гнилая контора не советую никому сплошное кидалово начиная от работы заканчивая коллективом!три месяца испытательный срок и стаж не идет! отпускные платятся из расчета белой зарплаты в 16 тыс !если вам сделали выговор никто ничего не объясняет списывают деньги и все шито крыто
в июле 2020 года пытался к ним устроиться на работу, я фельдшер, и главное, это они мне предложили работу, а не я набивался.Женщина из их отдела hr позвонила мне, предложила неплохую з/п, договор, правда, гпх, в тот момент я работал в другой организации, им нужен был сотрудник как можно скорее, очень торопили с увольнением из компании, в которой я работал, Подробнее>>
Работала в Претор около 3 месяцев. Что могу сказать,самый главный минус ,не верьте при трудоустройстве получать ту зп которую Вам озвучили . При обещанных 25 в объявлении,23 указанных в договоре, получали раз на карту 10т. Потом на карту еще 3. И на руки тысячи 4. И на этом собственно все. Не верьте в премии ,их нет. Просчитать свою зп крайне Подробнее>>