Мебель Престиж

Василий:

Василий
Заказали  для сына в детскую кровать-чердак "Икея", собирали вместе - сделал из этого маленький квест. Качеством вполне доволен, особенно учитывая цену. Немного напутали с временем доставки, но позвонили-предупредили-извинились, всё оперативно решили.
света
заказала кровать афина с матрасом все очень качественно всем рекомендую
сергей
отличный магазин заказывал кровать афина все понравилось
анyf
 хаха,тоже поздно открыла отзывы! недовезли ручки к ящикам кровати. а их 8 шт. это ок 1500руб. тоже обещали разобраться - нет их, трубки не берут, чеков не дали. также несоответвуют картинки на тумбах и кровати, много сколов, полка в тумбе отрезана, так и болтаются заусенцы на спиле. mebpr...b.ru/stati-...html
Сергей
Рассказал сосед про эту фирму тк заказывал и я решил тоже заказать здесь кровать Муза с матрасом. Приехали занесли на 17-й этаж и собрали за 5 минут. Осмотрел посидел и даже попрыгал на ней - всем остался доволен.
Антонина
Заказала кроватку Октава с ортопедическим матрасом. Доставщиков встречал муж, пока я была на работе. Пришла домой, а кровать уже собрана! Очень довольна выбором!
истрина любовь
На этих выходных приехала моя кроватка "Герцог", очень боялась, что цвет окажется не таким как на картинке, но как только увидела - сразу в нее влюбилась! красивая кроватка из настоящего дерева! закажу к ней еще и тумбочку!
Елена
Отвратительный интернет- магазин. Заказали  2 кровати, привезли товар в разобранном виде, плотно замотанный в стрейч-пленку. Экспедиторы очень торопились, поэтому мы не стали распаковывать детали кроватей и проверять комплектацию, но когда стали собирать их, оказалось, что нам недопоставили переклады. Стали звонить в магазин, поначалу обещали довезти недостающие детали, но в означенное время никто не приехал. После повторных звонков номер заблокировали и перестали снимать трубку. Ни в коем случае не обращайтесь в этот интернет- магазин. Там работают одни м...ки, вруны и непорядочные люди. Как не стыдно? Видимо, совесть у сотрудников магазина отсутствует полностью!!!
Ольга
Интернет-магазин Мебель Престиж в СПб - М...ики. Не прочитала предыдущий отзыв, поэтому обманули. Заказывала 26.06.2016 кровать. Так же как и в предыдущем отзыве привезли кровать с бракованным подъемным механизмов, без фискальных чеков, обещали что сборщики приедут следом. Мало того, что никто не приехал собирать мебель, собирали сами,  когда выяснилось что подъемный механизм кровати сломан, стала звонить - заблокировали мой номер, чтобы я больше до них не дозвонилась. Перезвонил муж со своего телефона, устроил скандал, они пообещали разобраться и перезвонить, но естественно никто не перезвонил и его номер так же заблокировали. Интересно есть ли способ повлиять на закрытие такого интерент-магазина, чтобы больше никого не обманули???
Михаил
Покупал две тумбочки и комод. Выбрал этот магазин т.к. устроила и цена мебели и, что немаловажно, цена доставки. Нареканий по качеству не возникло. Всем рекомендую.
Владимир
Осторожно!!! Это м...ки!!!!! Привезли эти дрова под видом комода, тумбочек, кровати и матрац затемно, поэтому толком не рассмотрел. Только утром, рассмотрев, понял, что напоролся на ж...ов!!!! Вместо самого дорогого ортопедического привезли самый дешевый "советский" матрац, мебель наполовину из фанеры, качество изготовления очень низкое, пришлось все доделывать и переделывать. И то, что привезли не соответствует тем картинкам, которые у них на сайте mebprestijspb.ru/ и mebprestij.ru/ это корявая подделка. И как в предыдущем отзыве - трубку перестают брать. Будьте осторожны!!!
Роман
В большинстве случаев, отзыв пишут, когда что-то не устраивает, когда чем-то или кем-то недовольны, т.е. имеется негативная информация, которой хочется поделиться и пожаловаться, ну и предупредить потенциальных покупателей об опасности. Намного реже пишутся положительные отзывы. Когда всё хорошо, то, вроде, и писать нечего - хорошо, оно и есть хорошо. Я покупал подъемную кровать, заказ оформил через сайт(жена отговаривала). Все переговоры, уточнения, дополнения и провел по телефону. Хочу отметить доброжелательность, терпение, готовность помочь в любых ситуациях при оформлении, сопровождении и доставке заказа. Все работы были проведены в оговоренные сроки и в полном объёме. Спасибо ребятам, которые привезли мебель (очень вежливые и позитивные). Они скрупулезно отнеслись к передаче мне всех упаковок, помогли поднять на 11 этаж по лестнице. Мебель собирал сам, помогала жена)))) Все собрали без проблем. Все комплектующие были в наличии. Ничего довозить или заменять не пришлось. Моя жена осталась довольна, а я еще довольней(угодил). Еще раз спасибо всем сотрудникам магазина  желаем успехов, процветания и благополучия!
Руслан
Доброго времени!Около полугода назад заказали кровать из массива сосны белого цвета, также заказали ортопедический матрас и две тумбочки. Кровать и тумбочки отличные, выглядят просто великолепно, сделаны добротно, цвет чистый белый глянец. Никаких внешних дефектов и сколов. О матрасе тоже лишь приятные впечатления, на нем действительно можно спать с удовольствием.Огромное спасибо компании за качественную мебель по приемлемой цене!Рекомендую всем
Людмила
Очень бы хотелось сказать огромное спасибо за Вашу прекрасную мебель! Заказываем второй год и очень довольны. ВСЯ мебель прекрасного качества, тем более за такие деньги. Аналогичные модели в известных магазинах торгующих мебелью из сосны стоят значительно дороже! Для нас немаловажным была возможность доставки на дом+ удобная упаковка для транспортировки всей мебели на дачу! Простота сборки-это тоже очень важный момент, т.к. мы с мужем далеки от всего этого, а данную мебель собирать одно удовольствие, т.к. есть очень подробная инструкция и все необходимые крепежи. Ну и вернусть конечно же к качеству-оно потрясающее. Заказывали в прошлом году комод, 3 кровати и шкаф, а в этом уже кроватку для дочки с покрытием прозрачным лаком. Все дерево безупречно гладкое, ни сучков, ни сколов- красота!Я всем очень рекомендую!Из пожеланий хотелось бы написать, что очень ждем новых интересных моделей и возможности внесения своих небольших модификаций. Ведь очень приятно, когда твоя мебель сделана из экологически чистого материала и пахнет деревом, а не клеем и ДСП ;)
Тимур
Хочется поблагодарить работников магазина Мебель из массива сосны, работа с клиентами у них привыше всего, помогли быстро и под мой вкус выбрать абалденную кровать в мой дом.Заказывали доставку транспортной компанием в Ломоносов быстро приехала без каких либо проблем. Цены очень доступные и соответствуют по качеству товару!?Хочется пожелать магазину процветания и побольше хороших клиентов! Новых вам идей и товаров!
Никита
Качество мебели, фактура, сборка - сделано на века.вживую гораздо интереснее, выглядят, чем на фото Очень рекомендую любителям мебели из массива. любование обеспечено. вижу, как мои внуки пользуются этой мебелью (пока еще просто фантазирую), именно к этому она располагает
Константин
В четверг заказывали с женой кровать на дачу себе большую и в гостинную. в воскресенье приехали как договаривались, занесли и собрали. нареканий нет - всем рекомендую
Валерия
Заказывала кровать Муза с комодом в один цвет, на этой же неделе привезли прямо на дачу. Все зделали быстро и мебель понравилась!
Олег
делюсь опытом по покупке в этом магазине для хостела покупал 15 кроватей, половина из которых двухъярусные. выбрал подешевле и попроще, но кровати не подкачали. надежная сборка и прочная конструкция. большое спасибо!
Владислав
Живу в мск, заказывал кровать дачную. Стоит-копейки, а кровать вполне себе ничего. Привезли через 4 дня. Брал вместе с матрасом. Матрас мягкий удобный. Так что плюс)
Екатерина
Первый раз покупала что-то через интернет и не прогадала. заказываешь на свой вкус и цвет, через 5 дней тебе привозят и оплата при получении товара. Сам комод, который я себе заказала, отлично выглядит, сделан из качественной древесины. Просто песня!eka..na.fil..wa2017
Николай
Заказал себе кровать и уже на этой неделе она была сделана и доставлена. Отличный сервис - быстрый и качественный! Главное, что доставили в целости и сохранности без сколов и вмятин!
Анастасия
Очень порадовал этот магазин. Заказала кровать - в течение недели все привезли. Все осмотрели: ни царапин ни сколов не было. Стоит теперь кроватка в комнате и радует глаз. Большое спасибо!

05.07.2015 | отрицательный отзыв
ГК "Времена Года -Престиж",Модный Дом"Времена Года", ПК "Престиж"

Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>

28.08.2020 | отрицательный отзыв
Престиж - АН Престиж, пр Кузнецкстроевский, 30, г Новокузнецк

АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "ТД "Престиж" ООО "Престиж" ООО "Престижные двери"

Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>

09.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО Престиж-мебель отзыв сотрудника Аноним

Фабрика находится на грани банкротства. Задолженности по зарплате превышают до 6 месяцев. При увольнении деньги не выплачиваются. Мебель не отгружается ни частным клиентам ни оптовикам. В настоящий момент производство остановлено. Тем не менее, ведется политика набора новых кадров и ведутся переговоры с поставщиками комплектующих для возобновления производства мебели. Долги перед поставщиками выплачивать нечем, т.к. собственник привлекать инвестиции/кредитные ресурсы не собирается. В настоящий момент находится под следствием. Подробнее>>

21.09.2017
МАСТЕР МЕБЕЛЬ, ИП КОНДРАТЬЕВА ЕН, КОМПЛЕКТ ПРЕСТИЖ И ОНА Ж ПРОГРЕСС ГАРАНТ

ЛЮДИ! обходите стороной эту фирму.сотрудники все через суд уходили. мне пришлось уволиться когда стало ясно,что зп черная и не та которую озвучивала Кондратьева Елена николаевна, справка была нужна с работы, но она не давала -т.к. оказалось спустя три месяца записи у меня в трудовой нет!!!! налоги нешли, стаж не шел! оказалось тут что все сотрудники ранее ушедшие попали как и Подробнее>>

21.09.2017
мастер мебель, ип кондратьева ен, комплект престиж, прогресс гарант

МАСТЕР МЕБЕЛЬ, они же ИП КОНДРАТЬЕВА Е.Н, они же ПРОГРЕСС ГАРАНТ, они же КОМПЛЕКТ ПРЕСТИЖ - Уберегите себя и своих близких людей!1. черная зп, ниже МРОТ!2. трудовую Кондратева хранит дома, отдает только по суду!! 3. сама в офисе бывает по ночам, дома в квартире камеры-по ним следит за сотрудниками, Привозит документы в офис ее всегда пьяный муж Петров.- это отдельное Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Мебель puerta - Отвратительная работа компании "мебель puerta" волгоградский проспект

В данной конторе заказала мебель на кухню в гостиную и коридор. Мебель изготавливали почти 3 месяца. В результате работ: 1. Сделаны неправильные замеры; 2. Перепутаны фасады - привезли фасад от заказа другого клиента; 3. Вырезаны отверстия в стеклянных фасадах не под те ручки; 4. Привезли ручки не те, которые заказывала; 5. Встроенная посудомоечная машина была на 25 см. шире чем Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
D&K (Мебель на заказ), ООО "Клён", "Встроенная мебель от Никиты" св-во №9509

Это всё одна "кустарная" мебельная компания. Держат точку в "Гианте" и производство на Ялтинской. Семейный подряд: муж (Николай) + жена (Олеся) и др. Активно набирают народ на Авито и др.ресурсах. Требуются "Сборщики мебели", "Ученики на производство", "Распиловшики", "Водители" и др. "неудачники"... именно последним словом Вы себя почувствуете поступив к ним на работу. Схема выглядит следующим образом, приглашают на собеседование, показывают Подробнее>>