НАША КОМПАНИЯ ЭТО ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ Официальное открытие компании состоялось 11 августа 2016. На сегодня, это свыше 150 рабочих и 25 офисных сотрудников. Это два офиса: Нежинская 67 и Педагогическая 27. Идеология компании — "Делать простой, доступный и качественный ремонт за итоговую стоимость. Флагман компании — Ремонтомания. Сегодня мы имеем 66 договоров о партнёрстве с агентствами недвижимости и застройщиками. 58 договор с поставщиками. Мы стали дилерами по обоям, ламинату, светильникам, дверям, плитка, сантехника. Мы не "кричим" о прозрачном ремонте — мы единственные, кто его делает через сервис "личный онлайн кабинет клиента". Информационное сопровождение в режиме онлайн, выполнение всего комплекса строительно-монтажных работ, четкое соблюдение сроков, индивидуальный подход к каждому заказчику – основные принципы компании «РСУ1». Благодаря этим качествам нам удалось завоевать хорошую репутацию перед клиентами и зарекомендовать себя как ответственного и надежного делового партнера.
если встретишь Джавдета, не убивай его...
Курящие женщины кончают раком… ...
Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на нашем портале. С уважением, Редакция gmstar.ru
Сергей Коваль:
Муж долго выбирал организацию, которая поставит новые окна в комнате. Старые стеклопакеты оказались не очень надежными, поэтому мы решили серьезно выбирать компанию. Друг мужа порекомендовал нам фирмы РСУ "Александровское". Он сам пользовался услугами этой организации и остался доволен.
Мы заказали монтаж стеклопакетов в понедельник, и уже через пару дней могли похвастаться новенькими окнами. Всю работу, начиная от замеров и заканчивая монтажом, специалисты провели быстро и качественно. Цена тоже устроила - дешевле, чем во многих фирмах СПб.
Николай:
Нормальная компания. Лоджию мне целиком панельками под светлое дерево обшили, заказал с утеплением и шкафчиком, шкаф у них только из дерева. Мастера русские, молодые, с руками, но неразговорчивые и работают без перерыва. Посмотрим как дальше будет
виктор малин:
Теплое остекление лоджии у нас делали ребята из РСУ Александровское. Порадовало, что остекление по цене вышло дешевле, чем рассчитывали, ребята из фирмы нам посоветовали как сделать хорошо и не переплачивать. За что им отдельное благодарность. После замеров на следующий день пришла бригада, и сразу же приступили к работе без раскачек. На остекление с демонтажем старой деревянной рамы ушел всего один день, на следующий день уже делали отделку и утепление. Замерили все точно, поэтому все делалось быстро без непредвиденных перерывов. Ребята все делают аккуратно и на совесть.
Евгений:
Было дело. Мы тут же признали, что это мы ламинат испортили, и дали скидку - то ли 2'000руб., то ли 2'400руб., сейчас уже не помню. За одну плашку ламината - это более чем. Тем более что царапина там не больше ногтя. Я лично видел.
Потом был звонок - мол, поменяйте. А ламинат-то есть? Ламината нет. И на этом все заглохло.
Мы готовы решить вопрос в любой момент.
Меня зовут Евгений, я руководитель РСУ Александровское. Мой т. 8-921-373-77-73.
Санкт-Петербург, Балтийская, 59
жаль что вы с этими козлами так же не поступили!
В Новой Москве, недалеко от поселка Михайлово-Ярцевское, расследуют двойное убийство: рабочие-строители убили и залили бетоном бригадира и прораба стройки коттеджа в Новой Москве.
Спустя неделю после того, как в полицию поступили заявления об исчезновении этих мужчин, оперативники выяснили, их убили работники этой бригады. Предположительно, из-за того, что им не выдавали зарплату.
Тела бригадира ... Подробнее>>
Дело № 2-70/2020УИД: № Р Е Ш Е Н И Е Именем Российской Федерации27 апреля 2020 г. г.Невельск Невельский городской суд Сахалинской области в составе: Председательствующего судьи - Плешевеня О.В., при секретаре - Москалевой Н.В. рассмотрев, в открытом судебном заседании, гражданское дело по исковому заявлению Кирьянова М. А. к муниципальному унитарному предприятию «Невельское дорожное ремонтно-строительное управление» о возложении обязанностей произвести перерасчет и выплату заработной платы, оплаты сверхурочной работы, Подробнее>>
Эх, Рустем... Сынок, разве таким я хотел тебя видеть? Разве это - мы с твоей матерью желали узнать о тебе? Как ты мог так отнестись к своим родителям?! К своей памяти, к своим детям...
Как ты смог так низко опуститься и стать.....мне больно произносить это о тебе... НЕЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Как же ты смотришь в глаза тем людям которых обманываешь? Как ты можешь кушать хлеб, который отобрал у детей? Как ты смотришь на это? Твои глаза стали ПУСТЫЕ И стеклянные?
Рустем, Богатырь, Могучий... МЫ так мечтали - когда придумали тебе это имя.. МЫ так хотели гордиться тобой..МЫ не знали что ты докатишься до того что люди о тебе будут говорить -ВОР !!!
Сын, запомни когда человек называет тебя по имени отчеству - первым он выражает благодарность тебе, а вторым, называя отчество - выражает уважение к твоему отцу!
Как же теперь выходит - когда ... Подробнее>>
Уже кинули и Краснодарских--вернулись в Москву Матушку за свои деньги
Люди для Фазлиахметова ( не только рабочие но и ИТР ) инструмент для личной выгоды и выгоды ближайшего окружения
Пока ему нужны такие как механик и персональный водитель в одном лице вагип-
Главный инженер мороз
якобы рукамиводитель пруцаков
проваливший Народный Гараж вася
вечно спящий и пускающий слюну галайда
финансовый гений обдулыч
бухгалтер Татьяна и Олеся
Имена не пишу с большой буквы---ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ДАЖЕ ЭТОГО
Кинули Таджиков всех кто работал на них
Кинули Вьетнамцев всех
Но жрали еду приготовленную и купленную за деньги работяг
пруцаков тот воще попрошайка--просил что б вьетнамцы приносили и водку и закусь
Вот уж НЕ ХОТЕЛ БЫ ЧТО КТО ТО ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РАБОТАЛ НА ЭТИХ
У.....КОВ
Хоть и не работаю уже в этой фирме но с рабочими которые по воле судьбы остались работать в ЗРСУ поддерживаю ... Подробнее>>