Неуравновешенная хозяйка, неуравновешенный шеф повар, которая является её родственницей. Берут на работу несовершеннолетних, которые работают по 12 часов почти без выходных. Никаких условий, рабский труд. Зп выплачивают неохотно. При увольнении денег можете и не получить.
Мое дело вела Захарова Елена Александровна. В гражданском процессе требовалось доказать получение ответчиком прибыли от продажи конкретного изделия. Кроме как ходатайствовать о назначении судебной экспертизы, вариантов не было, так как... Подробнее>>
Худела после третьей беременности, так как с тремя детьми уже совсем туго стало со временем и зал, бассейн и правильное питание как-то стали лишь воспоминанием, а выглядеть хотелось хорошо. Курс прошла примерно +/- за полтора месяца. В целом ушло 15 килограммов за время курса и немного времени, когда я уже не ходила к врачу в Центр. По деньгам – ненапряжно, время приёма подбирают удобное, индивидуально. Врач и девушки на ресепшн очень располагают к себе.
помогли дочери уйти в академический отпуск,ситуация сложная, была мы шли на отчисление по неуспеваемости ,из -за переутомления ,депрессивного синдрома ребенок перестал посещать вуз, нам помогли дали направление на лечение в профильное мед. учреждение,главное что все конфиденциально!
огромное ,человеческое спасибо ,зав отделению платных мед услуг!
Дарья Захарова:
Как только вышла с декрета, сразу же вернулась работать в Детский мир. Работа нравится тем, что для сотрудников есть скидки, можно взять игрушки для своего ребенка. На праздники руководство дарит подарки. Есть соц. пакет, зарплата хорошая. Работа в полне устраивает. Подробнее>>
Хочу сказать большое спасибо компании "Мосстройгарант" и особенно менеджеру за прекрасное и профессиональное отношение и за отличный дом, в котором мы теперь проживаем!
Я обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском на консультацию к врачу-флебологу. Я весь день провожу на ногах и вечер просто замертво падаю. Ноги просто гудят. Я слышала, что такие дискомфортные ощущения как у меня могут быть первыми симптомами варикозного расширения вен. Но, к счастью, диагностика не подтвердила заболевание. Специалист порекомендовал мне приобрести подушку Варифорт и использовать ее ежедневно дома. Я последовала его совету. Отличная вещь. Снимает усталость в ногах просто на ура!
Подробнее>>Лечили с 2005 сына. СД 1. Только в 2009 были реальные результаты- с ростом С пептида, гиповать начали чуть ли не каждый день. Дошли до 0,5 Левимира и все. Дальше год держался сахар – снимать не получается, идет в рост. Потом опять загиповали и убрали. С 2011 без инсулина. Официальный диагноз так никто и не пересматривал. Оставили при очередной комиссии. Мы не говорим никому, что без инсулина все это время. Платный эндокринолог воздержалась от комментариев, сказала, раз так вам повезло. Сейчас без инсулина, раз в год приезжаем на осмотр. Если бы не Юрий Александрович, так и мучились бы. Читала
Россия, Москва, Зубовский бульвар д 29
Подробнее>>Я работаю в компании с 2003 года. Многие наши сотрудники имеют даже больший стаж и продолжают работать вместе как единая надежная команда уже много лет. Спасибо всем коллегам и друзьям! Подробнее>>
Сейчас, надеюсь, что все позади-прошло 4 года, когда убрали помпу. Наверное все было бы проще и быстрее, если бы не протянули почти год-начался "медовый месяц" и пытались "своими силами" диетой и упражнениями справиться, благо выше 6 очень редко поднимался сахар. А вот потом буквально за месяц скатились до 18 ммоль и пришлось уже обращаться вновь. Но получилось! Видео-отзыв мы записали через три года после отмены инсулина, он есть на сайте клиники.
Россия, Москва, Зубовский бульвар д 29
Подробнее>>В Курсавто очень неприятный отдел кадров. Я ездила туда на вакансию юрист. Пока я ждала в коридоре назначенного часа, там вовсю обсуждали свое руководство, не догадываясь, что их за дверью очень слышно. Со мной разговаривала Элла Семеновна -такое ощущение, что она спала на собеседовании и ее просто заставляют делать нелюбимую работу. Не однократно повторялась, что руководитель юридического отдела "просто монстр" и работать с ней не все могут. Это что-тест на стрессоустойчивость? А когда я вежливо сказала, что не успею заполнить тест, который мне предложили, так как 40 минут ждала за дверью назначенного часа - мне просто грубо Подробнее>>