Отзыв о работодателе «Зоомагазин жако»

Яна Иванова:

На авито нашла объявление о вакансии в зоомагазин по адресу метро пионерская ,улица парашутная, в магазине пятерочка второй этаж,женщина ольга видимо продавец старший сказала да понравились приходите на стажировку с часу до восьми вечера три дня , оплата в конце каждого дня 500р ,в итоге у нее болела голова отпустила раньше на два часа оплата только 100 р и то я спросила!остальное сказала в следущие стажировки!по итогу то смс от неизвестной по должности ольги что два дня болеет и потом еще два дня обещала звонить в итоге внимание !!она забыла про меня!!смс прислала в ответ на мое!вывод человек не искал работу неделю!300 р так не отдали а также у них магазин еще на просвещения тоже жако!!сегодня увидела вакансию на работе при посторонних людях высмеивают своих же работников не советую а также издеваются над животными !сидит белка где жалюзи туда сюда с грохотом прямо по ее клетке товара толком нет цен на многих нет!!пора налоговой посетить это место

Россия, г. Санкт-Петербург, Улица парашутная

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Жако (мебель)

Пришёл на собеседование в компанию жако, на вакансию продавеца консультанта, если вы студент не ходите туда, дискриминация по социальному признаку 100%. Плюс вас какая то Ольга попросит вступить в секту амвей, одним словом не ходите туда! Звать руководителя Алёна. Подробнее>>

01.02.2016 | отрицательный отзыв
Жако (zhako)

Жаколебало:

Уволившившийся все правильно говорит. Весь потенциал компании глушат рентабельностью и планами. Отношение к людям в целом хорошее. Дружное среднее звено, но не более того. А так ЗП слабые как для Киева + могут навесить доп.обязанностей без финансовых поощрений. О значимом повышении ЗП или карьерном росте можно особо и не мечтать, места давно насиженные. Текучка большая среди торговых представителей хотя вроде и продают много чего хорошего…последствия кризиса и конкуренции. Ну и на производстве, мало кто выдержит нагрузку… Офисные в основном шаро***ятся, а трудяги вкалывают на производстве.
14.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Жако"

Нещадные эксплуататоры во главе толстож...ой бабы!! Отношение к рабочим, как к рабам!!! Обращаются к тебе только матом, хамят, смены по 12 часов почти без перекуров и выходных, в ночные смены заставляют работать только новеньких, а сами бухают до утра, на подработку ставят только любимчиков, а тебе могут и недосчитать количество отпаханных тобой смен.... А о зарплате, то вообще издевательство с людей! Подробнее>>

24.03.2018
Жако

Маленькие зарплаты, карьерного роста нет и перспектив тоже нет.Обязанностей навешивают много, причем нужно работать и за себя, и за «того парня». На ЗП это никак не отражается. Продвигаются здесь только «свои», так сказать «насиженные» годами. Социального пакета нет, больничные отсутствуют, отпуск — 14 дней (не оплачиваемый), работать нужно практически все праздничные государственные выходные дни, ЗП черная.
Коллектив ...

Киев

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин "лай - ла" на космонавтов, 2 / 2 - Обсчет покупателя

Сегодня, 23.11.2013, в 14:22 (время на чеке) в магазине товаров для животных "Лай-Ла" меня обманула продавец, сняв с моей банковской карты 5574 рубля (пять тысяч пятьсот семьдесят четыре) вместо 923 рублей 50 копеек. Я купила комбинезон для собаки стоимостью 888 рублей 50 коп .и шоколадное лакомство для собак "ВАКА" за 35 рублей. Сумма, которая была снята с моей карты незаконно, Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «бетховен зоомагазин»

началось все с обмана в офисе,обещав мне зарплату ОТ 25000 на руки 100% плюс премии от продаж и выполнения плана,итого 30000-35000 и можно более по словам работников офиса,оформление с первого дня( что ОЧЕНЬ странно ) что можно понять о компании МНЕ и компании ОБО МНЕ за один день непонятно...первый день стажировка 6 часов и всего 1день,в конце стажировочного дня директор решает будешь работать или нет,мне ответили Да и сказали на следующий день в течении любого времени до 18-00 подъехать в офис и оформиться...в тот день,когда нужно было ехать оформляться мне голопом позвонили в 10 утра и скачали приехать в офис до 12-00,иначе не оформят!! я помчалась в офис,хотя ехать мне до туда 2,5 часа...каким макаром успела сама не понимаю...в итоге запыхавшись спросила там у них что за срочность...на что услышала ошарашивающий ответ " у нас сегодня корпоратив и мы хотим ... Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Зоомагазин лай - ла - Смерть для домашних питомцев!

Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о сети магазинов Лай-ла, однако, к моему огромному сожалению, сделать этого не могу. 21 августа купила в магазине Лай-Ла на Пушкинской, 39 "замечательный" (по мнению продавца) корм для своей шиншиллы, в тот же вечер покормила любимицу данным кормом, а на следующее утро обнаружила, что она ползает по дну клетки. До этого никаких проблем со Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин Динозаврик

Про соц пакет врут - отпуск оплачивается по белой, а не полностью. Более того, люди даже не могут пойти в отпуск с 1 декабря по 15 января, не смотря на то, что почти год небыли в оплачиваемом отпуске - главбуху неудобно! Больничные не оплачивают. На ТК срут по полной, при этом говорят - хотите соблюдения законов - валите в гос Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин Ноев Ковчег

Устроилась в зоомагазин Ноев Ковчег на Советской продавцом-консультантом. Взяли меня сразу же, общались вежливо, обещали много платить. Договор всего один экземпляр и расчётки остаются у них! На вопрос и просьбу отдать её мне на меня наехали с претензиями, типа "если что-то не нравится - дверь открыта". Требования к внешнему виду сначала показались немного странными: нельзя носить на работе ничего кроме Подробнее>>

24.01.2016 | отрицательный отзыв
Динозаврик, зоомагазин

Гость:

Дааа…много всего понаписано,и большая половина — правда! Работаю полгода, официально оформили месяц назад)))) В стажерах был два месяца (1000 руб.) Рабочий день 12 часов, 2 обеда — 30 и 30 минут. Грех жаловаться, у нас директор нормальный,хотя и со своими тараканами, но вполне лоялен. Как я понимаю, является таким же вольнонаемным, как и мы все. Мало, что от него зависит, да и уволить его могут так же как и нас всех за 3 секунды)) Рабочий день начинается не в 9.00, а естественно раньше, форма (майка) платная, штаны черные (свои),обувь темная, закрытая (своя).На собеседовании было сказано, только про майку и начало рабочего дня. Коллектив продавцов, вполне себе нормальный, принимают хорошо, кассиры «стучат» руководству по поводу и без, собирают сплетни, я так понимаю, что «стук» поощряется высшим руководством… Что же касаемо Русланов и Юлии — оба Руслана, когда приезжают, всегда улыбчивы и ... Подробнее>>