Это ужасный ВУЗ. Неадекватные преподаватели, учебный план, да и все остальное. Не идите туда, выйдете очередными недоучками.
---
Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
В жизни не написала ни одного отзыва. И всегда поражалась людям, которые пишут. Не лень ведь и время еще находят. Но теперь я понимаю, что ничего еще в моей жизни так не поражало. А по сему, и я приложу руку к описанию своего опыта.
Описывать буду дистанционную форму обучения Московского университета имени С.Ю.Витте.
Начну со вступительных экзаменов. Вопросы уровня третьего класса. Поступают все. Ну например, у вас 1000 руб. Вы потратили в магазине на булочку 18 руб и на шоколадку 120 руб. Сколько денег у вас осталось. На этом моменте уже стоило задуматься о качестве образования и ценности данного заведения. Но на тот момент я подумала, общество потребительское, подход коммерческий, ну зарабатывает так народ, ну ладно. Кто хочет учиться, тот будет это делать. Но на этом все не закончилось.
Поступила. Оплатила. Позвонили из ВУЗа, женский голос сообщил, что является моим куратором, и ...
Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1