Женя:

До декрета занималась сметами, работа кропотливая, ответственная, на вакансию был достаточно серьезный конкурс. Я прошла, в итоге согласилась остаться. Сразу на испытательном сроке зп была средняя по рынку, но со временем с учетом всяких надбавок, бонусов, стала зарабатывать намного больше. Коллектив классный, мои девчонки меня даже в декрете навещают)

---

Отрицательные отзывы

29.01.2019 | положительный отзыв
Ареал Инвестиционно-строительная компания

Мой путь в компании начался давно, но у меня был большой перерыв из-за декрета. Приятно кстати, что коллектив не так уж изменился, расширился да, но основной "костяк" остался. Проектов и соответственно работы по моим ощущениям стало больше, повысили зарплаты.

04.02.2019 | положительный отзыв
Ареал Инвестиционно-строительная компания отзывы о компании

Полина, Люберцы:
Достоинства Не первое мое место работы и скажу так: хорошо жить не от зарплаты до зарплаты, а реально вникать, проникаться в задачи, тогда и жить интереснее, и не важно, что работаешь по 5 дней в неделю. Деньги платят хорошие. Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
Ареал Инвестиционно-строительная компания отзыв сотрудника Рита, Люберцы

Рита, Люберцы:
Достоинства Вот пришел тот час, когда я говорю компании до свидание!! на самом деле жаль расставаться, но мужу предложили новую должность и из принципа семья должна быть вместе, не могу ни уволиться...Очень рекомендую данную компанию для трудоустройства!!! Не читала, что здесь пишут, выскажу свою позицию: здесь очень хорошие кадровики, которые умеют разглядеть трудолюбивых и адекватных людей!!! Костяк здесь отличный!!! Есть с кого пример брать, при чем не только в профессии!! И компания не пустышка, всегда стремится вперед, к развитию, обучению! И во все времена, а компании немало лет, держалась, даже в период кризиса и давала людям работу!! Подробнее>>

03.02.2019 | положительный отзыв
Ареал Инвестиционно-строительная компания

Не буду вдаваться в специфику своей работы, напишу лишь общее впечатление. Компания вполне хорошая, уютный офис, бесплатно чай, кофе. Обстановка приятная, дружественная. Работы много, но от выполненного объема также зависит з/п, размер премии.

27.12.2018 | положительный отзыв
Ареал Инвестиционно-строительная компания

Работаю здесь водителем, за переработки всегда доплачивают, со стороны начальство - вежливое отношение, со стороны рядовых сотрудников тоже. Пока менять место не планирую.

13.12.2018 | положительный отзыв
Ареал Инвестиционно-строительная компания

Трудилась в офисе, на позиции секретаря. Задач было много, начиная от заказа канцелярии, воды в офис, следить, чтобы все работало, разбирать почту...Зато рабочий день быстро пролетал в потоке всех дел. Сразу беспокоилась, как меня воспримут - все таки коллектив - в основном люди за 30, опытные. А я такое молодое-зеленое.)) Но приняли хорошо, с первого дня заметили, помогали, кто консультировал, кто просто добрым словом.) Денег всегда кажется мало, но вообще платят в Ареале неплохо, особенно если сравнивать.