маргарита:

сегодня была в Череповце в магазине.спрашиваю можно ли картой рассчитаться?ответ шокировал-у нас нельзя по картам потому что у нас и так народу хватает.опанькииии.я говорю-если бы услышал такой ответ хозяин то ему вряд ли бы это понравилось.пока рассчитывалась на кассе девушке по имени катерина говорю что нельзя так отвечать покупателям.и жевать резинку при покупателях неприлично-а она мне -если у вас плохое настроение то я не виновата.как раз настроение было отличное но они же элементарных рамок приличия не знают.как жаль что молодые совсем не умеют общаться с покупателями а книжки читать и правильно разговаривать к сожалению никто не научил.

Отзывы о компании

15.11.2018 | положительный отзыв

Светлана:
Часто захожу в филиал на ул. Бабушкина. У магазина удобное расположение, по этому там так много посетителей разных возрастов. Для меня магазин в приоритете, так как могу выбрать для себя брендовую одежду хорошего качества, собственно ради этого и хожу. Консультанты довольно энергичные и советуют подходящую одежду. Рекомендую!

26.08.2017 | положительный отзыв

Ирина:
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего магазина в Нижнем Новгороде,Слышала что вы хотите закрыть магазин на ул Фильченко12 за недостаточностью прибыли в последние месяцы и открыть в другом районе.Я считаю что вы торопитесь ведь было лето и люди были в отпусках а сейчас они зарабатывают.Вы в первую очередь должны не только маниторить прибыль а посмотреть кого набрали в персонал у меня у самой был сэконд и посмотрев увидела что товар неплохой и люди к вам идут,но если продавцы хоть как то помогали покупателям я за 10 мин помогла 5 покупателям и продала 10 пар обуви а они только грубят выручка была бы больше и на некоторые вещи цена завышена например футболки если хотите то сделайте отдел отдельный класса люкс .Людям нравиться ваш магазин и по сегодняшней реакции они были не довольны что вы хотите его закрыть.В наших районах Московском и Сормовском нет таких магазинов и люди ездят на Фильченко а если уберете то конкуренты есть Хотите у меня есть хорошие продавцы да сама не прочь помочь 89047883545 Ирина

08.10.2016 | положительный отзыв

Елена:
Регулярно покупала вещи и обувь в Во Ва. Сегодня была в магазине на Типанова, выбрала обувь ребёнку и себе, положила в корзину, хотела пройти дальше в зал с одеждой, а меня не пустили , оказывается с обувью по залу ходить нельзя, её нужно сразу оплачивать, а потом снова возвращаться за вещами!!! Большего БРЕДА, в жизни не встречала!!!! Вернулась в зал с обувью, так продавец за мной по пятам пошла, чтоб я обувь выложила!!! Я что её по дороге съем??? Это при том, что цены подняли выше некуда!!!! Больше не буду ходить. Нервы себе мотать.

08.04.2015 | положительный отзыв

Гость:
В Череповце вообще бардак. Продавцы копаются в товаре рядом с покупателями, наплевав на свои обязанности. Управляющую видела только один раз. В этот момент она просто орала на милую тихую бабулю, которая спокойно излагая свою претензию, назвала ее "Милая". Я думала бабушку удар хватит. Товар персоналом перебран настолько, что в субботу в 10.00 вообще не реально что-нибудь приличное отыскать. В ночь на субботу в магазине толпа (все продавцы, их родственники, друзья). Машины подъезжают и отъезжают от магазина всю ночь, как от аэропорта. Уважаемые владельцы! Вы определитесь для кого Вы открыли свой магазин, для жителей города или для продавцов и их родственников!!!

17.01.2021 | положительный отзыв
Вова .В о компании с ПЫЛУ с ЖАРУ

Вова .В о с ПЫЛУ с ЖАРУ:
Заказал шаурму свинину эта чтота и вкусно и порция огромное наелся даже очень. Подробнее>>

27.09.2018

Елена:
Недавно открыли магазин на Девяткино. Я была во многих магазинах Вова, и мне все очень нравилось. Но на Девяткино меня разочаровал персонал магазина. Каждый день в 20:40-20:45 начинают принудительно выгонять из магазина, якобы они уже закрываются и нужно сию же минуту идти на кассу. Если я нахожусь в примерочной, стоят над головой и стучат в стенку примерочной. Сегодня пришлось прям поругаться. Меня оскорбили плохим клиентом. Короче собрали там парочку сварливых хамовитых тёток, которые испортили всю репутацию этой сети в моих глазах. Больше никогда не пойду в этот магазин на привокзальной.

11.11.2016

Гость:
Регулярно хожу в Вову на Ломоносовской, на Пулковской и на Дыбенко. Такого хамства, как на Дыбенко, давно не встречала ни в одном магазине, не только в сэконде. В 20-30 охранник уже ходит по магазину и кричит: "Магазин закрывается, все на кассы!" Слово "пожалуйста" в этом магазине вообще, видимо, под запретом. Сотрудники - просто ужас, один раз получила вешалкой по лицу, когда сотрудница развешивала товар, думаете, она извинилась? Еще и нахамила, что я не там хожу и стою, мешаю работать. Ну да, я мешаю))) вещи же смотрю, а вдруг еще куплю чего-нибудь)) Выражения из серии: "А вам какое дело?" (на вопрос об упавшем поясе, который, возможно, подойдет к вещи, которую я хотела примерить), "Она еще примерить хочет" (сообщение коллеге с закатыванием глаз, когда я собралась мерить пару обуви, их тех, что вторая единица закрыта в шубах). Зато на Ломоносовской душевные сотрудники, даже охранник вежливый и здоровается. И из магазина даже в 20-55 еще ни разу не выгнали))

10.04.2016

Татьяна:
м. ДЫБЕНКО Секонд ВОВА! УЖАСНЫЕ ПРОДАВЦЫ и Администратор!!!Вещей выбрала несколько, после примерочной вышла и спросила куда положить остальные вещи, на что поступил ответ, что все вещи нужно развесить обратно на вешалки и повесить на штангу. Я сказала, что разложу, но развешивать у меня нет времени. На что услышала,что это не магазин, а секонд хенд. Типа это, чем то существенно отличается от магазина))))на мой взгляд тот же магазин, только с бу товарами! Мне заявили с ухмылкой, типа вещей перемеряла кучу и наверняка ничего не купишь!!!С чего я была в шоке, что продавцы могут себе это позволить!!! Вобщем пришла администратор, такая же хамская как и продавец, и стала орать, что я должна все развесить. Первый визит и впечатления ужасные, конечно больше желания идти туда нет никакого!!!

16.12.2016

Наталья:
Да продавцы и администратор разумеется не правы. И кричать не должны. Но если б я была там рядом с Вами в этом магазине, я б ещё Вам вдогонку и пендаля дала бы, чтобы не повадно было. Королевна, бл..., какая! Одежду ей не повесить. Идите в бутики тогда, там Вас за другие деньги и оближут и одежду развешивать не нужно самой. Я просто когда с мужем захожу (в основном ему для работы покупаем, мне иногда), мы по 3 тележки вещей набираем сразу (до 50 штук может быть), из них подходят штук 10-15. При таком потоке, как в Вове, я не представляю, как продавец сможет справится с таким объёмом работы. Ей итак нужно и номерки давать, и следить, чтобы не стырили чего по залу. Мне просто стыдно подойти и бросить ей эти вещи, зная насколько тяжелый и низкооплачиваемый её труд. У меня родители из рабочих, сама я старший менеджер, хорошо зарабатываю, но от нового статуса моё мнение с годами не поменялось, как и отношение к секондам и к простым смертным, которые там работают. Хамство- это плохо, я не оправдываю, но такое отношение к людям как у Вас тоже особо не красит.