Елена, Москва, менеджер:
Подумайте прежде, чем соглашаться работать у Евгения Забегалова (директор), человек просто кидает на деньги. Во время работы ни разу вовремя не была выплачена зп, и когда от вас решат избавиться, то отработанные деньги вы не получите.нет
Маленькая компания, директор которой просто кидает людей на деньги. За время работы (конец 2017-начало 2018) ни разу во время не была выплачена зп, а после того, как директор решает избавиться от человека, отработанные деньги не считает нужным выплатить! Если когда-нибудь попадете к Евгению Забегалову - бегите от него! Подробнее>>
Елена:
Компания мизерная-одно название, Забегалов Евгений (директор) - никогда не платит во время (вечно нет денег у бедолаги), и если решит избавиться от сотрудника, то зарплату за последний отработанный период выплачивать не будет (как это было со мной). НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данным мошенником! Подробнее>>
Елена:
Компания мизерная-одно название, Забегалов Евгений (директор) - никогда не платит во время (вечно нет денег у бедолаги), и если решит избавиться от сотрудника, то зарплату за последний отработанный период выплачивать не будет (как это было со мной). НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данным мошенником! кидает людей на деньги
15.05 мама обратилась в этот центр по поводу удаления родинки. Хирург Ковалев Е. М. после осмотра сразу удалил эту родинку предварительно не озвучив сумму процедуры. Проводил на кассу, где с мамы взяли 3300 рублей. Заплатила всю сумму сразу, а выдали два чека (причем, разница номеров чеков в один чек!) Значит, кто-то свой чек не взял, его отдали маме, а часть денег прошла мимо кассы. Договор на услуги составлялся в одном экземпляре и он остался в центре. Никакой справки о том, что было сделано и какой диагноз, маме на руки Подробнее>>
30 июня 2012 года была организована вечеринка в клубе Сцена, который находится м. Волоколамское. Дело в том, что организаторы привлекли много народу, тем самым сделав приличную выручку для клуба (при этом при всем у клуба очень плохая репутация). По окончанию мероприятия администрация отказалась платить артистам и организаторам. Они мотивируют это тем, что организация была не качественная, но я думаю, каждый Подробнее>>
Псевдохристианская секта "Новая жизнь" - сборище мошенников и тунеядцев! Они искажают библию и устраивают поборы. Главарь секты Вячеслав Гончаренко - потомственный сектант и мошенник, провозгласивший себя святым апостолом. По его легенде его отец, святой человек, истинный христианин, при советском союзе отсидел срок за веру, и освободившись из мест лишения начал проповедывать учение об Иисусе Христе, правда, не забывая при этом Подробнее>>
Портят репутацию добропорядочным фирмам используя похожее название Подробнее>>
Работаю в НПО Поиск и уже зла на них не хватает. Ситуация просто анекдотичная и в то же время противная. Эта контора, Новая водная ассоциация, занимается розливом напитков, торгуют водичкой под маркой Росинка, делают на этом миллионы. Но вот парадокс: за ту самую воду, которая льется к ним по трубам нашего предприятия, они платить «забывают». Видимо, считают, что раз они такие крутые «водники», то ресурс им должен доставаться даром. Накопился у них долг почти 3 000 000 руб., и тишина. Месяцами кормили нас завтраками, пока мы в суд не пошли. ...
Узница концлагеря Новая заря:
Рабочий день ненормированный, с зарплатой обманывают, черная зарплата - выплачивается неполностью относительно договоренности, с белой еще больше теряешь, не дают на руки трудовой договор (трудовая инспекция по Москве на это нарушение говорит, что она не причем типа мы - сотрудники сами все массово теряем и все поголовно, понятное дело, что ТИ прикормлены), есть раз в месяц бесплатные субботы, есть крыша в правительстве Москвы, дают большие взятки в различные инстациях - в судах, прокуратуре и т.д. и кормят в ресторанах. При увольнении зарплату режут вдвое. Отпуска все за свой счет. Лучше сразу не идите, если жалко нерв и времени.
Москва, Павла Андреева, 23
Я работаю в юридическом отделе компании ООО «Август». Сейчас мы проходим процедуру банкротства, и это просто кошмар. Но самый большой шок — это то, как некоторые наши кредиторы, а именно ЗАО «Новая усадьба», пытаются нажиться на наших проблемах. Они на пару с нашим конкурсным управляющим подали в суд, чтобы оспорить наши платежи в пользу ИП Большакова А.В. Этот индивидуальный предприниматель выполнял для нас работы еще в 2020 году — занимался остеклением и транспортными перевозками. Суммы были небольшие, около 454 тыс. руб. за всё, но для нас это реальные деньги за ...