Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Проект Zoon отзыв сотрудника Виктория

Виктория:

Положительные стороны

В компания все замечательно. Отличные условия труда, приятные коллеги, готовое всегда поддержать руководство. Мне нравится, что приходя утром на работу, я действительно делаю это с удовольствием. Что любые мои начинания всегда поддерживаются. Что я вижу значимость своей работы. И что мои коллеги разделяют все вышесказанное.

 

Отрицательные стороны

Мне далековато бывает добираться, потому что живу практически на окраине. Но все плюсы работы тут окупают дальний путь)

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

13.08.2019
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
 Вот недостатки это самое главное и главный недостаток это продукт.Учат около недели что зун приводит новых клиентов бизнесу, а на самом деле все не так, ставят везде свои номера (на зуне и картах).Тренера учат обманывать клиентов,не советую не в коем случае идти туда работать,ну только тем у кого нет совести!

 Россия,  Москва

Подробнее>>

30.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Аноним

Аноним:
  Больше всего мне нравится возможность расти и развиваться, интересные проекты, отсутствие микроменеджмента, самостоятельность в принятии решений, комфортные условия для работы. Компания итак прислушивается ко всем пожеланиям и исправляет то, что может, довольно оперативно, поэтому сейчас исправлять нечего :)

Екатеринбург

Подробнее>>

23.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon отзыв сотрудника Аноним, Краснодар

Аноним, Краснодар:
Достоинства Работаю аакаунтом в Краснодаре(удаленно). В работе мне нравится в целом то, что мы можем помочь в развитии бизнеса, несмотря на все сложности я бы назвала это положительной работой. Можем увеличить выручку клиента, при этом растет и личный доход, что говорит как о пользе моей деятельности так и о круто настроенной системе мотивации. Но особенно я выделила бы политику честности по отношению к клиентам и развитие. Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon отзывы о компании

Аноним, Нижний Новгород:
Достоинства мне нравится ЗУН) плюсы: 1) конечно же ЗП(все мы работаем что бы заработаь денег и развиваться )все это есть тут) 2)Адекватное начальство(это очень важно для меня,когда с моим мнением считаются ) 3)Карьерный рост(достаточно быстро можно вырости до руководителя) 4) бесплатный кофе(без него просто не начинается мое утро) 5)коллектив( тоже очень важная составляющая ,приятно работать с людьми ,которые не бесят тебя) 6)нравится продукт который я продаю(потому что он действительно работает и мы помогаем людям) Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Ксения

Ксения:
  По-моему, среди других моих работодателей Зун отмечает: демократичный стиль руководства, минимум формализма, забота руководства о комфорте сотрудников и осознанная ответственность сотрудников за результат работы. кроме того, тут интересный продукт и интересная работа. Чувствуется поддержка в коллективе, все работают как команда на общий результат. Хчу больше возможности для горизонтального роста внутри компании. Чтобы дали возможность сотрудникам пробовать себя в других отделах (должностях), всегда интересно, чем занимаются другие. Возможно, кто-то будет более эффективен на другой работе.

Красноярск

Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
Я из отдела выдачи доступов. Изначально выбрал Зун, потому что: 1. Полезный, нужный продукт. 2. Удаленная работа. 3. Перспективная компания с большими и долгоиграющими планами, дружным коллективом и здоровой атмосферой внутри коллектива. Рассматривал все удаленные вакансии : Яндекс (оператор колл-центра), АОН (оператор колл-центра), Babysmile (оператор колл-центра) - все, что сразу вспомнил, были и другие. Посмотрел корпоративные видео - очень они меня к компании расположили и продукт понравился. Прошел обучение и решил работать, так как все нравится. Человечность, искренность - не просто слова, а действия. Как пример - на каждом этапе я не чувствую, что я останусь один со своей проблемой, если что-то не получается, я знаю, что всегда будет помощь коллег, наставников, руководителей - это нравится и дает укрепляет веру в себя и свою ценность. нет такого, что бы не нравилось, честно, пока не сталкивался и надеюсь не будет такого. ...

Киров

Подробнее>>

04.07.2019 | положительный отзыв
0 0
ZOON.RU

Отрицательные стороны:
К сожалению, я не сильно знаю какие есть границы роста у контент-менеджера. Поработать стоит над внимательностью и скоростью, это всё поправимо, если взять себя в руки :) Пока на данный момент (проработав 4 месяца) я не могу сказать, чего не хватает в моей должности.
Положительные стороны:
Мне по душе то, что я делаю. Я знаю порядок действий, регламент, указания; четкие инструкции, если что-то не получается, я всегда могу обратиться к коллегам или руководителю; рабочее место, всё для удобства пребывания во время работы. Работа с интернетом. В целом :) Копаться в поисковой системе, о и главное - "наводить порядок" в страницах. Меня всегда ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов

Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Никита

Никита:
  У нас уютный офис, приятная дружелюбная атмосфера, понятные задачи и отклик коллег(я технический специалист). Также для меня важна честная белая зарплата, открытость, постоянный диалог между руководителями и подчинёнными, простота в общении, как с коллегами, так и с директором. Из пожеланий - всерьёз взяться за соцсети. Когда при трудоустройстве искал информацию о компании, был несколько обеспокоен тем, что на сайте и в описании вакансии всё расписано интересно, а соцсети "мёртвые"...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
0 0
ZOON.RU

Отрицательные стороны:
Стоит усовершенствовать систему тренингов для сейлов, Zoon нужно больше пиара в интернете, нужны промо-материалы, систематизировать сбор идей внутри компании(идея - обсуждение - проба - анализ, оценка - вывод. Если будет такая система выстроена, то круто)
Положительные стороны:
Принцип социального договора. Работа на результат. Свобода ...

Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Вологда, Саратов

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Иван

Иван:
  У нас сплоченная команда, интерес к самому проекту Zoon.ru, возможность удалённой работы, в обещнии открытость и прозрачность. Не недостаток . скорее пожелние - поработать над узнаваемостью самого проекта Zoon. Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Людмила

Людмила:
  Работа удаленная, с перспективами карьерного роста. Большой и дружный коллектив. Нацеленность всей компании на единый результат. Внутри теплая атмосфера, помощь и поддержка руководителей любого отдела. творческий подход к работе. Доступность любой необходимой информации.Минусов кк таковых не заметила. Хотелось бы расширить возможности внутренней телефонии, для более подробного контроля ( с расчетом нагрузки, более подробными отчетами) Подробнее>>

01.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
В Zoon я нашла классный, интересный и очень полезный продукт, компания дает все условия для комфортной работы и достижения поставленных целей и высоких результатов. Все здорово, даже из того что на доработку компании ничего не придумаю.

Омск

Подробнее>>

15.06.2019 | положительный отзыв
0 0
ZOON.RU

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Белая зп, оформление по ТК РФ (при работе из другого города), обучение, которое полностью оплачивается, возможность влиять на свой доход. Поработав месяц и погрузившись с функционал поняла, что мне нравится глубина статистики, которая предоставляется клиентам и адекватные планы перед менеджерами от руководства компании. ...

Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Вологда, Саратов

Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв

:
  Я работаю удалённо, нравится возможность помочь владельцам бизнеса, слышать приятные слова благодарности, когда твоя работа приносит плоды. Вообще в Зуне мне особенно нравитс стремление к развитию и тёплая атмосфера. Думаю, что не стоит ужесточать системы контроля (нормы звонков и задач в день). Ведь общение с клиентами и продажи, это как творчество.Тем не менее, это не минус, это пожелание. Попасть в зун - попасть в Рай. К сожалению, у единственного нюанса, нет одностороннего пути решения. Здесь всё зависит от менеджера, всё на его совести. Если он любит то, что он делает, то и будет результат, максимальный план, хорошие фидбеки от клиентов.

Подробнее>>

14.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Мария

Мария:
  Внезапно так получилось, тут я уже не знаю, это ребята из zoon читают Лебедева, Лебедев подсмотрел офис zoon или просто такая тенденция в современном мире - сделать чтоб офисе было более комфортно, чем дома. Для меня это работает, мне действительно хочется приходить на работу, причем не потусить, а поработать. В работе нравится решать задачи, которые изначально непонятно как решить и что вообще делать. Такие задачи есть и это интересно.Моего внутреннего тщеславного чувака мотивируют месячные встречи. Я реально жду, что покажут чего там такого сделала наша команда и будет ли среди этого таск, который делала я.Про белость и плюшки - ну в целом можно почитать вакансии, да они все реальные и существуют.

Москва

Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзыв сотрудника Лена

Лена:
Классная надежная компания, молодой и амбициозный коллектив, в который попасть очень сложно))) Требовательное и справедливое руководство, заинтересованное и росте и развитии сотрудников, что очень ценно! Потрясающий просторный офис, разные "плюшки" и дружественная атмосфера, Zoon - то место, в которое идешь каждый день с удовольствием! Спасибо, что я часть команды!

Москва

Подробнее>>

27.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзыв сотрудника Саша

Саша:
Завтраки, плюшки, компенсация жилья. Честно от себя пишу что все достоинства ЕСТЬ! По рабочему процессу устраивает всё.Кофе вкусный. Бесплатный. Компания прямо таки стремительно поднялась за последний год, растет штат, очень многие продвинулись в должностях и волна продолжает идти. Наконец-то в полноценной мере начали работать рекомендации, так как первые клиенты закрепили свой положительный опыт. Я думаю, что у фирмы прекрасные перспективы, надеюсь, что не растеряется со временем ее особый шарм.

Москва

Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Мне нравится, то что мы помогаем клиенту улучшить свою рекламу, иногда посмотреть на процессы, которые происходят внутри организации с другой стороны. Особенно близко, то что здесь очень много интересных, позитивных ребят, которые являются профессионалами своего дела. мне близко то, что компания тебе доверяет и дает свободу действий (над тобой никто не будет сидеть и требовать чтобы ты звонил минимум 300 минут в день и находился на рабочем месте с 9 до 6...компании важен результат твоей работы). Тебе всегда помогут, тебя всегда услышат, если у тебя какие-то проблемы или вопросы. Мне нравится ,то что компания о тебе заботится, есть всякие плюшки и вкусняшки( чай, кофе ,фрукты и т.д.). Из минусов - есть моменты, которые стоит улучшить в CRM-системе) сейчас мне кажется, что она сложная и не очень удобная)) Возможно я просто не привыкла к тому, что CRM-ка встроена в сайт, что там могут быть оповещения о тех задачах, которые ты для себя ставишь, и так далее..

Москва

Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Я работаю в отделе сопровождени. Тут мне нравится помогать менеджерам в решении вопросов и делать их жизнь на работе хотя бы чуточку легче и лучше) Цели компании мне близки, ещё мне нравятся взаимоотношения внтутри компании. Минусы найти я сейчас затрудняюсь.может стоит усилить обучение сотрудников ещё больше, раз уж мы за непрерывное развитие?

Москва

Подробнее>>

04.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы

Аноним:
Отличное отношение компании к сотрудникам, дружелюбие и общение не только в плане работы) Периодически делаю велкам-пати и всячекие движухи. Постоянное развитие, в копании много книг, всческих мотивационных плакатов и в целом настрой на то, чтоб стать лучше и работать над собой. Вообщем хватает всего, немножко перебор ролевок и боюсь чтоб комфортность в офисе не расхолаживала(все-таки для плана нужно много работать а не отдыхать), в остальном - отлично

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>