.

Ярославль

Подробнее>>

07.08.2018
0 0
Отзыв пользователя СтасиТ о компании ЯрКлимат

Положительные стороны:
Тут не держат самых умных, которые хотят заработать ничего не делавши. Платят ровно по закрытым объемам. Нет никаких переносов и так далее. Адекватное начальство, которое также настроено на закрытие максимальных объемом. Для этого все материалы всегда приходят заранее и вовремя. Работа всегда есть. За три года еще ни разу не было простоев по вине компании. Были как-то проблемы из-за изменения проектов заказчиком, но нас перевезли на другой объект, чтобы мы не сидели (Разделили конечно звенья, но и на этом спасибо). Уходить отсюда не собираюсь и даже не думал об

Ярославль

Подробнее>>

18.12.2017
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании ЯрКлимат

Отрицательные стороны:
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться опытом работы в мегакомпании Ярклимат! Очень прошу не полениться и дочитать пост до конца. Здесь работают веселые позитивные люди. Особенно директора Лещев АА. Спиридонов Р.Ю. и Максимов А. В. При устройстве на работу подписываешь договор с окладом 11 тыр, устно оговариваешь премиальные ( которые конечно же в конверте и нигде не отображаюстя. Я имею в виду налоговую и пенсионный) и вперед!!!! В командировки по Москве и Подмосковью. Преодолевая тяготы и лишения командировочной жизни отрабатывать свои кровные. Хочу заметить что на всех

Ярославль

Подробнее>>

29.05.2018
0 0
Отзыв пользователя Виктор Ш. о компании ЯрКлимат

Положительные стороны:
За полгода года работы у меня ни разу не возникло желания уволится, вот хоть верьте, хоть нет. ЯрКлимат вообще из всех компаний, где мне приходилось работать – лучшая. Условия все создают, спецовки, инструмент, премии, всё есть. Можно карьеру сделать, если есть желание, можно брать сложные объекты, чтобы больше зарабатывать. Мне нравится.

Ярославль

Подробнее>>

03.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Михайленко Стас о компании ЯрКлимат

Положительные стороны:
За год работы никаких вопросов к ЯрКлимату нет. Даже не верится, что пообещали объемы, нормальную бригаду, высокие расценки и это на самом деле так. Трудоустройство официальное. Только что изначально пугает испытательный срок. Но только потом понял, что он для того, чтобы отсеивать синяков и любителей ничего не делать))) Помню поначалу переживал, что всегда набирают новых строителей. Казалось, что вот-вот работа закончится и будем все толпой дома сидеть. Но на самом деле работы хватает. Очень много объектов. И везде расценки стабильные.

Ярославль

Подробнее>>

25.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы сотрудников

Мишка:
Для меня главное, чтобы была стабильная хорошая зарплата и за точно выполненные объемы. Тут ничего не оставляют на следующий месяц или для того, чтобы удержать рабочих. Всегда все точно закрывают. Зарплаты хорошие. Отличаются в зависимости от сезона, но без работы никогда не сидел. Если новый объект не запустился, то бригаду всегда временно распределяют по другим объектам. За свой счет домой не отправляли пока. Подробнее>>

02.11.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы

Артур Чиж:
В командировках и жилье норм, и условия. Доплачивают за них. Да и зарплаты гораздо круче, чем в городе. Правда, в городе объекты редко бывают. На дорогу оплачивают ГСМ. Ездим впятером. Работаем бригадой года 4 уже. Недавно молодого парня взяли нового. Уже испытательный прошел. Первый раз на стройке, но обучается отлично, рвется в работу. Таких редко встретишь. Обычно луни всякие приходят. Но благо, что их еще на испытательном просят удалиться. Подробнее>>

28.08.2018
0 0
ЯрКлимат отзывы о работодателе

Артем:
Работал во многих компаниях в городе и ЯрКлимат лучшая среди всех. Тут на самом деле компания заботится о своей репутации не только в глазах заказчиком, но и перед нами. Условия создают шикарные. Инструмент, спецодежда, своевременная подача материалов. Все отлично. Хоть одна организация понимает, что при хорошей организации персонал выложится на все 100%. Уходить не собирался и не собираюсь. Работа есть всегда. Подробнее>>

07.09.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы о компании

Игорь:
Надежная компания. Приходил на работу подсобником. Мужики всему обучили. Конечно на практике все не так, как в универе. Спустя 4 года работаю по специальности в офисе. Опять же универ остался в стороне. Но коллектив всегда готов помочь. При этом начальство ко всему лояльно относится. Видит, что обучаюсь, стараюсь и идет навстречу, объясняя сложности. Посещения объектов оплачивают. Для любителей баскетбола есть баскетбольный клуб, где я и играю. Также хоккейный есть. Возможно в будущем футбольный соберем и сможем выйти в местные соревнования. Подробнее>>

21.09.2018
0 0
ЯрКлимат отзывы сотрудников

Макс:
Если говорить о компании кратко, то можно сказать так: «Аналогов в Ярославле нет». Успел уже много где поработать и везде при устройстве рассказывали сказки про золотые горы. Даже как-то через знакомых устраивался, которые хвастались своими зарплатами, а по факту оказалось, что накручивали себе цену. Про ЯрКлимат вообще через интернет узнал. При устройстве понравилось общение в офисе. Все в спокойном тоне обсудили. Рассказали что и почем. Объяснили сразу, что хорошее ЗП надо заработать, но при этом гарантировали то, что у них все адекватные бригады. Ну что я могу сказать? Я конечно особо изначально не прислушивался, так как был уверен, что будет как везде, но тут все не так. И самое главное - инструмент есть и его хватает на всех. Если чего-то нет, но привозят или докупают. По коллективу не обманули. Синих нет, никто не прячется от начальства в бытовках. Работать можно и нужно. Подробнее>>

04.06.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзыв сотрудника Максим

Максим:
Не уверен, что мой отзыв кому-то будет полезен, просто хочу замолвить доброе слово за компанию, в которой уже пять лет работаю. Это сейчас я руководитель в офисе, а был просто монтажником, работал и учился на заочном. Было сложно, но, я поставил перед собой цель и поэтому упорно к ней шел. Так что, если хотите работать там, где ваши цели будут поддерживать, то вам к нам.

Москва

Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы о работодателе

Степан:
Когда пришел в компанию говорили, что будет много командировок. Немного пугало изначально, так как в других организациях это просер времени. Но тут все нормально. Сразу заселяют, знакомят с бригадой. Ребята нормальные. С ними можно заработать. Цены на объемы шикарные, но начальство и требует нормально. Но при этом они и материалы поставляют вовремя. Не жалею, что согласился на такие перемены в жизни.

Москва

Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы

Степанов:
Ну работа построена тут четко. С зарплатой не обижают. При этом вся официальная. Так что, когда идешь в отпуск, то можно рассчитывать на щедрые отпускные. Конечно, летом самый сезон как работы, так и отдыха. Поэтому в летний период пойти в отпуск сложно на стройке. Но с другой стороны нам дают возможность самим определиться с графиками. Уже давно договорились, что никто сам по себе не ходит писать на отпуск. С прорабами обсуждаем эти вопросы. Между собой определяем кто и когда идет и кому нужнее. Все нравится. И начальство всегда идет навстречу, и бригада отличная.

Москва

Подробнее>>

21.05.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы о работодателе

Ян. Щ:
Подходит к окончанию мой испытательный срок, бригадир сказал, что всё ок, могу работать. Бригада у нас отличная, пацаны все друг за друга, меня нормально приняли, научили, рассказали. Я рад, что попал в ЯрКлимат, хоть и работы много, но отношение к людям человеческое и платят, как обещали. Подробнее>>

31.05.2018
0 0
ЯрКлимат отзывы о компании

Влад К.:
У меня был период, когда пришлось уволиться из ЯрКлимат по личным обстоятельствам и переехать в другой город. Когда обстоятельства снова изменились, я вернулся домой и сразу пришёл проситься обратно. Меня взяли, на прежние условия и даже никто не упрекнул. А работы я не боюсь, главное платят вовремя. Подробнее>>

17.06.2018 | положительный отзыв
0 0
ЯрКлимат отзывы сотрудников

Антон С.:
За 3 года стал бригадиром в ЯрКлимат. Веду за собой 11 человек. Все опытные спецы. Есть молодые ребята после техникумов, но работают на пике возможностей. Инструментом компания снабжает отлично. Самое главное, что с начальством полное взаимоуважение. Если нужно дополнительный инструмент, то прораб напрямую сообщает об этом в отдел снабжение. Никто не боится огласить нужды коллектива. Конечно не всегда получается получить максимум, но для оперативной и качественной работы есть все. Из ничего сложные технические конструкции не строим. Есть весь специализированный инструмент и оборудование, включая нормальные тряпочные стропы разной грузоподъемности, страховочные аксессуары и прочее. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>