Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Центр Автоматизации Малого Бизнеса отзывы

Компания «Центр Автоматизации Малого Бизнеса» осуществляет свою деятельность на новосибирском рынке с 2008-го года. На сегодняшний день, ЦАМБ - это стабильно развивающаяся внедренческая компания. Главным направлением деятельности является автоматизация предприятий торговли и услуг, медицинских учреждений, гостиничного комплекса, сферы общественного питания и др. Центр Автоматизации Малого Бизнеса выступает в качестве  партнера известных производителей техники и программного обеспечения -  ГК «АТОЛ», СканПорт,  Motorola Solutions Inc., Intermec, Zebra и др. Политика компании выстроена таким образом, чтобы услуги в области автоматизации по цене  были доступны малому бизнесу, а по качеству исполнения соответствовали требованиям крупного. В числе наших клиентов есть как небольшие магазины г. Новосибирска  и районов НСО, так и ритейлеры мирового уровня (Леруа Мерлен). Основными направлениями деятельности ЦАМБ являются: •автоматизация (комплексная, back-office, front-office), установка систем видеонаблюдения и антикражных систем; •реализация электронного торгового оборудования для автоматизации и расходных материалов. Мы предлагаем своим клиентам комплекты оборудования для запуска предприятий «с нуля»; •it-аутсорсинг и техническое обслуживание; •прокат торгового и складского оборудования, систем видеонаблюдения; •комплексное обслуживание кассовых аппаратов, ремонт торгового и складского оборудования: весы, кассы, ТСД, сканеры штрихкода, принтеры печати этикеток и пр. На базе Центра АМБ функционирует собственный сертифицированный Сервисный центр. Наш слоган - «Автоматизация от А до Я». 

 

Комментарии:

Александр:

Положительные стороны

Редко встретишь компанию в которой руководство относится к сотрудникам как к людям. Всех сотрудников кормят за счет компании, условия работы вполне приличные и современные. Объективно говоря - есть возможность и заработать и вырасти по карьерной лестнице. Много направлений, в которых владельцы предпочитают видеть "своих" проверенных людей, по этому переход из должности в должность не только возможен, но и приветствуется. Ну и конечно годовые премии :)

 

Отрицательные стороны

Компания относительно не большая, по этому в моменте роста иногда приходят люди - которые больше могут навредить чем помочь.

 

Похожие отзывы

30.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Центр Автоматизации Малого Бизнеса (ЦАМБ), Сотрикс

Центр Автоматизации Малого Бизнеса, он же ЦАМБ, он же Сотрикс. Судя по сайту и первому общению с руководителем, может сложиться доверительное отношение к фирме как работодателю. На деле же та еще контора, основанная на раздутом самомнении ее директора. Соцпакет и белая зп так и остается пустым обещанием... как и многое другое, поэтому все, что вам говорят на собеседовании можете смело делить Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
1 1
Центр автоматизации малого бизнеса

Компания очень странная, первое впечатление о компании особенно по сайту очень положительные, но по факту когда выходишь на работу, виден весь хаос в мыслях руководства, беруться за заказы а команды постоянной нет, довольствуются приходящими на заманчивые обещания на 1 два дня договоров никто не заключает и не платит, работа начинается с 11 часов иногда с обеда, работать некому, материалов и Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>