Валентин:

У меня была проблема с водой в бассейне, стоял ужасны запах. Обратился за помощью к Аква Композит. С компанией Аква композит получилась хорошая установка реагента для водоочистки и водоподготовки. Ребята все сделали качественно и теперь вода не пахнет и в ней можно купаться сколько угодно. спасибо вам за это.

Отзывы о компании

27.11.2015 | положительный отзыв

Георгий:
Но постоянной основе пользуемся сервисными услугами этой компании закупаем большими партиями регенты для водоочистки. Договорные обязательства Аква Композит выполняет всегда в полном объеме, к срокам поставки и качеству продукции у нас претензий никогда не было. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.

11.07.2015 | положительный отзыв

Виктор:
Заказывали у вас для нашей компании реагенты для водоочистки остались очень довольны!Теперь и дальше будем покупать вашу продукцию! Работаем с вашей компанией недавно, но будем сотрудничать дальше, так как остались очень довольны!

26.06.2015 | положительный отзыв

Валерия:
Наша фирма приобрела в компании "Аква композит" систему водоподготовки, применяемую для получения пара из воды при производстве молочных продуктов. Спустя какое-то время мы приобрели и вторую аналогичную систему водоподготовки. Стабильно высокое качество воды позволяет получать продукцию высочайшего класса. Выражаем благодарность за поставку надежной системы водоподготовки и доброжелательное отношение, оперативную и качественную работу

06.04.2015 | положительный отзыв

Александр:
Очень хорошо, что обратились в компанию Аква композит для очистки от отложений в системе снабжения питьевой водой. Реагент Drewclean C540 оказался удобнее чем реагенты на основе соляной кислоты.Теперь дозируем CIL - ингибитор коррозии. Компания квалифицированно работает в области водоподготовки и водоочистки. Спасибо большое вам!!!!

17.10.2014 | положительный отзыв

Мурат:
Пользовался услугами компании Аква Композит. Моя компания делает установки водоподготовки для котельных. Пользуемся ихними услугами около 2 лет и не первый раз убеждаемся в том, что работают только высоквалифицированные специалисты , которые хорошо разбираются в своем деле . По сравнению с конкурентами, их товар на круг получается дешевле при лучшем качестве. Сделали всё хорошо с качеством и без накладок получилось. Мы довольными сотрудничеством.